ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

За дверью? - Часть вторая или прогуливаемся по миру сему!

Настройки текста
Мы с дружбанами шли в глубину коридоров. При этом: Доктор уже раз сорок делал Ларе комплимент, Шарлатан домогался до Кости, Кошмарик приставал ко всем. Заяц и улитки вели себя значительно тише. — Когда мы выход? А Лара? — Не знаю, не скоро😔 — Отвечает она. — Мда, влипла я. И вы, извращенцы. — Я не извращенец! Просто я скучаю по приставалкам. — Да, и решил отыграться на Косте? Какой умница! — С сарказмом говорю я. Чеб лишь фыркнул. — Что-то в переди! — Предупредили Дитя Эволюции и Чумной доктор. И что там было как вы думаете? Ещё женщина! Высокая такая, метра три в высоту точно! — ПРИВЕТ ПОДРУГААА!!! — Кричит вдруг Лара с таким лицом: 😃! — ЗДАРОВААА!!! — Говорит «подруга». — ПОДРОСТОК-СУККУБ?! — Все мои партнёры были в шоке. — Приветик! — Поздоровалась я. — Как поживаешь? — И не спрашивай! У меня походу дела появился постоянный любовник это первое, второе у меня появилась компания, да кстати, знакомься: Кошмарик, Костя, Чебупек, зайка, драко-улитки, и Ника что перепугала пол фонда! — Приятно познакомиться 😙 — И мне, вы сто шестьдесят шестая, если я не ошибаюсь. — Нет, не ошибаетесь. — А у вас имя есть? — Нет. — Тогда вы не против если я назову вас Катя? Тьфу ты Ника! Только ты могла дать демону имя Катя! Ну ладно, хрен уж с ним. — Кать, го с нами выход искать? — Вообще я не очень-то хочу покинуть фонд, но ладно! Ради тебя подруга))) Но сзади нас послышался шум и грохот. Щет, опять бегать придётся?! Как я уже задолбалась это делать! Даже поспать не удаётся! — Насчёт спать… Да, я умею читать мысли. У меня есть подарок для вас. Когда вы заснете, он поможет вам выспаться! Она достала из кармашка… игрушку Гэндальфа?! Лол, чтоооо 😂?!!??! — Это Кукла волшебника или scp- 2016.Всегда ношу её с собой, с тех пор как нашла его. Но так как я демон мне не обязательно спать поэтому… Могу подарить её тебе! — Просто так?! Как-то не похоже на демона. — Мне кажется это подозрительно. — Я демоница, и добрая, сегодня. Давай, бери! Решив не обижать девушку, я взяла игрушку. Гэндальф в натуре! Ток миниатюрный очень… Но сойдёт! Не живого и большого Гэндальфа мне таскать то 😂! — В какой туннель пойдём? Перед нами было два туннеля и мы пытались решить в какой нам идти. — Предлагаю в правый! Он выглядит безопасное. — Мне кажется лучше в левый, ибо девушки всегда ходят на лево! — Заявила Лара. — А мужчины что, на право? Тогда почему у них так много любовниц? — Возразил Шарлатан. — Поддерживаю! — Сказал сорок девятый. — Надеюсь, нас! — Катя. — Он мужик! Так что он поддерживает нас! — Костян — А с нами его любовница! — А ну тихо! — Я не выдержала этот сырбор. — Не хватало чтобы вы войну полов тут устроили! — Но я лесби! — Катя. — Я падла! — Костя. — А я гей! — Чебупек. — А я девственница! — Лара. — Мяу?! — Возмутился даже Кошмарик. — ПЗДЦ полный😑 — Я была не менее возмущена. На этом правда разговор был окончен и мы поперли в правый коридор. — А как давно появились демоны? — Спросила я у Кати. — Почти с тех пор как появились миры и вселенные, изменения и реальности. Короче очень-очень давно! — Ответила Екатерина. — Заяц, а заяц, фига ты мою одежду сожрал? После суккуба я пристала к кролику, который меня не слушал и прижал уши к голове.Улитки-же, хоть и не особо понимали суть дела, но смотрели на нас как на психов.Сейчас мы и впрямь.ведём себя как ненормальные граждане.Хотя…какие там граждане? — Народ я придумала! — Остановилась я. — Что? — А пошли найдём того монстра? Ну, который в этом мире обитает. Из-за моих слов у всех scp отвисли челюсти. — Ты сошла с ума?! Не, ты всё-таки решила стать его первой жертвой! — Сказал наш главный гей… Шарлатан. — Нет. Просто хочу глянуть на него! 😒 — Да тебе хана!!! Тебя убьют как только он увидит тебя! — Хрен ему! Пусть только попробует! Ему самому Сикир-бошка! Вновь разогнавшись, я быстро уходила от них. Мне очень хотелось веселиться и я буду веселиться! Остальные медленно, но верно поплели за мной. Я до сих пор тусую в этом фонде чтобы заработать и найти приключения на пятую точку И никто мне не помешает! Так что будет дальше? Потеряюсь ли я опять (и не изнасилует Чебупек Костю)? Скоро узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.