ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пападос... ЧЁ ЗА ХРЕНОТЕНЬ?! Или как мы друзей находить пробовали!

Настройки текста
Примечания:
Уйдя от каннибала мы пошли в соседнюю камеру содержание в котором жила… Печенька? Да только печенька не простая, а (золотая) с кошачьей мордашкой! — Чёрт, Кто-то пряника без меня разукрасил😭!!! — Неее, это SCP-173-j. Очень милое создание я вам скажу! Обожает разыгрывать сотрудников. Прямо как макака. — Какая макака?! — Ту которая всех бесит и та которую все тоже бесят! -… Я ничего не понимаю. И вапще я жрать хочу! Эй, кошмарик, ты не знаешь где кухня? Это 🍪+🐱(короче вы поняли что) лишь косо глянуло на меня, а как только я отвернулась оно уже было вне камеры содержания. — А ты знала Внезапно начал Чум около меня. Да причём так внезапно начал что я от неожиданности чуть не наложила! — Что данный scp куда быстрее обычной скульптуры? И что он может совершить три проделки за три секунды. — «А я то ещё думала что это я чемпионка» Как это интересно. 😊. Слышь, кошмарик, го с нами приключения на пятую точку искать? Думаю его даже спрашивать не нужно было.Так как она пошла бы с нами даже без моего согласия. Вообще она прикольная, а за её «супер- способность» буду звать его Кошмарик! Мы выходим из камеры содержания и идём дальше. Однако нам преграждает путь облако полностью черного цвета. — Чего это за туча?! — Н-Ник, б-бежим. Это Хищная тьма! 😱 Шарлатан испугался и быстрым шагом пошёл обратно. А вот я и Кошмарик всё ещё на месте стояли и тупо пялились на тучу. Вот туча заметила нас. А я Чё? А я ни чё! Беру вазу (ааа! Только не она! Какого фига она постоянно попадается под руку???!!!) думая что это обычная ваза с цветами (в ней правда были цветы такого типа 💐🌹🌷🌻🌼🌺🌸) Ваза прошла сквозь тьму и упала где-то сзади неё. Тьма закатила лже-веки, думая: «ты правда решила что это меня остановит? " — Я уж надеялась! — Я собиралась пойти за Чумным.Но вдруг раздался шелест и шипение. Случилось то чего следовало ожидать! За Хищной тьмой стояла Арда чебурашек известных как — холопы вазы! От них можно было бы отбиться еслибы их там не было штук МИНИМУМ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ!!! — Народ… РАН ВАСЯ РАН!!!!!!! Я рванула первая, за мной рванул Кошмарик. Туча первое время ничего не понимая смотрела нам вслед. Но увидя сзади себя толпу разьяренных гоблинов последовал нашему примеру. Скульптура и Тьмище «бежали» примерно на ровне.А я уже обогнала Чума который шёл уже довольно далеко. Бегу я бегу, и вновь во что-то врезаюсь! Этим что-то был по-прежнему полу-раскрашенный Скромник.! — Тебе гляжу не имется всё? Мне пришлось бежать в другую сторону ибо на этот раз Скромник решил забить меня киндер шоколадкой (вы должны были это видеть🤣)! Где он её взял очень любопытный вопрос. Потом надо разузнать. Если жива останусь. Я оторвалась от Нюши. Но не надолго! — Хе-хе! Лошар… Я не договорила ибо впечаталась в стенку лицом. Передо мной был тупик! Пападос! Выбежать из тупика я не успела и вот, ко мне приближается Скромняга с (орудием убийства) шоколадкой киндер. Я метаюсь из одной части угла тупика в другую. Затем снимаю рюкзак и поспешно пытаюсь достать из него Что-то полезное. — Русские не сдаются!!! С этими словами я протянула перед собой большую кисть. Скромник встал, испуганным взглядом уставившись на кисть. Он чё, кисточек боится… Ну конечно! Он помнит что я его разрисовала