ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чумка и...новая подруга?

Настройки текста
Ребят! Вы не представляете! Я наконец-то нашла туалет!!! Уже давно ср*ть хотела (в особенности после Скромника)но не было времени (и туалета!)А теперь есть всё! Я сидела на толчке и какала, причём в задумчивой позе одной знаменитой статуи которая и прославилась тем как она сидела! Не будем отвлекаться на то что понимаю лишь я.Сидя на толчке я размышляла. — Тяк, ок, я каким-то мистическим образом переместилась в другую реальность…круто.Со Скромником я разобралась, на ближайшее время точно.Авель, Авель угрозы не представляет (представьте: кетер который не представляет угрозы? Куда мир катится!), Москит (Маска одержимости)хотя нет, лучше лучше просто белиберда мне не противник, от вазы держаться подальше и она меня не тронет, а вот пряник вещь страшная! отнесу его к категории: «те кого боятся стоит/обходить десятой дорогой». Да кстати.Я так и не разобралась ни с кедром (кетером)ни с эвкалиптом (евклидом) поэтому занесла каждого попавшегося мне объекта или существа в свой собственный список: {1.)Категория: добрыни/добрые и славные парни.Можно мучать сколько влезет! 2.)категория: серые нейтралы/всё-равно на человечество, а угрозу или помощь представляют лишь при условиях.Мучить можно, но не надо или наоборот,стоит. 3.)Категория: те кого боятся стоит/обходить десятой дорогой.П*д*расы которых лучше не недооценивать (но если очень захочется то можно!) 4.)Тайные/те кто не ясно чё делают и вапще не ясно что из себя представляют.Неизвестно, можно ли мучать. 5.)Антимученники/просто давно подохшие, убитые или абсолютно изученные аномалии комплекса.Мучить смысла нет потому-что они уже замучили! 6.)Диковинки/особенные аномалии которые слишком аномальны даже для своих.Мучать можно хотя лучше не стоит ибо вымирающая категория! } С «записями мы разобрались теперь продолжим и мои туалетные «посиделки». Блин, мне б пожрать…египетская сила! Я же этому долговязому последнюю нормальную еду отдала! Или не последнюю? Я поспешила убрать бумажку после чего сразу стала рыскать в рюкзаке.Я нашла там лишь: несколько конфет-леденцов «бон пари», кусочек сыра, печеньку (не ту о которой вы подумали!), колбаску, лапшу с креветками и то с того года, мармеладки и ещё один маленький сникерс. — Всё! Решение принято: сперва ищу еду, потом выход! — Вслух сказала я.Но стоило мне только вылезти из рюкзака как сейчас же передо мной открылась дверь в мою кабинку (тут замков ни в одном толчке не было!)и я увидела какого-то типа: в тёмно-бледно-коричневом халате-пальто, в сапогах, в очках, а главное с громадным клювом (мдааа, Кар-Карыч он и есть Кар-Карыч.Только покрасить бы его в синий и бабочку ему нацепить и вапще от Карыча не отличишь!) — Вы что, издеваетесь?! Даже поср*ть в одиночестве нельзя?! — Я дёргала глазом. — Простите, но я чувствую в вас болезнь! — Ты ща кулак в своём клюве почувствуешь! Ты кто вапще такой?! — Я? Я SCP-049 или Чумной доктор. — Я знаю кто ты именно! Ты кто такой что бы без спроса врываться в женский туалет?! Да и в туалет вообще??!! Нет бы подождал снаружи?! А ну брысь из толчка! Вот выйду и поговорим! — Простите, но я не могу оставить больного без внимания. — Слышь, сам ты больной! — Поветрие скоро убьёт тебя! — Это у тебя в башке поветрие! — Поверьте, моё лечение очень эффективно. — Заверил он достав что-то из сумки. — Значит вылечить меня хочешь? — Спросила я медленно вставая с толчка. — А его ты вылечить не хочешь? — Кого? 0,о — А вон, больной побежал. — Указала я пальцем в несуществующего «больного». — Где?! — Док обернулся хотя увидеть «больного». — В КАРАГАНДЕ!!! — Оранула я временно оглушив его и не теряя времени схватила чумного за плечи и окунула его в унитаз. Пусть я по-большей части и жирная, но мускулы у меня есть! Запихнув доктора в толчок я продолжала его туда пихать до тех пор пока он не оказался наполовину впихнут туда (и как его шнобель только не разорвал туалет? Об этом остаётся только гадать). Хорошенько затолкав его туда я закрыла дверь и перекрыла её тумбочкой которая стояла рядом. — Больной, выпустите меня! Я не буду вам вредить, честное слово! — Пытался докричаться до меня (до моей совести) — Ага, щас! Так тебе и поверила.