ID работы: 9427162

Дети стихий

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал. Часть 1

Настройки текста
Изредка сверкало в стороне, последние капли дождя стекали с деревьев, но небо всё ещё было тёмным и мрачным. Дышать было тяжело, что-то сжалось внутри и не давало покоя, воздуха не хватало, а так хотелось вздохнуть полной грудью. Не получалось. Сердце Луи стучало с бешенной скоростью, тело колбасило, мурашки с бешенной скоростью перебегали с рук до ног. Непослушную чёлку развевал ветер, который бил в лицо, заставляя кривить физиономию. К глазам наступали слёзы. — Луи, ты здесь, — голос второго мальчика дрожал и прерывался. Мальчик медленно подходил к своему собеседнику неуверенными шажками, Луэллин же наоборот, отдалялся. — И что же ты тут делаешь? — обиженно спросил Козерог. Дьюфорд видел всю боль в глазах Лу, они были растерянными, взгляд бегал в разные стороны. А очи Весов — пустые, мальчик потерял смысл жизни после смерти дяди и его новой метки. Его лишили самого дорого — семьи, его предназначения в жизни. — Луи, пожалуйста, — мальчик перешёл на шёпот. — Не уходи, выслушай меня. Лу переклинило, он встал столбом, позволяя Даку снова подойти к мальчику. — Я такой глупый, — жалостливым голосом начал изливать душу мальчик из стихии Воды. — Я не понимаю, я ничего не понимаю. Что я вообще здесь делаю, почему? Мальчик тяжело дышал, эмоционально ведя свой монолог. Луэллин перестал дышать, шевелиться и даже моргать. — Дьюи, зачем? Зачем ты разорвал между нами… — Я идиот! — Дью опустил голову вниз. — Кретин, эгоист, самый ужасный человек в мире с самой чёрствой душой, — мальчик положил руки на плечи Козерога. — Помнишь, я говорил тебе точно такие же слова, когда-то, а сейчас я понимаю, что я такой. Я столько наломал дров, но я не хочу отказываться от вас, вы мне так дороги, ты слышишь меня? Лу тупо пялился на лицо Дьюфорда, он никогда не видел его таким. Блондин не знал, что делать, что говорить, как себя вести. На самом деле, Луи считал себя человеком не лучше, он тоже не идеальный, не родимый, плохой, но почему-то он искренно не хотел, чтобы Дьюи был таким же. — Прости меня, пожалуйста, — Дью медленно опускался вниз, пока не оказался на коленях, жалобно смотря на Лу. — Я виноват перед всеми, но в большей степени перед тобой. — Тихо, — шептал Лу и, схватив подростка за руки, пытался поднять его. — Не надо, тише. — Я подвёл всех, потерял всё и стал никем, — юноша в голубой одежде перебирал ткань на кофте и стыдился смотреть на Лу. Он всегда казался Дьюфорду загадочным, не сострадательным, нечеловечным, но почему-то именно ему Дью изливает все свои проблемы. — Дьюи, — Лу медленно спускается на колени и, боязливо обхватив лицо второго утёнка, поднимает его на себя, заставляя посмотреть блондина на него. — Хватит, пожалуйста, не надо всего этого, услышь меня наконец. Я на тебя не обижаюсь, только не плачь, прошу тебя. Луи сильно переживал за него и сильно вцепился руками, пальцами вытирая с щёк слёзы. — Ты очень нужен мн… Нам, Дьюи, — Луи прикусил нижнюю губу. — Только вместе мы сможем закончить это всё. — Скажи честно, я нужен только для того, чтобы закончить войну с Макдаком? А если мы это сделаем, то что будет дальше? Луи молчал, у него не было и мыслей о том, что они победят. Скрудж — сильный противник, а Луэллин — реалист. Что нужно сделать такого пятерым подросткам, чтобы закончить хаос, который длился тысячелетиями? — Мальчики! — Госалин бежала со всех ног, задыхаясь. — Лину и Дрейка похитили. — Что? Что случилось? — двое блондинов вскочили, судорожно оглядывая рыжую. — Нам срочно нужно вернуться обратно, — из тени появился Хьюберт. — Если мы не спасём их, то Лину убьют.