этой кисточкой! Хитро прищурившись, я надеваю рюкзак и кричу: — ЗАРИСУЮ ЗАРИСУЮ ЗАРИСУЮ!!! Теперь правила игры меняются и Скромник бежит от меня с ором громче чем обычно. Я бегу за ним и всё кричу Вышенаписанное. Ну, а дальше происходит обещанная хренотень! По дороге мы натыкаемся на Чумыша, Кошмарика, Тучу и Толпу злых холопов. Теперь мы нарезаем круги по фонду вместе! Я одновременно ловлю Скромника и спасаюсь от монстриков (честно про это я вапще забыла), а Чум и Кошмарик спасаются только от монстриков (туча не в счёт!). Бегали и придерживались этой «стратегии» мы ровно до тех пор пока не наткнулись на лавочку (scp наверное) на которой сидел… АВЕЛЬ?! Сидел причём без Лободы! Я бы с удовольствием допросила его, но как вы видите, была очень занята. А Авель что? А Авель в том-то и дело что ничего! Сидит на лавочке, и смотрит на нас во все глаза. Ну ещё бы! А как бы отреагировали если бы увидели такую картину: Перед вами проносится бабуин которого вы некогда ловили в Сахаре, весь раскрашенный и грязный с оглушительными воплями! За ним девка в одном полотенце, повторяющей на одном дыхании голосом Маши из «Маша и медведь» фразу: *ЗАРИСУЮ ЗАРИСУЮ ЗАРИСУЮ! *.За ней бежит Скульптура с кошачьей мордой, Какой-то хрен-близнец Чумного доктора, здоровеная и Тёмная туча, а за всей этой шайкой прется армия чебурашек во главе с вазой! Короче Авель так Прифигел что даже сказал: — Многое я повидал за свои двадцать тысяч лет, но такое вижу впервые. 😑 Да таким смешным философском голосом сказал! Кто угодно бы заржал! Наша банда тем временем стала бегать вокруг скамейки. СкромНюша неожиданно забежал в какую-то дверь за которой жил некий человек камень. Решив не заморачиваться что там за камень я вбегаю внутрь и что вижу? На одной Кушетке сидит парень в ступоре и говорящий: *я камень*.На второй сидит Скромник и имитирует его. Типа я его не замечу, да? 😆 Ну я решила ему подыграть — Хммм, где же наш Скромник? Неужели пропал? Ну и ладно, поищу в других местах! А с какого фига я должна за ним бегать и пугать его без остановки? Вот именно, не фиг мне зря время терять! Лучше пойду Авеля допрашивать! Я выхожу из камеры, запераю дверь и что я вижу? Кошмарик залез на лавочку и держит на отростках Авеля (защищает, так сказать). Чумной на люстре, Туча на потолке в углу. Я смотрю на это и ничего не понимаю. В итоге я натравила драко-улиток на гоблинов, а сама взяла метлу украденную у бабы-Яги. Тогда эти Шмыкодявки взяли: помидоры, ножи, бензопилы, пожарные столбы, банки и т. Д. (не, ну это мои соседи в натуре! Честное слово🤣)Но я быстро отбивалась Однако их становилось лишь больше.Что самое Тогда я взяла саму вазу и выкинула её в окошко (которое тоже было scp). Мгновенно монстрики бросились в след за ней. Я фыркнув им вслед подошла к семьдесят шестому. Ну сейчас он у меня получит! — А ну признавайся! Где Лобода?! — Я грозю ему метлой. — Та женщина? Её спасло это, превращающееся. Я с ней ничего плохого не делал! Клянусь! — С этими словами он слез с Кошмарика и убежал. — Хотите можете по камерам наблюдения попробовать их найти. Управление если что за той дверью. — Из далека крикнул он. Он указал на дверь в далеке. — Эврика! — Сказал Гениальный сыщик (шарлатан) — Как же мы сразу не додумались до этого! — Он свалился с люстры, а я побежала в указаном направлении. Надеюсь, это что-то принесёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.