ID работы: 9426976

Жизнь без ширмы (рабочее)

Джен
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стоило Рикуо и остальным покинуть кафе при гостинице, как послышался скрежет отодвигаемых стульев. Не сговариваясь, ребята направились в номер Юкио Сирадзуки. Когда все забились в помещение, словно селёдки в банке, повисла напряжённая тишина. Наконец, через несколько минут заговорить рискнула Риоба. - Ребята, кто-нибудь понимает, что вообще происходит? – в её голосе проскользнули истеричные нотки. - Эм… похоже, что никто - секунд через десять мрачно хмыкнула Сорана Юми, тряхнув своими каштановыми локонами. - Надо решать, что мы будем делать – решительно поднялся на ноги Юкио, незамедлительно привлекая всеобщее внимание. - А что мы будем делать? – спросила Отоми Маюра, устремляя на Юкио взгляд своих ярко-зелёных глаз. - Может, свяжемся с Юрой Кейкайн? Помните, она же упоминала, что является онмедзи – робко предложила Инори Шимизу. Взгляды присутствующих мгновенно обрушились на девушку, заставив непроизвольно поежиться. - А ведь это мысль! – воскликнула Риоба – Шимизу-чан, ты гений! У кого-нибудь есть номер телефона Юры? – Риоба обвела одноклассников требовательным взглядом. - А вы не подумали, что Кейкайн-сан может быть в курсе истинной природы Нуры Рикуо? – возразила Юми. - Думаешь? – с сомнением взглянула на неё Риоба – Онмедзи и екаи, можно сказать, природные враги, с чего бы ей мириться с его существованием, наверняка зная, кем он является? - Я всего лишь предположила один из вариантов развития событий - пожала плечами Юми. - И все же, у кого-нибудь есть номер Кейкайн-сан? В воздух взметнулась одна рука и Риоба впилась взглядом в её обладательницу. Это оказалась Аямэ Саэгуса. - Звони ей! Аямэ отыскала в телефоне номер Юры и нажала кнопку вызова, сразу включая громкую связь. Всё затаили дыхание. Послышалось длинные гудки и через несколько секунд на том конце провода раздался жизнерадостный голос: - «Алло»! - Привет, Юра-чан! Это Аямэ Саэгуса. - Ну надо же, кого я слышу! Привет, Аямэ! Как у тебя дела? -У меня все отлично. - Аямэ бросила взгляд на одноклассников, молча приглашая присоединиться к беседе. Не все же ей одной отдуваться. - Привет, Юра-чан! - Риоба? Вот так сюрприз! Как вы там? У вас все нормально? Риобе вдруг отчаянно захотелось солгать, что у них все отлично, но тут в разговор вмешался Юкио. - Кейкайн-чан, на самом деле, мы хотим кое-что у тебя выяснить. - Вот как? И что же это? – по голосу стало понятно, что Юра вся подобралась. Ребята обменялись мрачными взглядами и Риоба, глубоко вздохнув, как перед прыжком в ледяную воду, выпалила: - Ты знала, что Нура Рикуо - екай? На том конце провода повисла напряжённая тишина. Прошло пару секунд и наконец последовал ошеломляющий в своей простоте ответ: - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.