ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

РАЗВОД!Никакой работы не было или встреча с Тарзанычем фонда!

Настройки текста
Я снова убегала от гадостной печеньки! Убегать приходилось задом наперёд ибо эта стыдоба на ножках…нет, на отростках перемещалась очень быстро в особенности если я убегала нормально.Но это не всё! Я обнаружила что пряник умеет открывать двери (падла! Кто научил эту скотину открывать двери?!)! — Отстань ты от меня! Что я тебе сделала?! — Скульптура разумеется не ответила. Я забежала в очередную дверь и быстро скрылась за поворотом.Прибежала я к лифту около которого и села, решив сделать передышку.Передохнув чуть более двух минут я оглянулась.К счастью для меня пряник не пришёл за мной (хаха, лошара, лифт вызывать не умеет!). — Неужели наконец отвял? Я уже и не ожидала. — Пассивно сказала я не найдя никого подозрительного рядом. — #Сотрудник класса D Вероника вы здесь? # — Раздалось со стороны камеры наблюдающей за происходящим около лифта. — А вы думали кто? Значит так; отдавайте зарплату, выпускайте меня отсюда и вы меня больше никогда не увидите! — #Ох, я бы с удовольствием, но увы, вынужден вас огорчить: никакой зарплаты нет.Наш агент вам это сказал что-бы вы согласились приехать сюда.Видите ли, мы набираем людей типа преступников, маньяков, самоубийц и просто добровольцев для того что бы они использовать их как подопытных.Ну знаете? Расходный материал.# — Ч-что?! — Я удивилась и разозлилась одновременно. — Так и знала что нельзя доверять красивым дядям! Всё, я увольняюсь! — #Простите, но вы не можете…# — Дальше я слушать не стала и сбила камеру вазой (которая на деле была scp!) — Пошёл ты, сама разберусь э-ЭЙ! Вы что за гоблины?! При видя нескольких монстриков вылезающих из вазы я едва не умерла от чувства голода (на мой взгляд эти тварёныши были аппетитны…или это у меня галлюцинации из-за голода?!).Связываться с чудиками я не решилась и поспешила сесть на лифт. Далее я поехала куда-то вниз (хотя как мне казалось нажимала кнопку вверх).И даже тут не обошлось без проишевствий! Лифт вдруг так разогнался, что я чуть к его потолку не прилипла! Когда лифт приехал на место назначения (а если говорить честно УПАЛ, на место назначения.Ито, последнее «сильно» сказано.)он открыл двери, а я вышла оттуда шатаясь.Шаталась я как старый алкаш хотя мои кости были целы (наверное), при этом кое-как прикрывала рот рукой дабы меня не стошнило. — Бл***, и как я ваще жива? — Промямлила я идя по очередному коридору.Пройдя всего пару миль я почти (нет)полностью пришла в себя и выпрямив спину дальше шла спокойно…кстати…куда я вапще иду?! — Лады, куда бы я не пришла я никогда не знаю где я именно! Ну что я за человек? Так, всё, спокойствие только спокойствие! Я найду запасной лифт! Подбодрив себя этими словами я пошла вперёд по коридору.Коридор длинный и страшный.Здесь кстати тоже были камеры заключённых, но посмотреть я додумалась лишь в одну, самую пугающую и глубоко-спрятанную! — Так-так. — «Принялась читать наброску» — *SCP-076.Класс: кетер*…Чё за кедр, непонятно, ой да ладно! Войду и посмотрю. Вот я и вошла.Знаете что передо мной? Нет? Я вам ща расскажу: Огромный чёрный или тёмно-серый кубик с какими-то значками, у самого куба этого дверь, дверь та открыта, дует из куба как из морозилки, там внутри виден гроб, гроб тот подвешен, а в гробу том…должно быть Белоснежка или Василиса Прекрасная, если верить сказке. Я подхожу чуть ближе и тут крышка гроба открылась.Я пригляделась, ожидая увидеть ту или иную «спящую красавицу», но увидела лишь какого-то индейца с татуировками…стоять «вспомнила видео «Звёздного капитана»…О БОЖЕ! Мне каюююююк! Это же Авель! Ну тип который людей ненавидит, …что мне теперь делать?! От паники я встала как вкопанная и стала экать.Вот так: «ЭээээээээээээээээЭээЭэЭЭэ». «Красавица» обернулась в мою сторону, прожигая меня взглядом. — Человек?! — Ненавистно произнёс он. — Н-нет, р-русская. — Ответила я. — А русские что, не люди? — Н-н-нет конешн! Русские не люди…как и японцы. Соврала я хоть и сомневалась что он купится. Знаю странно, но этот Тарзан купился! Во кстати, буду звать его Тарзаном! Короче он встал из своего гроба и пошёл к дверному проёму.Однако на меня он не напал, лишь спросив: — А где нормальные люди? — Эммммммммм…где-то наверху. — Я пожала плечами. — А мы где? — А мы внизу. — Ясно.Надо выбираться отсюда. — Да-да, очень хорошая идея.Рада была познакомится и всё такое, но мне пора… Как только я договорила Авель взял меня на руки и перекинув через плечо куда-то потащил.Я брыкалась и сопротивлялась, но безтолку. — АААААА! Отпусти меня Тарзанище! — Кричала я вырываясь.Он всё-равно не обращал внимания. Где-то через 15 минут. Остановившись на каком-то мосту, Авель всё-таки отпустил меня. Я хотела выдвинуть ему пару претензий по поводу «доставки» и послать куда подальше, но решила этого не делать.Вместо этого я процедила сквозь зубы: — Спасибо.Но зачем ты это сделал? — Что? — «Вопросительно посмотрел на меня» — Ну, притащил меня сюда? — Я просто вывел нас на поверхность.Тебя я спас потому-что понимал что сама ты не выберешься. — «Ой спасибо, какой заботливый» — Я закатила глаза. — Дальше наши дорожки разойдутся. Затем он убежал куда-то по мосту.Я лишь почесала затылок и сказав: «Ну и что это сейчас было?» пошла дальше, искать выход. — Надеюсь я больше с ним не встречусь. Но что-же меня ждёт дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.