***

Розоволосая мычала и дёргалась, пыталась выкарабкаться из рук похитителя и чуть не двинула ногой по лицу незнакомца. — Угомонись, глупая девчонка, — селезень, небрежно взяв её за волосы, кинул де Спелл в тюрьму, в которой уже сидел Дрейк Маллард. — Ты что думаешь, тварь редкостная, уже тебе что-то поможет? — он усмехнулся, запирая двоих на замок. — Нет! — Лина сумела снять повязку с её рта. — Да что ты делаешь? Где это мы? — Ты нам теперь всё расскажешь: и про свои силы, и про своих волшебных друзей. Лина билась головой, но было тщетно — её бы всё равно никто не услышал. Здоровая рука была крепко перевязана верёвками, она не могла использовать магию и сильно злилась из-за этого. Смотря на это всё со стороны, сидя в противоположном углу, Дрейк с грустным взглядом взирал на свою сокамерницу. Он был очень жалок и даже не мог просто на всего развязать свои руки. — Ты так и будешь на это всё смотреть? — де Спелл злобно оглядывала блондина. — Вот надо было привлечь тебе внимания к нам, это всё из-за тебя. — Лина, да я же не знал, что всё так выйдет. Я хотел помочь тебе, как же ты б тут одна сидела? — шёпотом разговаривал селезень с меткой Стрельца. — Сидела бы также, как и с тобой. Ничего бы не изменилось. Несмотря на то, что Малларду было крайне неприятно слышать такие слова в свой адрес, мужчина прекрасно понимал, что заслужил, что девочка ещё долго будет обижаться на него. — Лина, дай мне ещё один шанс, я помогу тебе. Просто услышь меня. — Как я могу снова поверить тебе? — услышав треск верёвки, Водолей повернулась на Дрейка, который полз развязывать бывшего лидера стихии Воздуха. — А у тебя есть выбор? Между этими двоими было много что, но может и вправду говорят, что плохое только сближает? Дрейк уже один раз спас девочку, ему хотелось снова показать себя героем. Хотелось им стать для неё. А Лина, смотря в эти чересчур добрые глаза этого селезня, успокаивалась, словно забывая все обиды. Внутри Малларда всё пылало, сомнения не давали покоя, но ему хочется это сделать ради де Спелл. Он ценил её, она его зацепила с самого первого дня, когда ему пришлось смотреть со стороны, как девочку чуть ли не убивают убивают. Через минуту произошёл взрыв. Поднеся свою ладонь, Лина расплавила решётки. — Ты знаешь, где мы находимся? — Всё таки, я из стихии Огня, я был пару раз в тюрьме Скруджа и знаю секретные входы и выходы, пошли, — мужчину радостно махнул рукой и пошёл вперёд. — Может, он не такой и бесполезный, — девушка усмехнулась, пробубнив себе под нос последнюю фразу.

***

Четверо неслись со всех ног в город. Дождь прекратился, однако все ноги были мокрыми, а подростки вспотевшие и грязные. Сейчас это их не волновало, ведь на кону стоит жизнь их друзей. Оказавшись у разветвления тропинок в разные стихии, все остановились. — Так, каков у нас план? Неужели вы хотите идти на Скруджа? — рыжая начала первой. — Я должен достучаться до мамы, — Дью опустил взгляд вниз. — Может, она нам поможет. — И что ты ей скажешь? — перебил Лу. — Что ты получил силы, нашёл друзей из разных стихий, кантовался в лесу, а потом однорукую девочку украл главный враг всего народа? — У вас есть вариант получше? — Весы оглядывал всех. — Нужно идти на Скруджа, — растерянное лицо Хьюберта не внушала надежд. — У нас нет другого выбора. — Выбор всегда есть! Ну не можете вы так, нас же перебьют! — Госалин пыталась образумить всех. — Мы четыре подростка, нам же придёт конец после этого безумного поступка. — Не придёт, — сзади раздался пятый голос и все, вздрогнув, повернулись назад, однако выдохнули, увидев знакомое лицо. — Голди! — Госалин заискрилась. — Но… как вы здесь? — Запомните, что я всё вижу и всё знаю, — она усмехнулась. — Пора заканчивать войну со Скруджем и моё войско вам поможет, — блондинка махнула рукой, за ней вышли её подданные. — Лина и Дрейк в опасности, а мы своих не бросаем, так что слушайте меня внимательно.

