ID работы: 9427041

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ему понадобилось огромное количество времени, нервов Рафы и собственных слез, чтобы понять — он влюблён в Лионеля. В прекрасного парня, за которым Неймар собирался следить. Ней знал, что ему нравятся девушки, но не парни. Парень в первый раз и это очень напрягало. Неймар плохо не отзывался о геях и остальных меньшинствах. Тут половина академии скрытые геи и нечего удивляться. Да, но это не совсем то, что чувствовал на себе Ней. Возможно он всегда был бисексуален и просто не замечал этого. Но от этого никак не легче. — Да, господи боже, Неймар подъем! — орал над ухом Рафа, тормоша своего друга, который, как обычно лёг за час до будильника. Они старались всячески не вспоминать ситуацию с Лионелем. И вели себя как обычно, хотя куда уже там. Тело не хотело двигаться и вообще подавать признаки жизни. Рафа выдохнул и набрался сил на последний рывок, он сложил руки в «рупор» и захотел уже заорать, как Ней резко дернулся и гневно пригрозил другу пальцем. — Ещё раз заорёшь, я тебе оторву голову, Рафа, тогда не сможешь кричать, — прошипел Ней и сел на кровати укутываясь в одеяло. — Томас собирает все курсы хореографии в студии, одевайся и приходи, — произнёс Алькантара и вышел из спальни, послышались отдаляющиеся шаги Рафы и других первокурсников, они смеялись и разговаривали. От этого стало немного горько. Рафа налаживает контакт с сокурсниками, а он? Он уже за столь короткий срок завоевал звание лидера первого курса и любимчика Тухеля. « Ней, главная звезда и прима в танце, поэтому он всегда впереди». Тошно становилось оттого, что никто и не смел сказать против этого на курсе. Филиппе, Ансу, Рафа, продолжали общаться с Неймаром, как обычно, улыбались ему, но сам парень накручивал на себя и говорил, что не достоин вот такого, что он не талантлив. Слишком обидно было за всех остальных. Неймар поднялся с кровати и сразу же ощутил недомогание, но это быстро прошло, поэтому Ней не обратил должного внимания этого. Он переоделся и пошёл в сторону студии из-за двери были слышны смех и крики, видимо все курсы собрались там. Джуниор очень тихо вошёл, так странно было наблюдать за всеми курсами, находящимися здесь. Обычно занятия проходят по две группы, например первый курс всегда был с вторым. Заметив в смешении людей знакомую макушку Филиппе, Неймар подошёл ближе к своему курсу. Неожиданно нечто запрыгнуло на спину, Нея замутило вновь и он не смог удержаться на ногах. Прекрасное приземление на паркет и грохот по всему помещению. Все в комнате обратили на это внимание и вот Ней смог найти этого человека — Рафа. Он выглядит слишком виноватым. Раздался голос Диего, что не предвещало ничего хорошего, кроме порций нравоучений. Неймар попытался подняться, но к своему ужасу не смог сдвинуться хоть на миллиметр. — Эй, Ней, ты в порядке? — спросил его, Диего, лидер стоял над Неймаром. — Дай помогу. Он резко дернул обвисшую тушку вверх и Ней подчинился. Еле стоя на ногах, Неймар отчаянно привалился к плечу Диего. Это выглядело слишком комично, но лидеру было не до шуток. Диего славился тем, что готов откусить голову тем, кто обижает его подопечных. Может за это все на факультете любили его, даже преподаватели других факультетов. На хореографии всегда тихо. Было. До появления этого первого курса. — Ты точно в порядке? — обеспокоено спросил Диего. — Все хорошо, я правда в порядке, — ответил Неймар, отступив от лидера. Ему конечно не поверили, но в помещение зашёл Томас Тухель, поэтому все замолчали. Лишь Диего нахмурился и подошёл и шепнул что-то Томасу на ухо, его глаза нашли Нея и начали пристально смотреть на студента. Неймар поерзал. — Я рад вас видеть сегодня, как вы все знаете, — начал куратор и Эдинсон успел незаметно перекреститься, — через неделю мы представляем мини- шоу. Тематика К-pop. Брови Нея поползли вверх. Он никогда не подумал бы, что ему придётся танцевать нечто подобное, но он был рад новым экспериментам. Все студенты собрались возле экрана и рассматривали танцоров, которые танцевали под разные песни BTS. Эдинсон хотел танцевать под Idol и с ним согласился весь его курс, шестому досталась Not today, пятому- Fire, четвертый взял UGH, второй — ON. Неймар не хотел принимать решение в одиночку, поэтому решил посоветоваться с парнями. — Мы должны танцевать под Blood Sweat & Tears, — произнёс Рафа и его поддержали и другие из курса, Неймар нахмурился, но прослушав песню понял лишь одно — вот, что нужно. — И так давайте начнём разучивать движения, — произнёс Томас и стал в начале студии. — Ней, взгляни на танец и покажи несколько движений для своих однокурсников. Неймар немного замялся, но видя одобряющие взгляды друзей, все же вышел. Он увидел движения Пак Чимина, вроде так звали этого парня, и сразу же стал повторять, Ней мог запомнить движения всего раз взглянув. Неймар буквально синхронизировался с Чимином и заметил краем глаза, что все остальные тоже смотрят на экран и танцуют. Раздавались голоса и улюлюкивания со стороны старшекурсников, они были в восторге от техники и умений младших. Последнее, что запомнил Ней, это как мир становится чёрным, а тело больше не слушается, раздаются крики всех остальных. Неймар отключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.