ID работы: 9427252

Immortality

Гет
PG-13
Завершён
754
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 11 Отзывы 258 В сборник Скачать

3. Тренировка

Настройки текста
Уже минут двадцать я выбирала, что надеть. Элис сказала, что нужно одеться потеплее. Проснулась я минут тридцать назад. Джаспера не было. Может он мне приснился...? Да бред, он вчера точно был здесь. Но что я тогда творю? Ведь Джаспер встречается с Элис, но зачем он тогда... Я запуталась окончательно. Решив больше не мучаться, я надела джинсы, кеды и толстовку. Все таки мы в лес пойдем. Спустившись на первый этаж, там меня встретил Чарли. — Привет, проигравшая, — с улыбкой проговорил он. Он явно был доволен собой, что победил. Ну-ну, это не последний наш спор. — Больше не буду с тобой спорить, — с наигранной грустью приговорила я. — Раз уж ты проиграла, то принеси, пожалуйста, мой чёрный блокнот. Он в моей комнате, на столе. Сделав недовольное лицо, я пошла за этим блокнотом. В комнате Чарли было более менее чисто. Хотя стоит всё-таки устроить генеральную уборку. Блокнот я нашла на столе, но мои глаза привлекла бумажка. Пропал Райли Бирс. Возраст 18 лет. Родился в городе Форкс, штат Вашингтон. Если кому-то что-то известно, сообщите по номеру телефона.... Я знаю его, это брат Итана. Он пропал без вести около года назад и его так и не удалось найти. Мы познакомились с ним на вечеринке. Итан устроил вечеринку у себя дома и пришло слишком много народу, поэтому когда все ушли, было ужасно грязно. Мы с Райли все разгребали тогда, так как все остальные были пьяны. Он был классным. Надеюсь, что он жив и его найдут. На кухне Белла готовила завтрак и о чем-то говорила с Чарли. — Вы как хотите, но мы просто обязаны устроить генеральную уборку. И это не обсуждается, — проговорила я и отдала блокнот Чарли. — Только не сегодня, сегодня выходной. Кстати, какие у вас планы? Больно вы рано встали для выходного дня, — спросил Чарли. — Мы... Нас Элис и Розали пригласили к себе в гости. Женские делишки и разговоры будут, — соврала Белла. — Клэр, ты подружилась с Калленами? Ты, вроде, с ними не общалась, — с сомнением проговорил отец. — Ну... Времена меняются... Жизнь никого не щадит... — проговорила я с пафосом. — Ладно, желаю хорошо вам провести время. А я сегодня буду смотреть футбол и наслаждаться тишиной, — мечтательно проговорил Чарли и ушёл в гостиную. Мы с Беллой засмеялись. Позавтракав, за нами приехал Эдвард. — Знаешь, у меня появляется ощущения, что ты теперь наш личный водитель, — сказала я Эдварду в машине. Тот усмехнулся. — Возможно. Ехали мы в лес. Дороги уже не было, поэтому нас качало в разные стороны. — Эдвард, кто тебе, блин, права выдавал? Куда ты так гонишь на бездорожье! У нас больше шансов умереть из-за тебя и из-за твоих водительских способностей, а не от рук Виктории, — жаловалась я на него. Но слава Богу мы уже приехали. Там были все Каллены. — Привет Кларисса, — с улыбкой встретила меня Эсми. Рядом с ней стоял Карлайл. — Рады тебя видеть. — Я тоже, — с улыбкой ответила я. — И... Называйте меня просто Клэр. — Готова увидеть оборотней, Клэр? — спросил меня Эммет с усмешкой. Да он издевается... — Не боишься? — Я теперь боюсь только одного - ездить с твоим братом, когда тот за рулём, — ответила я и многозначительно посмотрела на Эдварда. Эммет засмеялся. — Я ей точно не нравлюсь, — тихо сказал Эдвард Белле. — Тебе кажется, она всех любит, — проговорила Белла и пожала плечами. — Они пришли, — оповестил нас Карлайл. Все начали смотреть вперёд. За деревьями начали появляться силуэты... Волков?! Нет, они были больше в раза два. Я была в полнейшем шоке. А потом вспомнила, что я всегда в детстве хотела собаку, но родители отказывались её заводить. — Ну как ты? — спросила меня Белла. — Белла, давай заберем одного? — с мольбой проговорила я. Эммет заржал, а Эдвард показательно прикрыл рукой лицо. — А что ты Чарли скажешь? — с улыбкой поинтересовался Эммет. — Что теперь