ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наконец-то выход или ура! Ребята нашлись!

Настройки текста
Вроде бы с нами всё в порядке, но присмотревшись я поняла что мы изменились внешне! Чумной стал РОЗОВЫМ Карл, РОЗОВЫМ! У Шарлатана появились крылья бабочки, заяц стал рыжим с клыками вампира, суккуб стала человеко-кошкой с чёрными ушками и хвостиком, раковины улиток превратились в баночки, Лара превратилась в винкс Музу, Костя остался дядей Витей, но стал блондином! Что касается меня то я незамедлительно посмотрела на руки. Я была в саже, и чем-то напоминала дедушку… Япона мать. Я коснулась стены. С ней ничего не случилось. Фух, а я думала что дедом стало! Вдруг из-за угла в выбегает курица с зелёными перьями и жёлтыми глазами. Минуточку… Это же монстр! Только у-у… УкурИный! — Что случилось? — Чумной доктор увидел себя в отражении зеркала и чуть не завопил от ужаса. — Не ори! Это наверное колечко вышло из-под контроля и изменило наш внешний вид. 🤔 — Задумчиво произнесла Катя. — А мне нравится! Всегда знал что в душе я бабочка! — Сказал любуясь Чеб. — Можно я убьюсь? — Костя был в ах*е. — NOT!!! — А что это за дверь? — Лара указала на красную дверь. О господи, это та самая дверь в которую мы забежали когда за нами гнались попугаи! Так получается что это… — ВЫХОД!!! IS FANTASTIC!!! 🤘😝🤘 С этим ором я открываю дверь и мы выюераемся наружу. Да ЕС!!! Мы на свободе! Если раньше мне казалось хернёй бродить тут то после прогулки по миру монстра я рада что вернулась! — И так, мы выбрались, а значит… — Начал Доктор. — Изыди нечисть не русская! Мгновенно он снова полетел в свой «любимый» Туалет (он ему скоро предложение делать будет 🤣). Лара попрощалась с нами и пошла спасать своего фаната. Кстати, Насчёт Кошмарика, он единственный кто не изменился внешне. Что же с ним произошло тогда? Неужели он единственный кто не изменился?! Вот же читор наглый… — Уря! — Вдруг донеслось со стороны кота-печения. — Я теперь говорящее! Ошибка, он не изменился внешне, но зато стал говорящим! — Так, Кошмарик, тебе прозвище — Бочка, но не смей совершать три проделки в одну секунд или рассказывать чего не положено! — Никааа! — Внезапно ко мне подбегает и обнимает Маленькая девочка. — Мы думали что не найдём тебя! — Ага, а где остальные? — Эгги леденцы Уплитает, Булька и Шпулька сюда идут, малыш с кубиком играет, остальные в соседней комнате о чём-то говорят. О чём не знаю ибо они утверждают что мне рано. — Поняла. От ведёшь нас к ним? — Угу. Она начала вести нас в комнату где по её словам была остальная «мафия».По дороге мы повстречали зомби, и своих и чужих. Чужие от нас получили по одному месту, а свои радостно забулькали и пошли с нами. Вот мы входим в какую-то комнату и чё видим? Оливер и Преври в виде эльфа Леголаса играют в шашки, Лобода влюблёно глядит на последнего, Теренс играет с Рубиком и Уплитает пиццу, Реззубик мается фигнёй… Вдруг ко мне Подползает Эггмен и даёт кусок пиццы. Я с яростью набрасываюсь на него. Моё чавканье было столь громкое что Преври обернулся и начал умничать. — Ааа, нашлась гляжу тупица… Но он не договорил ибо увидел четырёх scp с крайне странным внешним видом. Винни начал ржать, а педясят шестой лишь хмыкнув отвернулся. — Ты поймала зайку? — Заметила Лобода. — Да. Вот ещё и улиток! Не обращайте внимания на то что у них банки вместе раковин. А это Костя, это Катя, это Кошмарик, и Чебурек конечно! — Чумной шарлатан, Подросток- суккуб, Тот, кого ты не знаешь, и Скульптура- j, если не ошибаюсь. Господи, вы сами на себя не похожи! — Лучше тебе не знать почему. — Что вы делали пока меня не было? — Спрашиваю я. — Ах, в основном сидели да глядели! — Отмахнулась Лобода. — Кстати кто тебя спас от Тарзана? — Это был мой герой — Преври! Он храбро сразился с моим похитителем скалкой и отбил меня! — Короче всё понятно, она втюрилась! — Больше не говори ничего 😑 — Сказал это Костян. — Да ладно милый, пусть женщина говорит! Зря Шарлатан сказал «милый».Ибо через секунду в бошку прилетел тапок от Кости. — Ау! Ну за чтооо?! — Проныл мистер клюв-2. — За форменное домогательство! — Ответил махая кулаком тот. — А что такое «Домогательство»? - Мила,тебе рано. И да, где Мишка-строитель? - Я тут! Оказывается Мишутка упал в мусорное ведро(лично мне кажется что его туда закинули не благодарные граждане). Я достала его оттуда и поставила на стол. После этого стала допрашивать этих двоих игроков. - Кто медведя в мусорное ведро кинул?! - Он сам виноват! Он хотел нашу шахматную доску в своё подобие превратить! - Оправдывались эти двое. - Хрен с вами. - А что это за зелёная курица кстати? - .... Поверьте, этого вам точно лучше не знать! - Может если вы закончили дальше пойдём? - Спросила двадцать девятая. - Погоди! Ещё партейку сыграем! Спустя два часа - Вы долго играть будите?!!? - Я начинаю срываться на крик. - Уже ЭЙ! Отдай!!! Я забрала у них шахматам и побежала. Эти двое рванули за мной с матами а остальные медленно ковыляли за нами. Вообще всё не так плохо! По крайней мере я нашла свою шайку психопатов! Где-то спустя десять минут они прекратили бегать за мной и мы медленно пошли в зону... Семь что ли. Да пох с ним! Пошли и пошли, главное на попугаев не наткнуться а так всё норм! Курицу мы взяли с собой (сожрём по дороге). - Куда ты ведёшь нас? - Спросила Лобода. - Не знаю и знать не желаю! Просто премся в перед и премся! Что вам не нравится?! - А если честно? - А если честно вы попались! Раздался старперский голос сзади нас. Мы обернулись а там был..... ДЕДУШКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.