ID работы: 9426976

Жизнь без ширмы (рабочее)

Джен
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кагами-сенсей вынырнула из беспамятства, словно её кто-то оттуда бесцеремонно вытолкнул. Резко открыв глаза, она тут же зажмурилась из-за яркого солнечного света, бьющего в окно. Выждав несколько секунд, она аккуратно приоткрыла сначала правый глаз и, опознав свой гостиничный номер, распахнула левый. - Как я здесь оказалась? – пробормотал она, проводя ладонью по лицу, - Так, что последнее я помню? Вот я разговариваю с друзьями Нуры Рикуо, мне стало нехорошо, а потом… потом чьи-то сильные руки, подхватившие меня, лицо того перекаченного гиганта, который екай, и темнота. Стоп! Он что, на руках нёс меня до гостиницы? – Кагами-сенсей густо покраснела. – В жизни так не позорилась! Это же надо было, перед собственными учениками в обморок упасть! Ладно! – Кагами-сенсей встряхнулась. - Потом буду ныть. Первым делом нужно убедиться, что с детьми все в порядке. Кагами-сенсей встала с кровати и на нетвёрдых ногах двинулась к выходу. Выйдя в коридор, женщина огляделась: - «Так, первым делом надо найти старосту класса». Женщина двинулась к номеру Киришимы Тацуи. Добравшись до его комнаты, она на пару мгновений замерла перед дверью, собираясь с мыслями, и решительно постучалась. Секунд через десять ей открыл задумчивый Тацуя. - Кагами-сенсей? – удивлённо спросил он – Вы очнулись? Как вы себя чувствуете? - Киришима-кун, со мной все хорошо. Как остальные? С классом все в порядке? - Да. Мы сразу вернулись в гостиницу – ответил он и, чуть отведя глаза в сторону, мысленно добавил – после того, как вы в обморок упали - но Кагами-сенсей и так его поняла. - А где…? - Нура Рикуо и остальные? - Кагами-сенсей кивнула – Они отправились в город. - Ясно. Значит, все в порядке. Это не может не радовать. - Кагами-сенсей, что вообще произошло»? - Мне немного рассказали о семье Нуры Рикуо - нехотя сообщила Кагами-сенсей. - О том, что его мама и бабушка люди? – понимающие кивнул Тацуя и поймав в чужих глазах вопрос, добавил – Мы связались с Юрой Кейкайн, она нам и рассказала, а заодно пообещала приехать сюда завтра. - Это ещё зачем? - Она потомственный онмедзи. Таких, как Кейкайн-сан, с детства учат уничтожать екаев. - Ясно. Ну что же, тогда завтра предлагаю собраться всем классом вместе с Кейкайн-чан и поговорить. Передай, пожалуйста, остальным. - Ему тоже сообщить? – напряжённо спросил Тацуя. - Киришима-кун, я ведь сказала, всем классом. - Понял – Тацуя помрачнел, но все же пошёл передавать одноклассникам сообщение. Ребят новость об общем сборе не порадовала, но деваться было некуда. До конца дня никто из них так и не вышел из своих номеров. Тацуя нервничал. Время близилось к девяти вечера, а Рикуо до сих пор не вернулся. Конечно, проще позвонить, но его номера у Киришимы не было, вот и приходилось караулить в холле гостиницы. Через пятнадцать минут наконец показался Рикуо вместе с друзьями. Тацуя шумно вздохнул и с недовольным лицом двинулся им на встречу. Друзья его заметили и остановились. - Что-то случилось, Киришима-кун? – спросил Киецугу. - Завтра сюда приедет Юра Кейкайн, поэтому Кагами-сенсей предлагает собраться всем классом вместе с ней и поговорить. - Тацуя скривился – В принципе, это все, что я хотел сказать. Круто развернувшись на пятках, Тацуя стремительно зашагал прочь. Рикуо обменялся с друзьями растерянными взглядами. По Юре он, конечно, соскучился, да и остальные наверняка будут рады с ней увидеться, но зачем одноклассники её вообще пригласили? Неужели настолько его боятся? В душе поднялась обида. - Ну что же, - бодро произнес он, стараясь не выдать своего состояния - Юра наверняка прибудет до обеда, поэтому вам всем стоит лечь пораньше. - А ты? – спросила Кана, внимательно его разглядывая. - Отправляюсь к Гьюки, как и планировал. – пожал плечами Рикуо, но заметив в глазах подруги упрёк, миролюбиво добавил – Постараюсь долго не задерживаться. - Сделаю вид, что поверила – Кана отвернулась. - Ладно, вы отправляйтесь по кроватям. Я тоже постараюсь вернуться как можно быстрее и лягу спать. Ребята вместе с Цурарой и Аотабо скрылись в недрах гостиницы, а Рикуо отправился к горе Неджиреме. До заката оставалось около десяти минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.