Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 845 В сборник Скачать

Если кому интересно, с чего все началось.

Настройки текста
>**Оксана Хаул** >Силища у него действительно ого-го. Особенно, если припомнить кто его папаша, то это ничуть не удивительно. Гены. Но и это не всё... По канону у него меч был. *заговорщицки улыбаюсь и посылаю тайные знаки-подмигивания*Не хочу спойлерить тем, кто не в курсе, но оружие это не простое. Думаю, тут наложилось одно на другое. Хотя, может быть, моя дедукция ошибочна. На всё воля Автора))) Аминь*       Ха-ха. Не зря вы про меч вспомнили. Дойдет до него еще дело. У меня даже забавная зарисовка была, с которой все началось (задолго до того, как я начала писать; когда я только-только придумывала идею). Что-то типа: - Я не хотела похищать его меч! Он сам… - Вот это местному психу и объяснишь, когда он тебя поймает. - Солнышко, ты уверена, что это главная из твоих проблем? Учитывая, что ты похитила его ребенка… - Я им беременна! Это мой ребенок! - Ты в этом теле меньше недели, и уже заявляешь такое… - У него вон, целый гарем! Пускай и обеспечивают детьми, а этот малыш мой! - Он твой муж. - Я подам на развод! - Но… - Если он не согласится, я скоропостижно стану вдовой! – раздраженно зашипела девушка. - Так вы же не женаты. - Значит и ребенок мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.