ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

За дверью? - Часть третья или встреча и победа над монстром! -Часть первая.

Настройки текста
Я ушла очень далеко. Так далеко что мои "друзья" Едва не отставали от меня. - Япона мать, какая она быстрая, для такой толстушки! - Доносится у меня из-за спины. - Не трожь японцев! А ТО тебя Клинок тронет! Ты ведь знаешь как трепетно он к ним относиться! - Предупреждает суккуба Шарлатан. - Феноменально. - Говорит Кар-Карыч(в данный момент скорее Лосяш😂). - А давайте обсудим свои супер-способности? Я вот органикой управлять умею! - Я лечу людей! - Говорят оба дока. - Меня видят все как друга... Или дядю Витю😑 - Костя. - Я суккуб а это уже супер-способность! - Меня все боятся и супер-способности мне не нужны! - Кричу им я. - Улитки огнём дышат, а зайка жрёт, что не положено! - Полностью согласен! - Поддерживает меня Чеб. Я однако очень быстро удалялась.Так я и ушла от них.Не,они конечно плелись за мной,но медленно,поэтому они быстро отставали.Ну кто бы мог подумать что я такая быстрая? - Вера! Ты чё носишься как паровоз?! - Спросила откуда-то сзади Лара. - Это вы медленные как улитки! Дракоши, без обид! А серьёзно, Чё я такая быстрая? Это на меня что-то влияет? Или я съела что... Во ппц! Я же не ела со времён... Пипца с Тарзаном!Всё из-за этого... Тархуна-нархуна! Ну я его все-таки ударю если встречу! Даже, поесть забыла, а всё из-за него! Теперь точно придётся монстра съесть. Учитывая то что он двести с лишним километров в высоту то он будет не против если его "подкорочу" На пару-тройку километров. - Куда теперь? - Спрашиваю я у Кати. - Я тут не была и не знаю! Екатерина и правда не была здесь. Печаль-беда. Пойдём... На лево. Впрочем мы ходили на право но это ни к чему не привело,так что идём на право и молимся чтобы там была еда. Там не было еды но была ОГРОМНАЯ комната с кучей факеловфакелов и кучей странных иероглифов. - Что это за место? - Чтобы это ни было за место, здесь не следует оставаться. - А я думаю об обратном! - Поэтому именно на твою пятую точку и приходится почти все приключения! - С долей... Зависти говорит Катя. - А вы мисс завидуйте молча! А нито АСК устрою... То есть допрос! То есть и то и другое! Я вновь пошла дальше по коридору, не особо обращая внимание на моих содружинцев(типа друзей). Те тем временем и правда, устроили настоящую войну полов! Решив не разбираться, я решила найти монстра. Вам наверное интересно зачем? Я вот, честно, лишь сейчас поняла одну вещь! А именно то, что Клинку надо убить эту хрень а потом жениться на Айрис. Вот только КАК он победит эту махину никто не знает! Короче я хочу сама победить монстра! А чё? Никто не запрещает! Знаю, мне скорее всего хана, но я всё равно хочу подраться с чудищем!! Меня вы понимаете (нет), осталось мне понять где монстр! И желательно быстрее, ато заблудимся тут ещё........ Мне-та потом спасать всех придётся! Спустя четыре часа Я всё ещё брожу отовсюду, но так никого нового не встретила! Зато мои компаньоны начали спорить на новую тему! А именно про мировой рынок США! Затем эти СЦП-эшники(просто надоедающие бабульки😌) стали обсуждать меня! Потом друг друга, потом себя, потом мы встретились с Тимом Данканом? А что он тут делает?! Он вообще типа нейронный! - Я просто лишился половины своих способностей и теперь я тут гуляю! - Ясно всё с тобой. - Говорит (слон)Костян. - Эта вот юная особа монстра запертого здеся ищет! Не мог бы подсказать где он? - Знаю! Он в сааамом конце этого тупика! Не понимаю только зачем он вам понадобился. - Эта девчушка на него посмотреть хочет! - Нууу, тогда зря пришли. Ибо через час вы и так его увидите! Он уже почти порвал последнюю цепь и скоро он выбирется наружу! Сказав так Тим ушол во мрак. Я лишь вздохнув пошла дальше а ребята говорили о скором пипце,о конце света и т. Д. Если честно я думаю что это будет скука несусветная. Вот я прохожу по коридору, дохожу до конца и... Ничего и никого не вижу! - Обманул нас, Тимофей(из Барбоскиных). Народ идём обратно? Но когда я посмотрела на них то они все очень напуганные смотрели за меня. - О-о-обер-рнииись! - Сказала это Катя. Я обернулась и увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.