***

Лина с Дрейком ползли по вентиляции. Утки старались идти очень медленно, не торопясь, ведь их жизнь сейчас под большой угрозой. Маллард шëл впереди, изредка поглядывая назад, на Лину. На его душе был огромный груз, он видел, как девочке и без того тяжело. За свои семнадцать лет, она познала много несчастья, видела много горя и, будучи лидером, услышала в свой адрес множество неприятных слов. Де Спелл глубоко дышала, в качестве опоры у нее была лишь одна рука и, когда силы были полностью на исходе, розоволосая упала, но всë таки пыталась обратно встать. — Подожди, я тебе помогу. Несмотря на то, что места было крайне мало, блондину удалось посадить подростка к себе на спину. Конечно, ему было тяжело, но он старался всем видом этого не показывать, уж слишком Дрейк должен перед этой девочкой. — Ты же устал, — девушка сочувственно взглянула на улыбчивое лицо блондина. — Мы уже почти пришли, — кашляя, произнëс селезень. Выбираясь из вентиляции, мужчина взял Водолея на руки. Он оглядывался по сторонам и, когда тот понял, что опасность миновала, Дрейк аккуратно отпустил свою союзницу. — Где мы? — девушка смотрела на Малларда, который брал нож со стола. — Кабинет Макдака, — увидев шок на лице уточки, он сразу же закрыл ей клюв своей ладонью. — Только тише, мы вылезем через окно. Открыв форточку, Дрейк услышал шаги, приближающиеся к ним. Оба запаниковали: — Быстро, лезь в окно! — де Спелл не надо было повторять дважды, всего лишь несколько движений и она уже была на улице. Дрейк залезал на подоконник за розоволосой, однако из-за неосторожности окно закрылось, селезень судорожно дëргал ручку на себя, пока вовсе не сломал. — Чëрт, я в ловушке. — Дрейк? Дрейк! — розоволосая быстро бросила камень в окно, который залетел в кабинет Макдака за считанные секунды. Поняв, что медлить больше нельзя, блондин сразу же начал лезть на свободу. Но увидев кучу недоброжелателей, которые бежали на блондина, он опешил, забыл как двигаться, пока не прикрыл глаза и не направил свою магию в их сторону. Он слышал крики и чувствовал чужую руку, которая сжимала его ногу. Дрейк снова направил магию, тем самым испугав мужчину и заставив его отпустить Малларда. Блондин выпал из окна, причëм не очень удачно, приземлившись на спину. — Дрейк! — розоволосая помогала мужчине встать, держа его под руку. — Нам нужно срочно бежать! — Я не могу ходить, Лина, иди одна. — Что? — она смотрела в болезненное лицо Дрейка. — Думаешь, я оставлю тебя здесь, одного? — Лина, я сказал иди отсюда, беги со всех ног, — прикрикнул Маллард. — Хватит говорить ерунду, тебя же здесь убьют! — Водолей сквозь слëзы пыталась образумить старшего. — Тебя здесь убьют, а меня максимум покалечат, уходи, — он держался за ногу, а второй рукой оттолкнул де Спелл от себя. Девушка со страхом взирала на него, не подходила к другу. Они молча смотрели друг на друга, но увидев, как со спины Малларда бегут четыре охранника и услышав душераздирающий крик блондина, де Спелл всë таки послушалась его и убежала. Убежала, убежала. Струсила! Также, как было с Вебби и Вайолет, когда она их бросила. Она бежала всë дальше и дальше, не оглядываясь ни на секунду, иногда даже закрывала глаза, чуть ли не падала от бессилия и не знала, куда ж она бежит. — Боже, Макдак, что ты наделал? Что я наделала, — она резко остановилась и, посмотрев назад, девушка не увидела ни единой души, Малларда забрали с собой, а де Спелл тупо смотрела в одну точку и плакала. Плакала от того, что бросила друга.

