ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чум-чумыш(не тот,о котором вы думаете)го в друзья?

Настройки текста
Я ушла от сердца, куда я шла — не суть.Нет, была бы суть если бы я знала куда я вапще прусь! Коридор по которому я шла несколько, отличался от предыдущих.Он был в каком-то, японском стиле или типа того. — Куда я иду, Понять не могу. Куда мне идти? Как дорогу найти? Задолбало меня всё, Да когда на места вернётся всё?! Где-то потерялися мои, Ну и козлы все мы. Пела я это пока шла.Захожу я в дверь, а там вместо камеры содержания шикарная японская гостиница с аквариумом в котором плавают акулы! — И куда я на этот раз припёрлась? — Ко мне в квартиру! Вдруг заговорило…что-то худое, чёрно-белое, лежащие на диванчике.Сначала я решила что это Слендермен в платье, но приглядевшись поняла что"оно"слишком жирное для Ужаса туалета! Да и голос у него приятный. — Драсть, вы хто? — Зовите меня «Клинок». — Ок, буду звать тебя Наруто. А чё нельзя что ли? — Грх, погоди, ты часам ли не та безумная девчушка которая всех достала? — Я? Достала? Это меня все достали! — Грозно говорю этому, КагеКао я. — Не моя проблема. — Ответил он спокойным голосом. — Существо за дверью ещё не сбегало? Когда я хотела выйти, спросил он это у меня.Интересно, что за существо за дверью? — Расскажи кто это? — Даже не знаю.Я не должен рассказывать о своей миссии людям. — Ну плииииз.Я не кому не расскажу! — Нет. — Ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииззз… <s>Спустя 2 часа<i> -Плиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииззззззз — Ну ладно! Только обещай, что никому не расскажешь! — Он не выдержал.Хе-хе-хе, слабак! Я пообещала никому не говорить и он начал рассказывать. — Ты слышала, об SCP-2317? — Конечно! Эт, вроде Дверь в другой мир. — Точно.За дверью той живёт монстр, огромный, двести километров в высоту без челюсти и с очень злыми намереньями! Он зовётся пожиратель миров.Когда-то давно, он был схвачен и закован в семь цепей, но в наше время его держит лишь одна цепь.И уже скоро, он порвёт её и вырвется окончательно! И тогда… — КАЗНЬ! — Резко вскрикнула я, чем слегка напугала Клинка. — Айм сорри=) — Казнь это да, но не ему — а людям! — А чем ему люди не угодили? — А чем люди Авелю не угодили? — Повторил он меня.Да как он смеет?! На него бы сковородку!!! — Вообщем, в ближайшие тридцать лет, произойдёт эта катастрофа.Поэтому я здесь, дабы спасти этот мир. — Поздравляю.А никто не пробовал как-нибудь, сдобрить его? — Его нево… — ЦЫЦ! В этом мире возможно всё! Не случайно ведь я сюда попала?! Не случайно я Тарзана провести дважды смогла?! Не случайно меня Яйцо испугался (хотя после того что я натворила со Скромником то половина scp меня должны боятся точно!)?! Нет! Я обязательно и его победю! — Ну попробуй, спорим — ты будешь его первой жертвой? — Усмехнулся он. Но тут раздался треск стекла и сюда через окно влез… Чумной доктор?! — Чумной шарлатан! — Закричал Наруто. — Ты какого рака здесь делаешь?! Тыж сбежал! — Сбежал-та сбежал, но испугался и обратно прибежал! — Эммм, приветик. Я слегка…очумела.ДВА ЧУМНЫХ ДОКТОРА??! Эта ваза что, повелела холопам отнести Чум-Чумыча на копирование?! — И вам привет.Вы случайно не больны? — Да: Синдромом Алисы в стране чудес, шизофренией, синдромом чужой руки, слегка пароноей, синдромом Туретта, юморо-стёбоманией, лёгкой психопатией, ожирением, занозой в заднице и т.д. Удивительно, но этот доктор не стал заводить речь про поветрие, а лишь упал в обморок.В итоге пришлось его будить (откачивать валерьянкой валяющейся под диваном Клинка, XD). — Прости чувак за то что напугала тебя. — Ничего, бывает.Я — Чумной шарлатан. — Он встал и представился, слегка приклонившись.Хоть у кого-то хорошие манеры есть! — Я поняла. — Извините, моё странное поведение, мадам. — Мда…гляжу ты совсем «недавно» вернулся.Ты чё, нихрена не знаешь чё эта девка тут творила? — Неа.Я залез-то к тебе пять минут назад, а пропал я вапще неделю назад! Откуда мне знать что тут у вас происходит? — Это — «Указывает на меня» — Без-культурное чудо-Юдо перепугала: Авеля, Скромника, Скульптуру, Бабу-Ягу, Сердце тьмы, Яйцеголового и меня! — А если по-нашему: Тарзана, Нюшу, Пряник, Бабку-Ёжку, хрень философскую, Воландеморта и Наруто! -Она ещё и всем дурацкие клички даёёёт! — И что? — Нифига не понял Чумной жулик. -…Да пошли вы! Клинок взял меч и пошёл гулять за пределы фонда. — Стоп, если он в любой момент может уйти, то почему он в фонде торчит?! — Сказала я. — У него миссия. — «Да, точно»Как тебя звать?И кто ты вапще? - Чумной шарлатан.К вашим услугам. - Лады,назову тебя Чебупек.Чебупек,го со мной по фонду дружбанов моих искать?Заодно с тобой сдружимся) - Любопытное предложение.Знаете,Вы первая кто предлагает мне дружить просто так.Только вопрос:почему когда я только влез вы ненавистно смотрели на меня? - Я тебя с другим Чумовым перепутала -_- - Хорошо,я пойду с вами.А вам обязательно таскать это у себя в сумке? - Это ни "это" а улитки!Это - кольцо всевластия. - Рас уж мы заговорили о кольцах и о докторах,возьми. Он передал мне в руки зелёное колечко.SCP-714,если не ошибаюсь.Точно!Оно может защищать от первого Чумного доктора!Ну Чумыч(тот который со мной),спасибо! - Тебе нужна оплата? - Мне?Нет что вы!Я даю вам просто так.Я на удивление шумный,сразу предупреждаю! - Да ладно тебя то я стерплю!Только не отставай,не хватало того чтоб ты ещё потерялся. - Поверьте,я всеми силами буду стараться вам помогать! Нда,хоть в отличии от сорок девятого он не одержим "ветерком" но голосом почти не отличается от него. Корочь у меня появился (гениальный сыщик)компаньон.Надеюсь,он не потеряется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.