ID работы: 9427041

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Неймар смотрел на все происходящее с выражением ужаса на лице. На некоторых моментах он орал, как резаный, и Джи, сидящий чуть выше, хлопал его по плечу и говорил что-то вроде «в первый раз?». Ней так эмоционально болел за команду Барселоны, что сильно бил Рафу и Френки локтями и если второй лишь усмехался и возвращался к игре, то первый бурчал и грозился «случайно» задушить того подушкой, когда Ней будет спать. Естественно «жертва» не обратил на это внимания, скорее всего зря… Три: два в пользу Реала. Как?! Неймар охренел от такого расклада, да там должен быть веер из желтых и красных карточек и Неймар сомневался, что у арбитра столько есть. Все началось с довольно грубого подката Пепе на Андреса, Хави, как капитан, сдержался и лишь тихо бросил что-то очень едкое. У Нея от такого вида этого парня встали волосы на затылке, Хави оставался внешне спокойным, но в мыслях, он расчленил Пепе и спрятал его куски в мешках где-нибудь в лесу. Андрес смог встать не без помощи Жерара и Хави, но все было в порядке. Он подошёл к Эрнандесу и кое-что проговорил на ухо капитану, он понятливо кивнул и улыбнулся своему парню. Видимо, Андрес замолвил словечко за Пепе и его труп не найдут на следующее утро. Неймар выдохнул и взглянул поле, Хави исполнил пенальти и счёт открылся в пользу Барсы. Ней все же начал рано радоваться. Реал отыграл мяч после шикарной комбинации и передачи Серхио на того парня, который прожигал в Джуниоре дыру, как гласила его футболка это был седьмой номер и Роналду. Пике выругался, Неймар видел, как ухмыльнулся Рамос. Слишком страшно, казалось секунда и все сорвутся со своих «моральных цепей» и просто перегрызут друг другу глотки. Маттейс — парень Френки и Барселонец идеально обработал мяч и отправил круглого как раз под ноги Лео, который получив его божественно, обработал его. Нельзя так запредельно садить на пятую точку защиту Реала, а после ударить аккурат в противовес Икеру. Если все остальные играют в футбол, то Лео занимается любовью, его игра - это чистый секс и Неймар готов молится на его левую ногу. От мыслей в голове стало неуютно. Рафа и Френки чуть не поубивали друг друга пока обнимались после гола Лео. Может это показалось, но Лионель нашёл Неймара на трибунах и улыбнулся это тронуло сердце парня и тот улыбнулся в ответ. Неймар спохватился через несколько секунд. Он же не должен улыбаться Лео, он должен следить. «К черту все это, Лео-хороший и ничего не может скрывать» подумал Ней и вернулся к наблюдению за полем. Матч продолжался, следующий тайм превратился в фильм ужасов в главной роли выступали футболисты этих двух команд. Лео снова получил великолепную проникающую передачу от Андреса и казалось бы беги и забивай голы, но как по сумасшедшему стечению обстоятельств его окружили Серхио и Пепе, он оказался как бы зажат между ними и Рамос слишком жестоко сфолил на нем. Миллисекунда и Лионель катится по газону держась за ногу и крича от боли. У Неймара заложило уши - просто немая сцена, кажется он орал на кого-то, может он хотел убить Рамоса или Пепе, он сам ничего не осознавал. Пике пошёл на Серхио, рядом с бланкос оказался Икер и что-то сказал Жерару, тот кивнул и отошёл. Андрес и Хави помогали Лео встать, ему было больно, к Эрнандесу подбежал вице-капитан Серхио Бускетс и указал в сторону Маттейса и Дани, которые хотели разобраться с Серхио и Пепе, с разнимающих сторон оказались, как ни странно, Жерар, Луис и Жорди Альба, а со стороны бланкос - Криштиану, Марсело и Лука Модрич. Хави, диким львом, рванул к ним и через несколько секунд они все разошлись. Андрес довёл Лионеля до скамейки запасных, где тот наблюдал, как Иньеста не реализовывает пенальти, а затем его команду разрывает Криштиану и Марсело. Кулес уходят весьма огорченные и разбитые, а Неймар даже не знал, как реагировать на это. На Рафе и Френки даже не было лица, как и на самом Неймаре. Ему ни чего не хотелось, стало так поршиво, что даже смотреть никуда не хотелось. Неймару было чисто физически трудно видеть полностью убитого Маттейса, который находил крупицы сил и успокаивал Френки. — Прости, Френки, прости меня, — парень хотел оставаться спокойным, но это очень плохо получалось. — Отыграемся. У нас ещё есть время, — говорил Френки. Господи, как же хреново, руки трясутся. На литературе его обнимает Джи и так по-родному укутывает в «его плед», что становится тошно. Сдерживаться больше нет смысла и он рыдает навзрыд так, что наверняка мешает спать студентам, хотя он не уверен, что не у каждого второго в академии такое состояние, как у него сейчас. Джи пьёт чай и задумчиво смотрит куда-то вдаль, он не улыбается, не шутит и словно замыкается в себе, а Ней плачет и не хочет говорить об этом. Наверное это не по-мужски, но вообще плевать. Он оборачивается, когда слышит шаги и видит, что в зал литературы пришли Хави, Иньеста, Жерар, Луис и Лео с эластичной повязкой на ноге, слезы снова защипали глаза и Ней отвернулся, а после, подумав, парень схватил свой плед и пошёл в самое тихое место в этом зале-библиотеке. Кружка чая обжигала пальцы рук, Неймар смотрел на стеллажи книг отсутствующим взглядом. Он не сразу услышал голос доносящийся до него словно сквозь толщу воды. — Привет, можно я присяду? — уточнил Лео, укутанный в глупый синий плед и с кружкой с маленькими львятами в руках, сердце Неймара в очередной раз за этот день пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.