ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чумные доктора такие разные...но классные!

Настройки текста
Блииин! Я начинаю жалеть о том что пригласила чум-чума второго ко мне в друзья! Теперь он позорит всю округу.Как именно позорит? Сейчас объясню: вы ведь знаете Гениального сыщика из «Бременских музыкантов»? Так вот, вот эта морда неясно откуда знала этого самого сыщика! И самое интересное то, что он идёт за мной и на русском поёт его песенку! — Я гениальный сыщик, Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик, На теле у слона! Мало того что поёт так ещё и пританцовывает! Короче весёлая меня ждёт дорожка.Кстати говоря Чумной шарлатан хоть и очень похож на своего «собрата» Чумного доктора, но у него есть пара отличий: Первое: это клюв! У него он более широкий, но куда короче чем у Дока. Второе: толщина.Шарлатан значительно жирнее врача (видать когда из фонда сбежал в бургер-кинг забежал — Прим.Автора). Ну, а третье: разумеется характер.Чебупек не разу не упомянул о поветрии.И хотя он тоже врачуга (типа)и тот ещё маньяк, но характер у него значительно мягче и общительнее. — Как лев — сражаюсь ради, Тружусь я — как пчела! А нюх как у собаааки, А глаз, как у орла! Оу, йес! — Слышь ты, орёл! Ты можешь не петь?! — Но мне нравится эта песня. — Да, но на весь фонд её петь обязательно?! Эх, не ума не таланта. Я ускорилась.Чеб тоже ускорился когда заметил как быстро я удаляюсь.Как бы сильно он не хвастался тем что он самый великий врач это не отменяет факта! Какого факта спросите вы? Того что шарлатан — он и есть шарлатан! Думаете я его «статью» не читала? Очень даже читала, причём читала до конца! Этот парень (которого слепили из мха по слухам)хоть и утверждает что он великий доктор и т.д. на самом деле тот ещё обманщик.Поэтому с ним нужно поосторожнее. — Куда мы направляемся? — Спросил он не узнавая коридора по которому мы шли. — Искать мою похищенную подругу, а также мою супер-семейку! Компанию, вернее. — Вы тоже потерялись? Вы как вижу русская? — Да, но обращайся ко мне на ты)))! — А почему вы в одном полотенце? -…Меня один маньяк ограбил.Этот маньяк очень похож на зайца из мульта «Ну погоди». — Незримка что-ли? — Какая незримка?! Невидимый друг или Незримая плесень? — И то и другое.А ты знала, что незримая плесень на самом деле пошла от Невидимого друга? Тут я остановилась и на него покосилась. -…Чего? Вот тут поподробней. — У меня есть гипотеза! Согласно ей Незримая плесень — это такой вид заболевания который свойствен таким как она! Но в результате какого-нибудь опыта или несчастного случая она передалась видимому миру в виде плесени, хотя сама осталась полу-невидимая. — «По-мойму шарлатан гонит.Ладно, притворюсь что поверила -_-» Очень любопытная теория, интересно было вас выслушать, Чебупек. — Больной! Неожиданно дверь открылась и перед нами (передо мной! Жулик стоял за мной)стоя Чумной доктор. — БЛЯХА МУХА КАК?! — ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НАС СБИЛА! — УЙДИ С ДОРОГИ НИТО ОПЯТЬ СОБЬЮ! — НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ВЫЛЕЧУ… Док не смог договорить ибо из-за моей спины вышел шарлатан.Чумавой потёр очки.Шарлатан стоял на месте.Он снял очки и потёр глаза.Но мой приятель так и стоял на месте. — Египетское поветрие! — Возмутился-крикнул сорок девятый. — Полагаю, вы меня с ним перепутали? — Спросил Чеб. — Угу. — Я не понял, с каких пор меня два?! — Продолжал недоумевать Доки. — Я же к Дереву всего не подходил?! — Тебя клонировали видать! — ЧЕГО?! — Вскрикнули оба «доктора». — Корочь сорок девятый. Я подошла к нему, взяла за руку и привела поближе к моему чумному-другу. — Это — твой брат! Оба покосились на меня.Затем глянули друг на друга.Итог: Мой Чум в ах*е, другой Чум в обмороке. — Он — слабонервный! Ему нужно лекарство от нервов! — Чебупек достал что-то из своей сумки и этим что-то была…валерьянка! Пожалуй самое безопасное из того что у него могло быть. — У меня есть идея получше! Где-то спустя пять минут Чумной доктор был окунут головой в унитаз.Опять. Мы же со вторым Чумышем как можно быстрее стали валить от того туалета в котором мы заперли сорок девятого. — Вероника, а тебе не кажется что это несколько жестоко? — Он тоже знаешь ли хорош! Ответь, кто живёт за той дверью? -…Пропущенное число. — А за той? — Там живут носатые инженеры. — Там? -"Самому умному"а кто-же ещё? — «Значит дружбан Преври» А там кто? - Мой старый знакомый - Каннибал Фернанд. Не дослушав его я вхожу к Каннибалу(Лектеру) и вижу сидящего за столом мужика,ростом более двух метров.Он ел мясо. - Хелоу братан! - Salut. - Так вы француз...Comment ca va?Je me suis perdue aves mon copain j`ai besoin de trouver mes amis,et oui vous n`avez pas vu un homme nu? После моего вопроса он выронил вилку и нож из рук.Я что-то нито сказала? - Не стоило было говорить ему про голого мужика.L`ordre est-elie un ami.Elie est russe. - Так бы сразу и сказали! - С французкого перешёл на русский он. - Меня зовут Фернанд. - Вероника Огородникова.Можно просто Ника.Рада познакомится. - По-поводу вашего вопроса ничего сказать не могу.Я почти не выходил из своей камеры содержания и ничего не могу сказать. - Ясно,жаль.Простите за то что потревожили! Я вышла однако Чумной с этим не торопился.Не в силах оставить его,я остановилась около двери и подслушала их разговор. - Может в доту сыграем? - Предложил каннибал. - Не,я занят.Я нынче искатель приключений на задницу,причём официально! - Тогда учти.За девчонкой - присматривай!Чувствую она ещё наведёт шороху в фонде.Вот только положительного или отрицательного не знаю. - Да не бойся ты так! Затем мой приятель вышел из обители того чувака.Я сделала вид будто ничего не слышала. - Идём дальше? - Спросил он. - Конешн! И мы продолжили искать друзей(ладно,приключения на пятые точки тоже)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.