ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревностное утро

Настройки текста
-Всё нормально! Слава позвонил,сказал,что ты уснула в дороге и не могла ответить.- сказала мама. - А....ладно...хорошо...ну как ты там?- спросила Лера. -Всё прекрасно!- ответила она.- ладно, я тут иду к подруге, удачи вам! - Угу...- промямлила Лера и отключилась. Она медленно села на кровать,отложила телефон, взяла подушку и начала кричать в неё. Как Слава мог разблокировать её телефон?! Каааааак!? В горле было непонятное ощущение сдавленности. Лера вздохнула: " Что это меня так заволновало, что Слава открыл мой телефон!?"- подумала она. Отупевший от страха мозг уже забыл,что обои на экране блокировки были со Славой, пароль 2710 (др Славы), вообщем было за что бояться. Но наш тупенький от страха ребёнок благополучно забыл про это. Лера переоделась и отправилась на кухню. Спускавшись с лестницы она заметила,что Слава и Алишер о чём-то оживлённо спорят. / от лица Славы/ - Да зачем нам эта тупая игра!?- чуть ли не крича говорил я. - А за тем,что она поможет вам сблизиться! Я же вижу ты на неё запал!- так же громко ответил Алишер. -Тшшшш!- шикнул я на него. Игра которую предлагал Алишер называлась "правда или действие". Я был бы не против,если бы Алишер не знал о....моей симпатии к Лере... Да,возможно я делаю поспешные выводы о Лере,но...сердце говорило,что Лера хороший человек. - И снова всем даров!- донеслось с лестницы. Я вздрогнул от этого голоса. Лера.... / от лица Леры/ - И снова всем даров!- крикнула я ребятам. Слава тут же повернул голову и снова впился в меня глазами,а я беспечно спустилась вниз и направилась на кухню, жестом показывая Славе следовать за мной. Когда мы остались одни я без предисловий спросила: Ты ведь ему ничего не сказал? Слава боязливо помотал головой. "Ясно, Алишер всё знает! Ладно это сейчас не важно" - Слав...как ты маме умудрился позвонить?- спросила я чуть громче. -А ну... я увидел себя на обоях телефона и.... "БЛЯЯЯЯЯЯЯ" -Подумал,что пароль тоже как-то связан со мной.-Слава снова перевёл взгляд на меня.- Ну,а что за цифры могут быть связанны со мной. Первое,что пришло в голову- моё др. "Я щас помру от стыдаааааа!"- кричала я про себя. -Ты поразительно догадливый!- сказала я и попыталась изобразить улыбку. /о лица автора/ Лера отошла от Славы и крикнула: Алишер,а еда хде? Алишер тут же отложил телефон и подошёл к Лере. - Ты на диете или как?- спросил он. Лера засмеялась. - Намекаешь что я жирная? Алишер нагнулся к уху Леры: У тебя прекрасная фигура! Я. Просто....спросил- последнее слово Алишер произнёс почти шёпотом. Его дыхание коснулось уха Леры и она вздрогнула. Слава же стоял в полу метре от них и гневно смотрел на Моргенштерна. Тот заметил это и отстранился. - Так, ну смотри, йогурт, креветки с помидорками... - Креветки!- перебила его резко Лера. От неожиданности Алишер поднял руки и с улыбкой произнёс: Хорошо,хорошо! Лера демонстративно подняла голову и пошла в гостиную. / от лица Алишера/ Я проводил взглядом Леру, повернулся и увидел перед собой Славика. Его лицо выражало сильнейшее раздражение. -Слав,ты чего?- удивлённо посмотрел я на него. - Зачем ты это сделал!?- резко ответил Мэрлоу. -Ой....ну извини!- я закатил глаза и стал закладывать креветки в мультиварку. Славик в полном молчании ушёл в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.