ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скромник или "МАЙ ПРЕША!"

Настройки текста
Шла я шла, пока в очередной тупик не зашла. — Тьфу ты, чё за лабиринт Минотавра? Уже час хожу, а выхода не нахожу.Убью того кто это придумал! С тех пор как я повстречала Авеля я крайне аккуратно смотрю что за дверьми. Тем не менее Маску одержимости я выпустить умудрилась (такая я вот мудрая).За мной он гоняться однако не стал лишь «поблагодарив» меня за побег и удрав, по видимости тоже искать выход.За ним я идти не захотела, мол «мало мне и так проблем?» — Зато я карточку нашла! — Довольная собой я шла туда откуда пришла как услышала рёв машины,…машины?! — Рас машина то значит выход где-то рядом! Я со всех ног поспешила к тому месту откуда доносился звук.Пройдя в следующую дверь я ожидала увидеть выход, но вместо выхода увидела очередную камеру содержания. Подойдя к окну я увидела… О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ СУПЕРПУПЕРМИЛЫЙДОБРЫЙИПУШИСТЫЙСТЕСНЯШКА! Кмх-кмх, да, это scp-096 или Скромник.Мой любимый перс между прочем (хотя сперва мне показалось что это Голлум переросток)! Я бы побежала и обняла бы его (как любой фанат своего кумира)но увидя что мой «кумир» вытворяет в камере я придержалась от этой глупой мысли. *Мозг: Ника ты дура! Ты видишь эта хрень ща того чела убивать будет, а ты лезешь с обнимашками! Вероника: Да не хочу я обниматься с ним! Но поздороваться можно? Мозг: НЕТ! Ты не понимаешь? Не понимаешь того что ты лезешь к хрени от которой даже не знаешь как спастись?! Вероника: Ой…проехали* — Выходит это не машина. — На стекло брызнула кровь.От неожиданности я отпрыгнула и упала на пятую точку. За стенной доносились крики «Голлума» и охранника которого видимо уже поедали. — «Ох, батюшки.Надо подсмотреть :)» Вы спросите: «Ну что же я за тупой человек такой? Вместо того что бы отвернуться или закрыть глаза и убежать посмотрю на того кто ненавидит когда на него смотрят? В особенности когда смотрят на его лицо?» я отвечу: ничего не могу с собой поделать! Плюс ко всему у того охранника был автомат который был мне очень даже на руку (хотя на большинство здешних обитателей он не влияет вапще!). Я всунула карточку туда куда её нужно совать и зашла вовнутрь.SCP-096 не смотрел на меня, а сидел и пялился на труп охранника видимо размышляя: «Сожрать или не сожрать».Я же оглядела комнату. «Анализировав» пространство я поняла что у меня проблема.Нет, автомат я нашла, проблема в том что он под ж*пкой Скромника! Он серьёзно чутли не сидел на нём (по-моему всё-таки сидел). — «И как я незамеченной вытащу автомат из-под его задницы?!» — Мда, вопрос на засыпку.Мысленно перекрестившись я села на колени после чего на четвереньках поползла к Скромняге. Ползла я как можно тише, по мере приближения останавливаясь или приседая ниже.Когда мне оставалось всего пару метров до автомата мне пришлось ползти как червяк ибо Скромник стал что-то подозревать. Видимо он всё же обернулся и увидел меня лежачую.Но так как я не видела его лица то ему не было смысла атаковать меня (но подумать обо мне чего-то не того он мог запросто!). О да! Автомат уже на расстояние вытянутой руки! Осталось лишь его достать.Я схватила автомат левой рукой и стала осторожно, по-прежнему с лицом прижатым к полу пробовать его достать. — «Чёрт, а он тяжёлый зараза!» — (Имела ли я ввиду Скромника или автомат решать вам!)Спустя трёх минут тщетных попыток я всё-таки достала его из-под задницы scp.От радости я даже села на колени совсем забыв о том что объект может в любую секунду обернутся. И именно это этот гад и сделал! В результате мы встретились лицами.