ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

За дверью? - Часть первая или как мы по миру сему бродили!

Настройки текста
Примечания:
— МЫ ГДЕЕЕ?! — Крича переспросила я. — Где-где, за Дверью в другой мир конечно же! — Подтвердил Костя (Воронин). Я подбежала к двери и попробовала её открыть, но она была заперта. Не, ну я в шоке! Я бы смирилась если бы мы попали и застряли в камере этих самых… Попугаев! Но чтоб сюда… — Ты была права, это дурдом😆! — Сказал Шарлатан смеясь над этим. И чего он тут смешного нашёл?! — Эм… Больной. — Начал другой Чумной. — Мы конечно враги, но я предлагаю нам объединиться, до тех пор пока мы не найдём выход. Мх, а ибис прав (ибис — священная птица, ага😂). Я разумеется недолюбливаю Дока, но ща он дело говорит. — НО! Ни колоть ни меня, ни этих! Понятно? А нито! — Я понял! — Доктор помахал руками перед собой. На всякий случай, я одела колечко которое до сего момента я прятала в кормашке рюкзака. — Вы не забыли что с нами Огнедышащие улитки и заяц-побягаяц который может нас слопать? — Подметил Костя. — И что без особых мер защиты просто так гулять опасно? — Не бубни! Ведёшь себя как мой одноклассник Саша! Такой же зануда. Я пошла вперёд. За мной пошли Чумные, Кошмарик и Костян. Блин, тут темно как в попе негра (извините негры). Мы идём по тёмным и страшным коридорам. Источников света тут почти не, лишь удалённые друг от друга факелы. — Куда мы идём?! — Слышала я позади себя. — Куда нас Сусанин заведёт — туда и придём! — Сказал Шарлатан чьей голос было легко узнать. — Куда ты ведёшь нас, Сусанин седой? — Не лезьте ребята, Я сам здесь впервой! — Давайте отрежем Сусанину ногу? — Не надо ребята, Я вспомнил дорогу. Затем мы дружно поржали. Но вдруг пред нами возник… Ослик (Иа)? — Чум, — Начала я. — Чего? — Разом спросили они. — Тот который Шарлатан! — Да-да, что? — Это чё за ослик Иа пред нами? — На самом деле я не помню… Я знаю лишь помню что это scp который… Питается душевной болью, становясь чучелами разных животных. — И что он тут делает? — Спрашиваем я и Док. — У него спросите! Будто я знаю всё что происходит в мире! — Эй, осёл, ты что тут делаешь? Ослик не отвечает. Какой молчун! — Если скажешь конфетку дам! Я закрыв глаза, сказала это. Но как только открыла их осликов стало… ТРИ?! — Ну какого хрена сегодня так много клоноов! — Последнее я слегка протянула. — Ну она размножаться, а как-же ещё ей распространиться по всей земле? — Саркастически спросил Костя. Решив не париться мы Оббежали ослов. Пошли мы было дальше, но сзади раздался странный звук. Мы обернулись, а там стояло. Семь ослов? Когда мы моргнули их было уже девять, потом тринадцать, а потом… Тридцати восемь. — ВАЛИМ РЕБЯТ ВАЛИМ!!! Мы побежали вперёд, свернули в перекрёсток и без особых проблем оторвались от наркоослов. Но на этом приключения не закончились! — Привет! — Сзади нас раздался голос и мы увидели женщину, которая смотрела на нас своими светло-коричневыми глазами. А так она была чем-то похожа на меня, если не считать худобы и глаз. — И вам хелоу. — Говорю я без иеронии. — О, здравствуй Мадмазель! — Говорит Чумной доктор, подойдя к девушке и сняв клюв поцеловав её руку. По её виду можно было увидеть смущение. Да что за х**ня тут происходит??!! — Дитя эволюции? — Костя. — Сороковая? — Чебупек. — Мяу? — Кошмарик. — МиСиС, а вы хто? — Я. — Я? А я SCP-040. Дитя эволюции, Моё имя Лара, а фамилия Эйден. — Ничего себе фамилия. Я Вероника Огородникова! Это мои недавние друзья Чеб… — Не надо говорить, я их знаю. — Ну это хорошо👍 — Показав ей такой жест пальцами я подошла к ней ближе. — Вижу вы кумир Чумного доктора. — Ах, да я ему говорила хватит, а он продолжает. — Краснея сказала она. — Вы один из немногих людей, которых я люблю. — Лишь сказал Чумыш. — Слушай, Серёг, а может тоже замутим? — Сказал за моей спиной Шарлатан. — Даже не думай! — Костя хмыкнул. Сопли — они и есть сопли (главное чтобы розовыми не стали!). — Отлично, тогда Лара, а может вы пойдёте с нами? — Я бы не отказалась))) Мы пошли дальше ещё большей компанией. Я дала Ларе зайчика, ибо тот начал лопать мой рюкзик.А вот ей зайка понравился. Вообще она была похожа на Снежку из «Сказочного патруля» своим характером. Вот только управляла она не водой и холодом, а органическими структурами. - Что ты тут делаешь? Ты ведь знаешь, что тут опасно! - Слегка беспокойно говорил Док. - Меня мало пугают опасности. Я ищу выход, как и вы полагаю. - Ты права, моя милая. - Эй вы! Кончайте сопли распускать! - Говорю я. Чумной не хотя но отошёл от барышни. - Где будем выход искать? - Шарлатан приставал к Косте. - Ты это у меня спрашиваешь?! - Ага. Костя лишь показал ему это🖕. - Как вы достали! Это весна на Вас влияет? - Возможно. - Куда вы идёте? Вы хоть знаете? - Спрашивала Лариса. - Не, ни знаем. Лишь Сусанина оз себя изображаем😅 - Понятно, пошли за мной! Я довольно давно здесь Нахожусь и много узнала о этих катакомбах! - Это другой мир, вапще то. - Это место всё-равно напоминает катакомбы. - Отмахнулись мы. И Всё-таки, какие приключения нас ждут здесь(и не изнасилует ли Чебупек Костю)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.