ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну ё-моё!Я потерялась!

Настройки текста
Я бегала то в один коридор,то в другой,но так и поняла где находятся ни Тарзан,ни Лобода.Но и это не всё. - Да где эта парочка?! - Говорила я с собой - И что ещё более интересно...где я??!Где мои друзья?Чёрт,по-ходу дела я их тоже потеряла! Скорее правда они меня потеряли.Что?Я была в гневе,мне хотелось спасти подругу!Да,кстати,вы знали что Авель может за четыре секунды пробежать более ста метров?И как такого догнать?Не могу понять одного:бегает ли он так быстро сам по себе,или это он меня так испугался?Как вы думаете? - Как мне своих найти теперь?Я наверное на другом краю пиццерии...тьфу!Фонда!Уже путаться начинаю...блин! Сняв рюкзак с плеч я поставила его перед собой.Там не было ни младенца,ни Рубика-шмудика,ни даже пиццы! - "Вариант первый:их укачало и они катапультировались из рюкзака,вариант два:из-за высокой скорости их унесло случайно". Значит я одна?Печаль-беда,чё мне делать как своих искать? Накинув рюкзак обратно на себя я решила искать методом тыка.Пошла в ближайшую от меня дверь.Та была открыта и я вошла.То что я увидела меня несколько озадачило: На табуретках сидели похожие на улиток создания и жарили зеффирки,дыша на них...огнём,штопарный театр,огнём!?Я посмотрела на плакат рядом со входом к этим...улиточкам. - Драко-улитки значит. Услышав меня улитки,доев зеффирки приползли ко мне.Ну разве не прелесть?Я люблю животных(всех коме того подлого зайца).Я взяла улитку с голубой раковиной на которой были чётко видны синие пятна и полосы. - Назову вас:Себастьян,Норман,Голубка,Валька-сосулька,и Маруся! Всего тут было пять улиток...не,стоп.Шесть!Там на стене была ещё одна но куда более жуткая чем остальные:вместо слизня у неё из раковины торчит - лапа Карл,лапа!Большая и когтистая такая! - "Что-то мне это напоминает" Вспомнила!Это SCP-075 или Едкая улитка!Чё она тут делает?Но тут она очень быстро слезла со стены и помчалась в мою сторону.Прилично разогнавшись она прыгнула и...пролетела буквально в сантиметре от меня,вмазавшись в стену.Я при этом вообще не двигалась! - Ха-ха,сасай! - Я показала монстровитой улитяге средний палец.Она разозлилась и начала пытаться поймать меня. Вновь начались догонялки. Представьте:каких-то десять-двадцать минут назад я гоняла самого индейца Егорушку(Тарзана)а теперь спасаюсь от улиточки которую вообще улиткой назвать сложно. - Уйди зараза!Уйди!Да уйди кому говорю! - В итоге я приобрела новое оружие - метлу!Хорошенько замахнувшись метлой я ударила ей улитку и та улетела...то куда она улетела остаётся загадкой. - Съела?Ха-ха! - Кхе-Кхе. - Раздался голос позади меня.Я обернулась и увидела там старушку которая очень напоминает... - БАБА-ЯГАААА - КРИВАЯ НОГА! - Я драпанула вместе с метлой,которая походу дела принадлежала этой самой Бабе-Капе. - Ну молодёжь пошла! - Лишь крикнула она в мою сторону. - Поймаю - точно кривоногому отдам!Ребятёнок не воспитанный! Не выдержав такого оскорбления я кинула ей scp под номером 517.Однако когда эта хрень стала бабушку бить своими ручищами я,будучи не полной бездушной тварью взяла кольцо Всевластия ой,точнее кольцо атомных манипуляций и поджарив ту хрень спасла бабусю. Вот только бабуся опять захотела меня скушать.Поэтому прихватив собой кольцо и всех драко-улиток я побежала в неизвестном ранее направление надеясь прибежать хоть куда-нибудь!Ну и прибежала я куда?В камеру к какому -то scp как всегда -_-. - Кто тут живёт?Признает ли он царицу сея Руси? - Гордо кричу я на всю камеру содержания. В этой комнате горела лампочка накаливания,сама комната небольшая,зато со шторами!Я прошла глуже в комнату и открыла шторы. - И что тут у...привет 0-0 - Сказала я увидя странное существо с дымящимися глазами.Только оно увидело меня как перекрестившись тут-же испарилось.Я что,такая страшная?Или это яичница его запугала?Кто это,что это вообще сейчас было?! Разбираться я конечно не стала и вышла из комнаты.Идя по коридору,я зашла в лифт и поехала на следующий этаж.Просто если я не ошибаюсь,то в последний раз я была именно там.Я выхожу из лифта,и вот передо мной сидит мальчик. - Здрасте. - Снова ты? - Спросил он.Он что,знает меня? - Мы знакомы? - Да. - Он принял обличие педофилолова??? - П*дролов?!Привет старина!Как тебе макароны? - Ничего,во всяком случаи лучше чем с*с*ть у педиков. - Что то случилось?Если ты из-за топора то - Топор я уже себе вернул!Просто я не пойму:почему он был в башке у той плаксы? - У СкромНюши?Эт я от него убегала.Вернее я бегала за одним типа-мужиком который похител мою соратницу и наткнулась на него.Он хотел отомстить мне за то что я с ним сделала,ну и я ошарашила его топором. - Подожди,Девочку похитили?! - Кажется охотник ободрился. - Не,Дочь Теней похитили!Её спасать нужно от Авеля! - Хм,Авеля значит.Хорошо,я постараюсь её спасти. - Чего тебе дать в замен? - Ну,наверняка он сделку захочет совершить? - Ради вас,я помогу вам просто так! - Ой,ну спасибо. - Я слегка покраснела. Затем мой собеседник убежал а я как дура пошла в другую камеру содержания scp(чёт я как то часто сегодня по общаге хожу?)/ - ЧТО.ТЫ.ТАКОЕ?!? - То,чего боятся люди. Передо мной было сердце с ножками и тентаклями. - А поконкретнее? - Люди не видят происходящего пред своими глазами. - Ты что несёшь? - Я начала отходить когда оно попробовало напасть на меня. - Я видел сон про великих королей,они творили нечто не слыханное.Они велики но грубы"тянет ещё щупальце" - Отвянь!Я не знаю о чём ты говоришь и что тебе надо! - В этом мире не хватает добра!Многие его обитатели ужасны и омерзительны. - Слышь омерзительны,а битой по печени?! Я начала бить "сердечко" битой.Через пару минут я связала эту нечисть не русскую и пошла отсюда. Когда мои меня найдут?Мда,и как же я теперь?Без холопчиков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.