Да-уж, я хоть монстров и люблю, но умыться ему явно не помешает. Но это не важно! Пока Скромник смотрел на меня в замешательстве (поверьте, моя морда не намного красивее его «личика»)я додумалась тыкнуть его автоматом в нос.Он посмотрел на меня типа: «совсем офигела мелкая?!», а я ещё раз тыкнув его уже в лоб со скоростью звука встала и побежала от него. Скромник ещё какое-то время пялился в мою сторону в недоумении, однако «хищные» инстинкты взяли вверх! Наш «Голлум» встал и начал ныть, готовясь к погоне за кем? Правильно! За мисс жирная ж*па+прыщавое личико года (за мной)! — ААА! Твою мать-твою мать, Скромник! Плиз неубивайменянеубивайменянеубивайменя!!! Прибежав опять туда не знаю куда (как оригенально)я остановилась перевести дух как Скромняш (да какой он Скромняш?! Вопит как резаный Минотавр!)проломил стену. — Отстань от меня! — Я рванула в следующую дверь. Оказалось что следующая дверь это отдел для хранения багажа приезжих (читатели: откуда в сверхсекретной организации приезжие?! Автор: не знаю! Но в этом отделении куча чемоданов, сумок и рюкзаков в том числе и мой чудо-рюкзак! Почему чудо? Да потому-что он может вместить в себя целый небоскрёб! Если его туда складывать по кирпичикам, конечно. Но не суть! Долго радоваться своей «находке» которая досталась мне ещё от прабабушки я не могла, ибо девяносто шестой снова пробил стену и мчался на меня.Я успела увернуться и драпануть в коридор. Ну, а дальше супер-догонялки или беда такого маштаба что я аж сбросила пару кг! А где именно мы бегали? Сейчас расскажу: Сперва был лифт, потом лестница по которой я бежала вниз, потом лестница по которой я бежала вверх, потом опять лифт, затем мы бегали вокруг «домика» Авеля, около минуты я также путала следы в результате чего Скромник забежал к scp-колючему шару (правда потом он его с себя снял, гад).затем я умудрилась оторваться от него на целых 20(!) секунд! Правда потом он всё-равно выскочил из-за угла (гопник по натуре). Прошло десять минут, а он всё ещё как ни в чём не бывало бегает за мной. — Ну отстань! Давай ты скушаешь меня когда мне жить надоест! — Мда, жить мне надоест ещё не скоро, а вот Скромник походу дела получает удовольствие бегая за мной. Я скрылась за резким поворотом и ЧУДО! Он вновь потерял меня, а я заперлась за дверью комнаты принадлежащей кому то из персонала. «Слышу крики Скромника» — Всё! Я так больше не могу! Но я не хочу умирааааать! Неужели совсем нет способа спастись от него? А может…не вряд ли «новые крики Скромника» ЛАДНО! Почему бы не рискнуть…всё-равно больше делать нечего,…ЭЙ! ЧУБАКА БРИТЫЙ! БЕГИ СЮДА! Я СДАЮСЬ! Что есть сил (хотя их у меня осталось мало)крикнула я.Скромник мгновенно прибежал попутно проломав стену.Только он хотел напасть и забить меня своими ручонками как я закрыв глаза и достав кое-что из рюкзака крикнула: — РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! — «Бью Скромника тем что достала». Возможно вы не поверите, но крики прекратились и я по-прежнему сижу живая! Через минуту я осмелилась открыть один глаз и посмотреть что происходит. Оказывается я достала большую шоколадку «сникерс», а «типа-стесняшка» пялится на неё с глазами по пять рублей и текущей иззо рта слюной.Тогда я рискнула протянуть руку ближе к мордашке Скромника.Он схватил сникерс и на моё (всеобщее)великое удивление крикнул боле-менее по человечески. — МАЙ ПРЕШАААААААА!!! Закрыв уши я встала, а новый мистер «моя прелесть» пошёл в угол, обнимать шоколадку. — «Во что случается если долго не кормят!» — С этими мыслями я поспешила куда-нибудь подальше, пока Скромняшь не вспомнил о том что я видела его лицо. Ну, а вдруг когда он перестанет «благословить» шоколадку он нападёт на меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.