ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
/от лица Славы/ Мы приехали где-то часа в 4. Лера всю дорогу проспала. У неё такое милое личико,когда она спит... Мы подъехали к Треп хаусу. Алишер вышел из машины. Я потихоньку тоже вышел,обошёл машину и открыв дверь вытащил Леру и взял её на руки. - Не надорвёшься?- спросил Алишер, идя рядом.- может я? Я отрицательно помотал головой. Лера была на удивление лёгкая. "Интересно,сколько она весит?" Я осторожно прошёл в комнату,заранее приготовленную для Леры и закрыл дверь. Положив её на кровать и прикрыв одеялом, я присел на край. По лучше всмотревшись я заметил небольшой шрам на её шее. Он напоминал порез от ножа... "Нужно будет спросить об этом"- я неудержавшись погладил её по щеке. Она оказалась очень мягкой. Не вольная улыбка показалась на моём лице. Вдруг Лера зашевелилась и начала вставать. Она потянулась и сказала:" Мам,представляешь, мне приснилось,что я выиграла конкурс у Славы и Моргенштерна! А потом они забрали меня...."- Лера открыла глаза. Они округлились до невероятных размеров. Лера так и замерла в такой позе как и была. - Так это был не сон!!- вскрикнула она. - Нет,глупышка!- сказал я,улыбнувшись. Мой взгляд упал на её губы... Вдруг Лера села и...поцеловала меня. Через секунду я отошёл от небольшого шока и прикрыл глаза. Это был мой первый поцелуй. И он был прекрасен. "Господи,только бы Алишер не вошёл!" - взмолился я. /от лица автора/ Слава и Лера целовались и не о чём не думали. Им было плевать на всё. Они даже не заметили, как Алишер из при открывшейся двери наблюдал за ними. Он постоял так несколько минут и ушёл, аккуратно закрыв дверь. Лера отстранилась первая. Она ещё раз посмотрела на Славу и отвела глаза: "Прости, я не должна была..." - Нет всё в порядке!- тут же сказал Мэрлоу.- просто неожиданно! Лера улыбнулась и легла обратно в кровать. Слава понял и без слов. Он вышел. -Ну что? Так долго укладывал свою малышку?- тихо сказал Алишер стоявший у стены. Битмейкер уставился на него. - Только не говори,что ты всё видел!- в голосе Славы читался страх,удивление и жалость. Алишер закинул голову: " Если ты про поцелуй то да." Слава только быстро посмотрел на Моргена и быстрым шагом ушёл к себе. Репер кинулся за ним,но Мэрлоу быстро закрыл дверь на защёлку. -Блять, Слава открой!- прошипел Алишер. Ответа не последовало. -Ну хочешь мы будем делать вид,что я ничего не знаю!- тут дверь распахнулась и Мэрлоу схватил репера за шиворот. -Если проговоришся, пеняй на себя!- шёпотом крикнул он. -Да клянусь!- Алишер поднял руки в воздух. Славик отпустил его и снова ушёл к себе. Алишер ещё ни разу не видел Славу таким...смелым и испуганным. "Эх...растёт мальчик!)"- подумал Алишер с улыбкой и ушёл к себе. _На следующее утро_ /от лица Леры/ Я спустилась вниз. Парни уже встали. Алишер что-то готовил на кухне,а Слава сидел перед телеком. - Всем гуд монинг!- сказала я зевая. - О, наша принцесса проснулась!- сказал Морген.- ну как спалось? -Прекрасно! Краем глаза я заметила, что Слава просто заворожённо смотрел на меня. - А я вот решаю чем тебя кормить!- Алишер засмеялся. - Благодарю, сударь! Не буду мешать решать столь серьёзный вопрос!- артистично сказала я и посмотрела на Славу. Он моргнул и выдавил "Доброе утро". Я кивнула и села за стол. Вид из окна был прямо как у маминой подруги на даче...СТОП! МАМА! Я выскочила стола и пулей понеслась на верх. Как я могла забыть ей позвонить!? Она меня убьёт! - Алё! Мам,извини,что забыла позвонить вчера я...-судорожно говорила я Ответ меня потряс до глубины души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.