ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поиски продолжаются?

Настройки текста
Зайдя в центр управления я решила посмотреть что происходило в ближайшее время по камерам наблюдения. То что я увидела меня слегка… Удивило. И так, чем же занималась моя шайка во время моего отсутствия? — Хм, Мила, Мишка, зомби-бульки и Эггмен на месте, Рубик и Теренс в углу (интересно почему), Лобода и Преври общаются… Секунду, а почему Лобода смотрит на него таким влюблённым взглядом?! А ладно, на месте разберёмся. Реззубик и Оливер с кем-то разговаривают, а пицца… Тоже в углу! Ну ок. Я вышла из центра. — ЧЕБУПЕК ТЫ ГДЕ?! — Я здесь! И улитки тоже! — Он вышел из-за угла. — Где Кошмарик? — Он сейчас подойдёт! Он с Хищной тьмой болтает. «Болтает», серьёзно? What?! А, не важно. — Тогда подождём его. Хотяяя, … А если к нам опять Скромник придёт? — Поверь, после тебя он не придёт точно. 🙄 Мы стали ждать.Вот мы ждём, ждём, ждём, ждём, ДА ЁКАРНЫЙ БАБАЙ ЖДЁМ! Чум уж на полу валяется, а я с недовольным лицом сижу за столом.Но знаете что меня больше всего раздражает? То что шарлатан мне говорил что оно очень быстрое…но на деле мы ждём это чудо-юдо уже полчаса! — ЧЕБ! Что там в углу? — Спрашиваю я указывая на красный страховочный крюк. — SCP-3022. — А, ясненько.А там? Во блин… Там стоял… — ДЯДЯ ВИТЯ?! — Я. — СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ?! — Чум. Кто не знает: дядя Витя это мой сосед, любитель огнестрельного оружия.Но что он тут забыл?! — Я не дядя Витя! Вы не доверяете дяде Вите! — Ну конешн я ему не верю! Он меня три раза пристрелить хотел…а кто ты вообще? — Я — scp-1026,более известный под псевдонимом: Кто-то, кого ты не знаешь.Я виден лишь людям которые имеют друзей, которым они больше всего доверяют.И да, почему ты видишь меня?! — Я хз.А ты почему видишь его?! — Я посмотрела на Жулика. — … «Краснеет» Мне стыдно признаваться, но я гей. Кирпич мне в рот, вот это поворот! Ну хорошо хоть не лесби!О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь! - ...Длинное у тебя имя,Кто-то,кого ты не знаешь.Не против если я назову тебя...Костей? - Неа.Только учти - я эвклид! - Значит попа,ну что поделать? В этот момент вернулся Кошмарик.И он не один!За ними пришло штук восемь полностью белых людей с каштановыми волосами и синими глазами.Это чего,клоны что-ли?Зачем эта *печенька аля кошак* привела ко мне клонов? - Вы кто? - Наша троица. - Мы? - Начали они разом. - Мы клоны scp-1157! - Здрасте.Что вам надо? - Мы на волю хотим!Нас задолбало то что эти фондовцы калечат,бьют,терзают,пытают,издеваются и убивают нас! - Ладно...ПОКА!!! Наша четвёрка придурков рванула от толпы преступников.Да блин,это всё Туча!Это она подослала к нам этих странных,раздвоенных людей!Ух,ладно.Разберёмся. Разобрались мы быстро.Эти остолопы хоть и стрёмные но всё-таки остолопы!Они потеряли нас буквально через пять минут после того как мы бежали от них.От них та мы сбежали,но куда прибежали - вопрос очень интересный! - Ник,почему ты вечно приводишь нас в незнакомые нам зоны? - Спросил запыхавшийся Шарлатан. - Поверь,я сама не в курсе!Видимо у меня черта такая,как у Сусанина,лол! Да-уж,Сусанин я тот ещё.А scp выходит поляки... - Ник,где твой рюкзак? Я потрогала свою спину.ТАМ НЕТ РЮКЗАКА!!!АААААА! - ГДЕ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ?! - Как где?Вон,у кроля. Мы посмотрели назад и увидели то как ТОТ САМЫЙ ЗАЯЦ ЧТО СОЖРАЛ МОЮ ОДЕЖДУ собрался схрумкать мой рюкзак! - АААА! - Со скоростью звука я подбежала к зайцу,взяла рюкзак,одела,и побежала за самим зайцем который решил мотать.Я за ним с метлой. Пока я бегала за ним я сбила:Джеффа(не убийцу),Енота-полоскуна,Что такое любовь,вновь Чумного доктора сбиваю(да он достаааал!)и ещё штук восемь scp. Короче я загнала беглеца в угол и поймала. Затем я посадила его в рюкзак. - Ника, он тебе там ничего не съест? - Пусть только попробует! - Кхе-кхе! - Прокрехтел раздавленный доктор. - Больной, вы меня бесите, вы знали? - Угу. - Я бросила тумбочку ему в лоб, потом другую тумбочку.Но когда я хотела бросить стол, то на нас бросились большие красные гибриды-собаки с задними лапами лягушек и головами драконов. Ну и мозгами попугаев. - Если я не ошибаюсь это девятьсот тридцать девятые. - Дурдом... БЕГИ ХЬЮСТОН, БЕГИ!!! Мы опять стали рвать. Да сколько можно бегать от этих Супостатов!? Лично я устала! Я скоро выдыхнусь и всё! Ппц вашему автору! - Я больше не могу! - Кричали я и Шарлатан.По пути мы наткнулись на Старика быстро сбежали от него. А вот Птичиьи мозги никак не хотели отставать от нас. До тех пор пока мы не наткнулись на какую-то дверь. - ВСЕ ТУДА!!! Наша Пятёрочка (ага, Пятёрочка - цены выручают 😂) забегает в дверь. Закрывает её Костя. - Фух, оторвались... Стопэ., а это что за место? - Проблема. Вокруг было темно и страшно до жути. - Так где мы? - За дверью в другой мир! Чегоооо,попадос, теперь настоящий. Простите за то что так мало народ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.