ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

За дверью? - Часть четвёртая или встреча и победа над монстром! - Часть вторая.

Настройки текста
Не стану описывать то что я увидела....................................ШУТКА! Огромное (охренетьнасколькосупербольшоеижирное!)существо зеленоватого цвета.Без верхней челюсти, но с оленьими рогами и жабрами.Сказать то что оно огромное ничего не сказать…но оно риали такое большое что я его даже рассмотреть целиком не могу! Ясно то что оно было приковано огромной цепью, которая однако была почти разорвана. — О.Х.Р.Е.Н.Е.ТЬ! — Лишь сказала я. — Нито слово. — У Чебуса отвис клюв.Таже реакция у Дока, Лара нервно сглотнула, Катя стоит в аухе, Костя фигеет в двойне, заец и улитки пропали, а Кошмарик пробует залезть на это (хоть один не боится). — Бежим! — Нет! — Останавливаю его я. — Мы останемся и будем сражаться! — Ты совсем? Сражаться с этим супер-гипопо?! — Подколол меня Костя.Так он ещё и приколист, ну-ну. — И вовсе не совсем! Кар-Карыч, в смысле Чебупек! Где моё кольцо? — На тебе. — Да не это КоЛьЦо! А моё кольцо всевластия! Ато как же я этого Балрога заваляю? Мда, Балрога.Прямо «Властелин колец» какой-то начался! Монстр — Балрог, кольцо атомных манипуляций — кольцо всевластия.А я чо? Гэндальф что ли (ага, который на всю округу перед монстром вопить будет «ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!»)? Завалить его жалко будет… Может какую-то дичь придумать? То есть его в дичь превратить? Хмммммммммммммммммммммммм (автора заело😅). — И так! Кто хочет чтобы я превратила монстра… В уточку? — Прекращай в кого хочешь кроме белочки. — Прокомментировал Костя. — Предлагаю голосование! Предложила Лара. Хм, а что, идея неплохая! Тем более интересно, кто из нас выиграет! Давайте голосовать! — Я за уточку! — Говорю я. — Я за Человека.По крайней мере я смогу его вылечить! — Говорит Док. — Я за плюшевого мишку! — Говорит требовательно Лариса. — Я за мини-клоуна! — Говорит Катюша. — Я за зонтик! Вещица полезная. — Говорит Чебурек. — Я хз. 😑 — Говорит от вернувшись Костян. — В принципе монстр вы берется ещё через час… — Пятьдесят три минуты! — Поправил Шарлатан. — Короче время есть чтобы по состязаться! А животные будут нашими " Благодарными"зрителями! Эй! Кошмузик! Слазь! Судьёй будешь! Но тот не хотел слезать с ноги монстра (как он туда залез???) поэтому нашего «судью» Пришлось спускать Косте. — И так, что за состязание? Что ты предлагаешь? — Загадки! Кто больше отгадает загадок в течение пятидесяти минут тот выиграл! — Отличный способ решить наши разногласия! И потом вылечить больную… — Кар, молчи! АТО тебе влетит от Ники! — Сказала Чумке Лариса. Мы сели и начали придумывать загадки. Начал Шарлатан. — Что лол, но при этом не лол? — Чего😧 — Катя перекрестилась — Это чё, псих-больница? — Отвечаю я. Тот сплюнул, ибо отгадка верна. — Нус, вот моя загадка! У крыльца сидели три пацана! Один из них шлёт другого, который сидит со стороны от него нах. С какой стороны сидит этот пацан? — Задала Катя. Спустя десять минут — Думаю тот который по середине! — Ответила Ларка. — И с чего такие предположения милая наша? — Неоткуда, просто это логично, ведь парень послал одного из пацанов не понятно с какой стороны! — Остроумно. Моя очередь! — Сказал Костя. — Ща такое вам загадаю, в век не отгадаете! Идут две овцы по дороге. Одна из них лысая. Одна из овец спрашивает: «Тебя что, побрили»? Что отвечает другая овца? — Она говорит: «Не, это волосатый киллер»! - Говорю я. - Я хотел это сказать! - Возмущённо сказал Чеб. - Что поделать? Не успел! Я знаете ли тоже на победу настроена! - Ладно, набросились! - Лара. - Жил был Бабадук. Любил он детей, особенно на ужин. Но кем он является? - Если кто-то из вас скажет что это жена Пеннивайза то я вас всех убью! - Будто по-настоящему клялся Костяныч. - Вообще он что-то типа нашего Буки.Думаю бабайка. - Не угадала! - Ещё бы! Это ведь детский монстр. Я надулась и отвернулась. - Кмх,думаю моя очередь задавать загадки. - Опомнился Чумной от нашего бреда. - И так;что легко поднять но сложно далеко кинуть? - Тебя после туалета? - Очень смешно! А если серьёзно? - Перо! Его легко поднять но сложно далеко кинуть! - Угадала Лара. - Как ты догадалась?! - Ты мне сам это говорил, помнишь? - И тебя ещё называют умным? - Саркастические спросил "Витя". - Теперь моя загадка!!! Кричу я. Хехе, сейчас я им такое загадаю! - Спереди шубка, сзади дутка! Что это? - 😳 - Все. Спустя сорок минут. - Мы здаемся! Что это?! - Рассказать? Ну ладно. Я подошла к ним ближе и тихо прошептала: - Это Промежность! После моего ответа все были в лютом шоке. - Это как?! - Не понял Чебупек. - Ну как, спереди волосы это шубка! Сзади дырка это Дудка😂 Мне было так смешно что я упала со смеху. Ребятам scp было скорее страшно чем смешно. Мы хотели продолжить но мы услышали скрежет и повернулись в сторону чудища. Он почти разорвал цепь! - Знаешь, мне как-то без разницы во что ты его превратишь.ГЛАВНОЕ ИЗБАВТЕСЬ ОТ НЕГО!!! - Проорала Суккуб. Я немного замешкала и монстр стал уменьшаться. Для того чтобы в дверь пройти видать... - Ты не пойдёшь!!! - С этим воплем я направила кольцо в его сторону. В итоге произошол бабах которого со времён рождение вселенной не видели! К счастью он оказался без вредный для нас... Или нет? Ударная волна нас куда-то понесла и на протяжении двух минут был слышен отовсюду наш ор. Через хз сколько времени Я начинаю приходить в себя. Немного повертев головой я поофигевала, после чего поспешила встать. Так, я здесь. Чумные друг на друге в уголке валяются, Суккуб на потолок залетел, Лара просто валяется, рюкзак с животными рядом со мной, Кошмарик... Тоже в углу. - Это был пздц! - С измотанным лицом сказала я глядя на... Это. - Народ встаем! - Ну мама ещё пять минут! - Если не встанешь через секунду в армию отдам! Шарлатан немедля подскочил. За ним подскочили и остальные а Катя упала с потолка. Япона мать... Что это только что было?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.