Ну ничего, если я встречу Маску одержимости то обязательно скажу ему что ты здеся застрял и возможно, он тебя вытащит! Как ни в чём не бывало, удалялась я от туалета. Пройдя пару миль я встала около развилки.Один путь вёл к медведю (?)а второй вёл к очень жуткому гуманоиду, весьма не этичной внешности и, предположительно характера. — «Блин, ну к медведю я точно не пойду! Если учитывать то какой здесь «сервис обслуживания» то наверняка он там сидит голодный, а значит захочет схрумкать меня или…» Мои раздумия прервал плач.Скромник? Нет, детский плачь.По-моему плач девочки.Я потёрла нос обратной стороной руки и пошла в сторону откуда доносился плач (я не усвоила урок с девяносто шестым!). Вот я прохожу в одну из дверей, прихожу в незнакомую мне зону, открываю следующую дверь и вижу в уголке знаете кого? Маленькую девочку возрастом от трёх до пяти лет, с яркими бежево-коричневыми волосами и голубыми глазами. — «Ну нифига себе! Я же её знаю, это scp-53! Но почему она плачет?» — Я осторожно подошла к девочке и протянула ей руку.Она заметила меня и сжалась сильнее. — Не подходи! Не хочу причинить тебе вред! — Пффф, ты? Вред? — Ага. — Она всхлипнула крепче обнимая мишку (обычного). — Ты не можешь причинить вред! — Нет, увы могу! Мне охранник сказал что любой кто посмотрит мне в глаза или дотронется до меня захочет убить меня, но в итоге умрёт сам! А я не хочу что бы кто-то умирал из-за меня! — Так! — Я взяла её за руку.Девочка отдёрнула её. Мы обе ожидали что с нами произойдёт выше сказанное ей, но ничего не случилось.Мы просто посмотрели друг на друга в лёгком непонимании. — Вот видишь! Ты безобидна! Для меня, во всяком случаи. Девчушка перестала плакать, встала и с любопытством посмотрела на меня уже без страха в глазах. — Кто вы? — Спросила она меня. — Я? Я просто девочка из России.Обманутая и похищенная подлыми американцами-агентами в целях научного проекта! — Ты тоже scp? — Не.Я дэшка! Ну, класс D, грубо говоря.Значит ты плакала потому-что кто-то сказал что ты сверх-опасна? — Да. - Не знаю что за отморозок мог а тебе такое сказать но он явно безумец!Как можно такое сказать о таком милом ребёнке?!Тебе деточка срочно надо отсюда бежать!Не то тебя тута совсем запугают! - Н-но как?Отсюда почти невозможно бежать,тем более таким как я. Я ещё раз посмотрела на девку,потёрла хрюндель(нос) и порешила. - Слушай,а пошли со мной?Я как раз выход ищу! - Д-давай. - Девочка подбежала ко мне уже совсем не боясь. - Но учти,выбраться отсюда будет не просто! - Брось!Мне не важно КАК,но мы выберемся отсюда! Взяв девочку за руку я повела её за собой,в следующую дверь.Тогда же она спросила меня: - А как тебя зовут? - Вероника Александровна Огородникова(но это не точно!)!А тебя? - Меня все называют scp-053.Лишь некоторые люди дают мне клички которые мне всё-равно не особо нравятся. - Во тва...в смысле негодяи!Никакого уважения к ребёнку!Даже имя придумать не могут глупые граждане. - Чутли не прошипела я однако откашлявшись я сказала девчонке - Ты не против если я тебя назову Мила? - Хм,звучит не плохо,мне нравится! - Отлично!Отныне ты - Мила! - Только почему Мила? - Она вопросительно на меня взглянула. - Ты очень милая во-первых а во-вторых ты очень мне напомнила Милу из "Лунтика". - Поняла.Что мы теперь с тобой будем делать? - Дружить,искать выход,бить хулиганов,ну и т.д..Но сперва попробуем найти КУХНЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.