ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Чёртов Анастасиуса! Так просто пришёл во дворец и заявил, что переезжает сюда! Рр! Зла не хватает. Именно поэтому сейчас я осыпаю ударами воображаемого Настю. Становится легче. Ярость тут не лучший помощник. Нужно что-то делать. Но что? Из-за одного зомбака мы с сестрой в очень шатком положении. Отец без сознания, а у нас нет никакого авторитета среди дворян… Это пренебрежение раздражает. Поучают, лезут не в своё дело… Я резко воткнула тренировочный клинок в землю. — Идём. — я повернулась к сестре, которая наблюдала за мной с задумчивым видом — Нам ещё к собранию готовиться… Как же сложно заменять отца… *** — Мы ведь так и не поздоровались с Дженит! — уже ближе к вечеру внезапно подскочила Ати — Может, навестим её? — Наверное, стоит. — кивнула я. Дженит, кто бы что не говорил, просто наивный ребёнок. Прийти решили, на всякий случай, через окно. Нет, можно было и по нормальному, но мы обе не горели желанием встречаться с Анастасиусом. Кажется, Дженит нам очень рада. Ну вот и хорошо. Или нет… — Вы чего, Дженит? Не надо плакать! — я взяла девочку за руку. Чего это она? — Простите, что я так долго скрывала. Я хотела сказать вам о том, что мы родня, с первого дня нашего знакомства, но не могла. — опустила голову Дженит — А днём… Вы мне даже ничего не сказали, поэтому я испугалась. —Ах, это… — выдохнула сестра — Прости. Просто обстановка в тот момент была… Этот мужчина ничего… плохого вам не сделал? — Что? — удивилась шатенка — А, нет. Ни в коем разе… Эм… Я слышала, что господин очень сильно вам нагрубил. — Я бы, конечно, назвала это иначе, но пусть будет нагрубил. — кивнула я. — Но… Разве это не простое недопонимание? Отец… Вернулся ради меня. Не думаю, что он хотел навредить вам или Его Величеству. — Наговорить можно что угодно. — отрезала Ати — У нас нет причин верить клеветнику. — Кстати… — чуть запнулась Дженит — Из-за чего его величество заболел? — Самим бы знать. — пожала я плечами — Да и не хочется тебя в это втягивать. Поверь, Дженит, жаждущие власти дворяне — крайне неприятные типы. — вздохнула я. Они съедят её и не заметят. — Но пока ты далека от власти, они тебя не тронут. *** — Почему же ты не просыпаешься, папа? — я села на край огромной кровати и провела рукой по золотистым волосам мужчины. Я ужасно по нему скучала, а ещё боялась, что на этом наша сказка закончится. — Спасибо, что присматриваешь за ним. — сестра слабо улыбнулась Лукасу. — Правильно, будь благодарна. Я из-за вас даже выйти отсюда не могу. — Ворчливо отозвался маг — А это у тебя что? — его взгляд зацепился за ту самую ленту в волосах сестры. — Это подарок Дженит. Я подумала, будет здорово надеть её на встречу. — рассеяно сказала сестра, мысленно находясь где-то далеко. — Какая-то она… Неправильная — всё же подобрал характеристику брюнет — Она зачарована? — Нет. — По крайней мере не должна быть. — поправила я — А что? — Я ощущаю от неё энергию, очень похожую на прицепившееся к вашему отцу проклятье. Эта лента была проводником проклятья. — припечатал парень. А я-то наивно полагала, что заряд у неё одноразовый!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.