ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомства продолжаются!

Настройки текста
Мы с Милой продолжали ходить по комплексу. Честно, сперва она меня раздражала своими вопросами типа: «а ты откуда? " «Как ты сюда попала? " «Почему ты сюда попала» и так далее. К счастью после того как только мы наткнулись на гоблинов из вазы она тут же перестала задавать вопросы и стала 🏃 (бегать) вместе со мной! Догнать они нас не смогли зато мы проголодалась. — НИКА! Я кушать хочу! — Просила Мила. — Ну ок. — Я дала ей мармеладки. Она с удовольствием начала их есть. — Спасибо 💕 — С набитым ртом сказала мне она. Я только отмахнулась. — Куда мы пойдем дальше? — Если бы у меня был заряженный ноутбук то я бы посмотрела карту этого места и всех его обитателей. Но у меня ноут увы разряжен и нам придется выяснять всё так! Надеюсь чумной нас проследовать не будет. — А причём тут доктор? — Да я его кое-куда засунула и теперь он на меня сердится. Давай по спешим ато я Маску видела. — Предлагаю пойти к моим друзьяшки! — Стоп, так у тебя есть друзья?! — ДЯ. Я их зову капельки ибо они на капель похожи! — А, ты имеешь в виду капель из фильмов? — Что? Ну да наверное. — Пошли. Ответив девочке так мы пошли в сторону какого-то офиса. Когда мы зашли я слегка вздрогнула. Передо мной были САМЫЕ. НАСТОЯЩИЕ. КАПЛИ!!! Две из них были поменьше зеленоватого цвета, а другая была огромная и Жёлтая! Я изначально Иско со поглядеть на них после чего начала кричать на этих капли… Капель…что бы это не было я крикнула на них: — ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ??? Что вы тут за тусу устроили??? Все нормальные scp разбежались, а вы??? Собрались тут понимаете ли и тусят!!! Ещё и конфетами бухают! Вапще не стыда не совести! Каплеглазики и мама-капля (лол) восприняли мои шутливо слова всерьез и виновато посмотрели в пол. К счастью Мила сообразила то что я шучу (😜) и поспешила успокоить своих «приятелей». — Всё хорошо друзья! Она просто шутит! Монстряшки всё поняли и радостно забулькав поползли к нам. Однако один из них, а именно жёлтый каплежуй не просто подполз ко мне, а потянул свои «лапки» ко мне. Я тут же от прыгнула. Субстанция за мной. — Э! Уйди! — «По-прежнему приближается» — Уйди говорю! Я стала бегать по всему кабинту от жёлтого чувака. Другие субстанции и Мила смеялись над этим в сторонке. — Ааа! Спасите!!! Сатана Пришёл на землю!!! Терминатор вернулся в прошлое избавить мир от Сатаны, то есть от меняяя!!! +++!!! — 😂, Ника! — Крикнула моя недавняя спутница наконец перестав смеяться. — Не бойся, он безобидный! — Как это безобидный??!! Он меня схрумкать хочет ведь! Да спасите меня наконец-то!!! «Бегаю по столу» — Ника ну я серьезно, он хороший) его зовут щекотун. Ах, ну да. SCP- 999,следовало догадаться. Я решила попробовать договориться с ранее названы «термин втором». — Давай так! Я остановлюсь и ты не будешь меня щекотать, ок? Сначала щекотун был не особо согласен. Но через пять минут он всё-таки сдался, а я остановилась перевести дыхание. — Фу уууух, вот это у тебя друзья Мила… Услышав имя " Мила " Объекты удивленно посмотрели на девочку — Теперь у меня есть имя.Да-да! — Она кивнула им. — Не только у неё! Все вновь взглянула на меня. — Я уже придумала вам имена! — Я подошла к ним уже меньше боясь эту троицу. — Зелёный — булька.Ты, тот котрый непонятный шпулька, а яичный тоесть жёлтый Эггмен. — Плохо у тебя с фантазией. — Слегка усмехнулась девчёнка. — Зато кратко и понятно! Ладно, значит теперь нас пятеро. — Почему пятеро? — Не оставлять же этих «трех Мужкитеров» здесь? Э-э стоп! Фу нет! А ну положите карточку оборванцы! Пока я разговаривала булька и шпулька утащили из моего кормана карточку и начали с ней игратся. — Я сказала положите карту! Но к сожалению я не успела их остановить. Они разорвали карточку на две половинки. Я открыла рот не в силах ничего сказать, а эта парочка по-прежнему веселилась! Так бы им и сказала. — Ник, а чего ты расстроена? — Это была единственная карточка высшего класса. Что нам теперь делать??!! — Едва не закатила истерику я. Щекотун подергал меня за плечо привлекая к себе внимание. -? Чего тебе. — Буль-буль. — Побулькал наш новый друг указывая на карту комплекса. — Этого мало и ей не открыть дверь… Хотя… Секундочку. Я отталкнула Эггмена, рассмотрела на карту и после чательного изучения сообразила. — Я поняла! — Чего? — Спросила Мила. — Ничего, просто теперь я знаю кто Н ам поможет! — Кто же? — Один ОООчень симпатичный тип! — Который любит внимание? — Ага, Лайкодрочер местный! Короче пошли и я покажу, заодно объясню. Эггмен, булька, шпулька, не отставать! Я побежала в неизвестном (опять) направлении, а ребята побежали (и поползли) за мной. Как думаете к кому мы бежим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.