***

Хьюи, Дьюи и Луи шли по тропинке, которая ведëт в стихию Огня. Они успели нарисовать чужие метки у себя на лице, переодеться в другую одежду и спрятать свои отметины. Хью шëл впереди, словно лидер, два утëнка плелись сзади, никто из них не решался заводить диалог первым, однако Лу, с жалостью наблюдая за Дью уже полчаса, всë таки решил с ним поговорить. — Так ты всë-таки Весы, да? — спросил блондин, случайно увидев метку на теле Дьюфорда. Мальчик теперь уже с новой меткой, с меткой Овна, смотрел вниз и печально кивал. — Как это так получилось? — Не знаю, Луи, — он теребил ткань своей одежды. — Я уже ничего не знаю. Может, я вообще подкидыш. — Тебя сейчас сильно волнует твоя метка? — продолжил Лу, Дью недоумевал от вопроса. — Ну, вообще-то да, я не знаю, кто я такой. — Да что тут не знать? — удивился Луэллин. — Ты — Дьюи, родился и живëшь в стихии Воды, у тебя есть верные друзья, разве этого мало. — Я же уже другой, я изгой и отброс их общества. Лу, ты же намного умнее меня, думаешь, что от меня не отвернутся другие из-за метки? — Ну, мы ж с Хьюи не отвернулись, неправда ли? — Дак обратился к Деве, однако паренëк был слишком задумчивым. — Ээ, Хьюберт? — Я так и не видел дядю, — вздыхал красный. — Что я ему вообще скажу? Мальчики остановились, двое смотрели на печального юного сурка, а тот не поднимал на них взгляд. — Я же так перепугал всех, вдруг он меня не простит. — Хьюи, все заслуживают прощения, — улыбнулся Дьюфорд. — Каждый в своей жизни совершал ошибки, мы тоже не лучше. — А если я не увижу больше дядю? — печально произнëс Хьюберт. — Вдруг наш план провалится и я не успею попрощаться? Вдруг, внутри Дью что-то щëлкнуло. Луи прав: у него есть семья, у него есть мама и, даже несмотря на все его обиды, он очень любит еë. Он много сбегал, не общался с ней и не дарил ей всю ту любовь, которую она заслужила после потери его отца и Дональда. — Нет, — шëпотом произнëс Дьюи. — Я так не могу, мне надо поговорить с мамой, — мальчик, оттирая метку с лица и грустно посмотрев на друзей, покидает двух братьев, бежит на дорогу, ведущую домой. К нему домой. К его настоящей семье. — Дьюфорд, не надо! — Луи бросился бежать, однако Хьюберт его остановил. Красный смотрел в глаза своего брата и, зная его с самого рождения, он никогда не видел его таким. Хьюи чувствовал, что Лу изменился, но не думал, что настолько. Он видел, как Козерог относится к Весам, прекрасно понимал, какая между ними нерушимая связь. — Иди с ним, я пойду к Скруджу. — Что? Неужели один, ты же убьëшься! — У меня есть силы, всë со мной будет хорошо, — Хьюи положил свои руки ему на плечи. — Братик, ты сейчас ему нужен, а он нужен тебе. Неожиданно, Лу обнял брата, положил голову на плечо и наслаждался этим моментом, как маленький котëнок, чуть ли не мурча от счастья. Хьюи отпустил брата, он видел, как тот повзрослел, изменился. Изменился ради Дьюфорда.

***

Дрейк ничего не помнил, кроме того, как Лина убегала и как он получил заряд шокером. Было не больно, он словно вообще ничего не чувствовал и перестал. Проснувшись привязанным, сидя на стуле в одном из помещений особняка Макдака, Маллард ужаснулся. Он пытался понять, где находится, старался найти выход. Блондин оглядывал себя, всё тело было в синяках, ссадинах, ушибах, ранах, которые ещё кровоточили. Но, странно, он ничего не чувствовал. От слова совсем. У Малларда были плохие подозрения по этому поводу и они подтвердились, когда он увидел около своих ног шприц. — Маллард, ты очнулся, — услышал знакомый голос мужчина. — Стальной Клюв? Ты ли это? — блондин морщился. — Что происходит? Где я и что мне вкололи? — Скоро узнаешь, будут, конечно, некоторые побочные эффекты, но это не так страшно в отличии от того, что с тобой будет, если ты не скажешь где она. — С чего ты взял, что я скажу? — самоуверенно сказал селезень. — Да тебе ж плохо будет, — он наступил своей жертве на ногу, однако тот лишь пискнул, чтобы сделать вид, что ему больно, но это было не так. — Все вы, Стрельцы, одинаковые, — вынес приговор петух. — Предатели. Только вот Фентон понёс наказание своей смертью, а ты ещё живой. Всё ещё хочешь защищать эту девчонку? Маллард сопротивляется, находясь под властью подданного Скруджа, который небрежно берёт его за дрожащую руку. Блондин пытается оттянуть её, но ловкие пальцы Льва сжимают запястье ещё сильней. — У тебя есть последний шанс, чтобы передумать. Во второй руке у него был шприц. Дрейк понимал, что не мог ничего сказать про де Спелл, даже то, что знал, а знал он немного. Дрейк понимал, что сейчас его убьют. Заорала тревожная сигнализация, Клюв в недоумении смотрел по сторонам, ослабив хватку. В комнату забежал ещё один охранник Скруджа: — В здание ворвались чужаки, — не успел он договорить, как мужчина упал в обморок, сзади него оказалось Госалин. Дрейк слабо улыбался. — Что ты здесь забыла, глупая девчонка? — не успел он договорить, как в комнату зашли несколько мужчин с оружием, которые закрыли за собой дверь. — Руки вверх, — один из приспешников Голди начал. — Ваша игра уже окончена. — Да что вы себе позволяете, кто вы такие? — Дрейк, что с тобой? — начала рыжая шёпотом, развязывая друга. — Со мной пока ничего, а вот Лина, похоже, в большой опасности.