у нас есть собачка. — Они пока недостаточно доверяют нам, — сказал Эдвард Карлайлу. — Они пришли и это главное, — проговорил Карлайл, пристально смотря на них. — Будешь переводить. Они подошли ближе к оборотням. Я стояла рядом с Эмметом и Розали, не рискуя подходить. Мало ли меня пустят на мясо, кто знает. — Привет, Джейк, — сказала Белла. Так, кто-то из них Джейкоб. Угадать бы ещё кто... Чёрный оборотень зарычал. К ней молча подошла Элис и улыбнулась. Я явно не одна волнуюсь за безопасность сестры. — Добро пожаловать! — начал Карлайл. — Джаспер сражался с новорожденными, он поделиться опытом. — Чем новорожденные отличаются от нас? — спросил Эдвард. — Они сильнее, потому что в их жилах еще течёт человеческая кровь. Никогда мы не бываем так сильны физически, как в первые месяцы этой жизни. — Карлайл прав. Поэтому они и созданы. Армии новорождённых не нужны тысячи и тысячи бойцов. Человеческими армиями их не победить, — сказал Джаспер. Я перевела свой взгляд на него. А ночью он мне об этом не рассказал... — Вот главное, что нужно запомнить. Во-первых, не дайте им обхватывать себя руками - раздавят. Во-вторых, никогда не идите в лобовую атаку. Они будут ждать этого и вы проиграете. Эммет! — Сейчас ты увидишь, как сражаются настоящие вампиры, — с улыбкой сказал Эммет, обращаясь ко мне, и подошёл к Джасперу. — Только не сдерживайся, — беззаботно проговорил Джаспер, кинув на меня быстрый взгляд. — Не в моих правилах, — уверенно сказал Эммет и напал. Началась драка. Вампиры так быстро и ловко сражаются, что я упускала некоторые моменты боя. В итоге Джаспер уложил Эммета на лопатки. Эммет недовольно подошел ко мне. — Ты показал мне, как сражаются "настоящие вампиры", — сказала я и засмеялась. Потом сражались Эдвард и Карлайл, Джаспер и Розали, Джаспер и Элис... Джаспер и Элис. Когда сражались они, это было похоже на игру. Элис как будто уже знала, какой удар нанесёт Джаспер и ловко уворачивалась. Хотя почему меня волнует техника боя? Неужели я ревную? Да бред. Я посмотрела в сторону Беллы - она о чем-то говорила с оборотнем и гладила его по голове. Это точно Джейкоб! — На сегодня все, — сказал Эдвард. Оборотни ушли, а я медленно подошла к Белле. — Что случилось? — спросила Белла. Она сидела на капоте машины, смотря на меня. — Хочу собаку. Может Джейк поживёт у нас несколько дней? В обличии оборотня, конечно же, — сказала я и мы засмеялись. В нашу сторону шёл Джаспер. — Джаспер, — окликнула его Белла. Он подошёл к нам. — Ты уверен, что мы не можем вам помочь? — Ваше присутствие и запах будут отвлекать новорожденных. Охотничий инстинкт захлестнет их и будет сводить с ума. — ответил Джаспер. Мне вспомнились его слова: " Мы выиграем этот бой. Я не позволю Виктории добраться до вас. Белла будет в безопасности. Ты будешь в безопасности. Я обещаю. " — Хорошо. К нам подошёл Эдвард. — Я отвезу вас домой, — проговорил он. Белла согласно кивнула, слезая с капота машины. — Что?! Ну уж нет, я больше не поеду по этим дорогам. Я пешком пойду, прогуляюсь, подышу свежим воздухом... — бодро заявила я. — Одна? — спросила Белла. — С ней пойдёт Джаспер, — вмешалась в разговор Элис. Чего?! — Сегодня очень хорошая погода, нельзя упустить такой шанс прогуляться. — Ладно, увидимся тогда дома, — как-то неуверенно сказала Белла и они с Эдвардом сели в машину и уехали. — Буйная из неё будет новорожденная, — с улыбкой сказал Эммет, обращаясь Розали, а потом резко замолчал. — Я хотел сказать, была бы... — Эммет, замолчи, — без улыбки проговорила Элис. Девушка сосредоточенно смотрела в одну точку, не обращая внимания на происходящее вокруг. — Идем? — спросил меня Джаспер с улыбкой. Прекрати. Улыбаться. Это сводит меня с ума. — Да, пошли.

Losing Interest, you wont find no better than this I swear girl, if you leave Just let me know so i wont look dumb When you move on If you leave Just let me- Loosing Interest — Shiloh

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.