ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайфовая поездка

Настройки текста
/от лица Славы/ Как только мы выехали на нормальную дорогу, я заговорил с Лерой: Слушай,а какая у тебя любимая песня? Лерины щёки моментально покраснели. -Ну кхем....я вообще меломан,по этому любимых песен у меня до фига.- Лера сказала это не смотря мне в глаза и тут до меня дошло. - Ну хорошо...."Гена Горин"?- спросил я с ухмылкой. Лера дёрнулась как от удара. -Угадал!- Лера неловко хихикнула и наконец посмотрела мне в глаза. Ох...я ощутил как тепло разливалось по всему телу. Я ощутил как мои щёки начали тоже краснеть и я вернул взгляд на дорогу. "Какие глаза..."- подумал я. Алишер не раз тоже говорил какие у меня глаза. Даже сравнивал их с глазами Бемби,но Лерины глаза....это нечто! В них переливался янтарь, мёд и шоколад одновременно. - А у тебя какая любимая песня?- спросила Лера, вернув меня в действительность. - Да я тоже меломан, но признаюсь, твоя песня очень вдохновляющая!- эти слава дались мне ой как не легко! Лера улыбнулась. Вдруг достала из своей сумки телефон и включила тот самый трек... "От заката до рассвета"...Тот самый трек, который звучал в моей голове на протяжении недели... "И я не отпущу тебя! Я буду с тобой всегда! От заката до рассвета... Просто знай я рядом!" Эти...строки вызывали неопределённые чувства и эмоции. Грусть смешивалась с чувством радости... Таких чувств я не испытывал никогда. Мы просто сидели и слушали этот трек... Молчание под песню с человеком в которого похоже ты влюблён, это самое лучшее, что может быть... Но вот музыка умолкла и мы оба вздохнули. /от лица Леры/ Мы только познакомились с моим кумиром,а я кажется уже влюблена в него... Я уже и раньше это знала,но сейчас я влюбилась не в картинку,а в настоящего Славу Мэрлоу. Может это сон? Вот сейчас я снова проснусь у себя дома! - Слава...-тихо сказала я.- ущипни меня! -Чего?- Слава явно был в недопонимании. -Просто это слишком хорошо для правды! Славе не нужно было повторять дважды. Пальцами он не очень сильно ущипнул меня за руку. -Ау!- Я по рефлексу отдёрнула руку. - Убедилась?- спросил Мэрлоу. - Да...- я рассмеялась. /от лица автора/ Вскоре они выехали из города и поехали по широкой дороге,которая вела через длинное поле. Алишер поровнялся с Славой и они поехали рядом. Морген открыл окно и поднял знак Славе,что ему нужно сделать тоже самое. Славик опустил окно и Алишер крикнул: "Салам алейкум ёбана в рот!" Лера помахала ему рукой. -Ну шо голубки?- крикнул Алишер.- Накукарекались? Лера со Славой заржали в один голос. Потом Морген включил на полную громкость "Легендарную пыль". Так мы проехали 20 минут,далее каждый стал выбирать по 1 песне. Первая была Лера. Она выбрала недавно вышедшую у Крида песню "Девочка с картинки". Эта песня тоже постоянно крутилась в голове. "Эта девочка с картинки, мы так нравятся на волосах её резинки. Только не делите нас на половинки! Я люблю её,она любит вечеринки." Лера откинулась на сиденье и закрыла глаза. Это чувство, когда ты едешь с классными людьми, слушаешь любимую песню... Лера всегда так делала,когда ехала с мамой куда-то. Но вот песня закончилась. - Так, давай Слав, теперь ты!- крикнул Алишер. Слава чуть подумав сказал: " Давай Алёну Швец! "Глаза с разводами бензина" Лера кивнула. Алёну Швец она тоже слушала. Кст Алёна даже делала кавер на "Новый мерин",который ей очень зашёл. " Хоть тронь его и я устрою здесь пожар! Хочешь подраться? Насилие здесь не решает! Он снова уходит, ты хочешь остаться?! Мне б жить на станции метро ! Царапую обои. Я ем разбитое стекло,а ты боишься крови?" Они так ехали и кайфовали. Музыка-это пристрастие всех троих. Но вот и эта песня закончилась. -Алишер!- крикнула Лера- выбирай! Репер не задумываясь крикнул: "Пам! Пам! Пам!" из моего старого альбома,может знаешь? -Ну конечно! Мне она тоже очень понравилась!-Лера нажала на тот самый трек. Этот трек она начала слушать относительно недавно. Далее Лера просто включила топ чарт в VK, положила телефон в сумку и начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.