***

Дьюи с ужасом смотрел на то, что случилось с местом, где он родился и вырос. Война уничтожала абсолютно всё: не было красивого водоёма, высоких зданий, весёлых жителей; всё было серым и мрачным. Дьюфорд чуть не плакал, у него было плохое предчувствие, что с его матушкой случилось что-то плохое. Ему было стыдно за то, что он такой: стыдно, что заставляет мать волноваться, стыдно, что «убил» дядю, что не стал примерным сыном и племянником. Было страшно, кошки скребли на душе, он молился, чтобы всё было хорошо, чтобы всё стало, как прежде. К его великому счастью дом дядюшки остался целым и невредимым, однако, забежав внутрь, он так и не нашёл Деллу. — Мам? Мама! — прошло не так много времени, как он ушёл, но блондинка явно успела его потерять. Собиравшись уже покидать квартиру, опечаленный блондин увидел вдалеке силуэт Дак: — Мам, — грустным голосом произнёс он, когда ему удалось разглядеть поникшее лицо Деллы. — Сын... сынок, — она вся в слезах побежала обнимать Дьюфорда. — Боже, куда ты ушёл? Тебя не было всё утро, я стала переживать, что что-то случилось. — Прости меня, — начал Дьюфорд, наконец-то выйдя из объятий Тельмы. — Я врал тебе очень долго, но, кажется от правды уже не уйти. Нам обоим, —  шёпотом добавил он. — Дьюи, я ничего не понимаю, — её мокрые глаза забегали в разные стороны от недоумения. — Ты хотела оградить меня от опасности, это неправильно, я сбежал, вышел из зоны комфорта и нашёл новых друзей… Конечно, одного уже успели убить, — с печалью произнёс он. — Я не хочу, чтобы кто-то другой пострадал. Не ты, не они. Не хочу, чтобы мы больше страдали. В это время уже прибежал Луи, он нашёл мальчика, однако не подходил близко, боясь прервать диалог с матерью: — Я хочу быть полезным своей семье, я знаю, о чём говорю. — Но сынок, ты и так очень полезен, ты — самое дорогое, что у меня осталось на этом свете. — Я должен помочь всем, мам, — он оглянулся назад и поймал на себе такой добрый и одновременно сочувственный взгляд Луэллина. — Нет другого выбора, я не подведу тебя. — Дьюи, я тебя никуда не пущу, — прикрикнула блондинка. — Ты с ума сошёл? — Неужели я не могу постоять за свою семью? Я давно не ребёнок, я уже вырос. Я не отрекусь от своей семьи, даже если… Моя метка будет другой, я обязан перед всеми. — Дьюи, — начала Делла, однако Дьюфорд её перебил. — Не сейчас, мам, мне нужно помочь друзьям. Девушка глубоко вздохнула, она обняла сына, прижав его к себе: — Я люблю тебя, — прошептала Делла. — А я люблю тебя.

***

Тревога звучала всё громче и громче, спохватился даже сам Макдак и, узнав о нападении, усилил охрану в дважды. Скрудж чувствовал, что приближается развязка, он был рад ей. Рад, что всё снова делают за него. Блондин сидел в своём кресле, поправлял цилиндр, поглядывал в окно и восторгался. Радовался как ребёнок своей победе, ликовал от того, что его жертв приносят ему чуть ли не в ноги. Лев истребил всех сильных противников, кроме Лины, но час икс приближался. — Мистер Макдак, мы привели её, — мужчины небрежно бросили её на пол, де Спелл поняла: отступать уже поздно. — Вольно, вы свободны, — вождь самодовольно поднял голову вверх. — Я рад нашей встречи. — Слышу в твоём голосе сарказм, — Водолей поднялась на ноги. — Ближе к сути — что тебе нужно? Не просто же ты хотел поговорить? — А я вижу, что ты очень смышлёная и схватываешь всё на лету, — Макдак сжал руки в кулак и, подняв их вверх, быстро раскрыл ладони — магия попала в стену, а девушка успела вовремя отскочить. — Так, ты меня убить собираешься или припугнуть? — розоволосая побежала в сторону стола и вновь пригнулась, увидев ещё один поток магии, который летел в её сторону. — И то, и другое. Но я надеялся на то, что ты всё расскажешь. — Остановись, — она выстрелила магией в сторону. — Я всё расскажу, ты можешь делать со мной всё, что угодно: пытать, ставить на мне опыты. Я согласна отрезать руку, лишиться полностью магии, только не убивай. Несмотря на всю свою жестокость, Макдак почему-то поддался её провокациям и замолчал. — Тебе нужна наша территория? Я отдам, только девочек не трогай, я подпишу любые бумаги ради спасения Вебби и Ви. — Поздно ты спохватилась, — произнёс Макдак и, не сдержав обещание, схватил девушку за руку и был готов ударить, однако та, стукнув мужчину по ноге, отбежала в другую сторону. — Что ты с ними сделал? — на лице де Спелл был страх, волнение, в комнате нависла гробовая тишина. — Что ты наделал, Макдак? — крикнула на всю комнату девушка, заливаясь слезами, однако душераздирающий диалог прервала Голди, которая вбежала в комнату. — Боже, Лина, ты жи… — блондинка злобным взглядом смотрела на Макдака, надеясь на то, что она не увидит его здесь. — Так вот откуда ноги растут, — усмехнулся он. — А я думаю, что все такими сильными стали, — Лев грубо схватил Лину, заломил ей руку и, закрыв клюв пальцами, заставляя её мычать в ладонь. — О’Гилт, мы знакомы так давно, а ты решила предать дальнего приятеля. — Ты псих, отпусти девочку! — прокричала она. — Ты же у нас самая умная, можешь всё предвидеть. Не стыдно ли тебе, Голди? Блондинка со страхом смотрела в его злобные глаза, это был не тот Скрудж, которого она знала. — Она не виновата здесь, ты хотел уничтожить магию, но весь источник исходит из меня. — Ты думаешь, что я с тобой не расправлюсь? Ты слишком добрая, чтобы пойти против меня, — больше не минуты не медля, Макдак направил магию прямо на Лину, заставив её упасть на пол. — Боже, Лина! — крикнула Голди, виня себя в том, что случилось с девочкой. — Какая же ты глупая! — он кричал так, словно был пьяным. — Трусиха и глупая, ты же следующая, — он достал пистолет из открытого нижнего ящика, направляя на О’Гилт. — Так поступишь с дальним другом? — тихо спросила Голди. — Как ты со мной, так и я, — он нажал на курок, хранительница прикрыла глаза. Она сильно зажмурилась, отвернулась, но не пыталась бежать, потому что было поздно, однако поняв, что пуля в неё не попала, она опешила не больше, чем Макдак. — Что? Он был заряжен! Лев замер, вздрогнул и от резкого удара в спину упал на пол. Ничего не понимавшая Голди подошла ближе и увидев, как Лина поднимается на ноги, её лицо сразу же сменилось. — Промазал, Макдак. А был такой гениальный план. Розоволосая кинулась к О’Гилт и, зарядив пистолет, отдав его Голди, Водолей спряталась за её спину, чтобы ничего не видеть. — Прощай, толстосум. Взрыв. Голди выстрелила в Льва, теперь он был убит. Из его тела вытекала кровь, много крови и, отбросив пистолет в сторону, бывшая подруга вождя дрожала над его трупом. Она совершила убийство, хоть и во благо человечества, она лишилась лучшего друга. И снова во благо человечества. Поворачиваясь к де Спелл, она увидела, как юная волшебница сидела на полу и тихо плакала, вытирая слёзы с щёк. Голди нежно обняла её, присев рядом: — Он убил мою семью, — девушка билась в истерике. — Мою Вебби, а я… Я так её любила. Голди прижимала всё сильнее и сильнее девочку к себе, ей не хотелось отпускать её ни на минуту: — Милая, пойдём отсюда. Это ещё не финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.