ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

New трек

Настройки текста
-Так,ладно, оттягивать не будем.- сказал Слава подойдя к Лере.- думаю бит запишем сегодня, по тексту нужна будет помощь? - Ну...думаю справлюсь,хотя помощь Алишера не помешает! - ответила Лера. Битмейкер кивнул и удалился в свою комнату. - Прошу муадмозель! - Алишер поставил тарелку перед Лерой. Креветки были разложены в виде сердечка и дополнены четырьмя кусочками из цветной капусты. -Как ты догадался?- сказала Лера глядя на тарелку. - Я телепат!- усмехнулся Алишер, и открыв телефон показал фотку из инсты Леры где было изображено блюдо с цветной капустой и подпись: "Обожаю 😍" Лера усмехнулась и приступила к завтраку,а Морген ушёл наверх. Слава напряжённо сидел у компа. Он задумал сделать самый классный бит из его работ. По максимальному выложиться. Даже больше чем он вкладывался в "Легендарную пыль". Вдруг внезапно открывается дверь и на пороге Слава увидел Алишера. - Ты уже начал? Может нас подождёшь?- сказал репер,садясь на диван.- Снимем заодно контент для твоего канала. - Угу.- проговорил битмейкер неотрываясь от монитора .- я просто найду тут кое-что... - Окей, не буду мешать!- сказал Алишер и вышел. Слава с облегчением вздохнул. Он последний раз так волновался на "Вечернем Урганте". Уффф...руки дрожат. Слава встал и стал ходить. "Так, из-за чего я так волнуюсь?"- размышления часто помогали ему успокоиться. " Я волнуюсь,потому что буду работать перед человеком,который мне нравиться. И ещё я боюсь его разочаровать. Но ведь Алишер тоже будет с нами! Он единственный кто понимает,думаю я смогу положиться на него." Слава громко выдохнул, и немного попрыгав,что бы "сбросить с себя оставшийся страх". Он сел за стол и включил "Come along". Эта песня странным образом прибавляла уверенность в нём. Постукивая в ритм, битмейкер быстро нашёл то,что искал. Через минут 10 он позвал Леру и Моргенштерна. Лера вошла в комнату Славы. Алишер вошёл следом. Оба сели на диван. - Сейчас,я установлю камеру.- сказал Мэрлоу. - Так,а я непон, а мы что снимать это ещё будем?!- громким возмущённым голосом сказала Лера. - Ты ей не сказал !?- крикнул Слава и уставился на друга. - А надо было?- наигранно удивился Морген. Лера и Мэрлоу укоризненно посмотрели на него. - Ладно,ок, я не против!- сказала Лера. Слава жестом показал,что сесть нужно рядом с ним. Алишер сел за ними. - И всем привет, и.... - А у меня новые ноготочки!- перебил Мэрлоу Морген и показал руки. Все засмеялись. - Я думаю все уже в видели,что я опубликовал результаты конкурса и это наш победиииитееель! Лера .- крикнул Славик, и Алишер захлопал и закричал: "ухууу" - Сегодня собственно говоря мы будем записывать саму песню,а в следующем видео мы будем снимать клип. - А клип то мы где будем снимать?- усмехнулась Лера. - Найдём.- отмахнулся Морген.- на поле потанцуешь! Слава заржал,а Лера нахмурив брови с улыбкой повернулась к Алишеру. - И так бит я сделаю прямо на видео!- сказал битмейкер,открывая Abelton. - Я кст хочу сделать трек на английском!- вдруг сказала Лера. - Как эти....Little big?- спросил Славик. Девушка кивнула. - Я уже думала много о мелодии, крч мелодия будет типо...- Лера начала настукивать мелодию. Мэрлоу внимательно слушал её. - Угу....ну я понял, неплохо.- сказал он и начал набрасывать эту мелодию в Абелтоне. Через минут 40 бит был готов. - Make it, take it, they won't share.- напевала себе под нос Лера постукивая по столу. - Это какая строчка уже?- спросил Слава. - Это 2 куплет...- сказала Лера и продолжила кивать в такт и напевать. -Как!?- Алишер со битмейкером округлили глаза. - Просто я училась в Америке 3 года....для меня это не сложно. -Ахуеть....- сказал Морген. Спустя ещё 10 минут Лера закончила всю песню. - Всё тогда давай записывать!- сказал Славик и дал Лере наушники. -Fake faces hiding everywhere! Made up, makeup, made up stare. To hide their stolen air...-Битмейкеру казалось,что Лерин голос был верхом идеала. Он сидел и прямо говоря кайфовал от её пения. Когда вся песня была записана Слава приобнял Леру за плечо,от чего сам дрогнул. -Ну вот и записан этот прекрасный трек, завтра поедем снимать клип! Всем пока!-Мэрлоу выключил камеру и откинулся на спинку кресла. - Фууух! Ну наконец-то!- сказал Моргенштерн.- пойду попью! Алишер вышел оставив битмейкера наедине с Лерой. - Ну как тебе самой то трек?- спросил Слава. - Думаю прикольно!- сказала Лера. Вдруг Славик приблизился к лицу девушки и поцеловал её. Лера поддалась чувствам и ответила на поцелуй. С грохотом дверь распахнулась и Алишер с 3 бутылками спрайта вошёл со словами: "Я вам тут попить...ааэээ..." Лера с битмейкером в ту же секунду отодвинулись от друг друга,пряча глаза. - Ну нихуяяяясииибеее!- протянул Морген. - Алишер это не то что ты подумал.... -Да это.. - Ой,да всё я понял!- усмехнулся репер.- ладно я пойду не буду вам мешать... - Да бляяяя!- заорала Лера. Алишер дико смеясь ушёл хлопнув дверью. Секунд 10 Лера и Слава сидели не подвижно и не смотря друг на друга,а потом одновременно заглянули друг другу в глаза. Они нелепо засмеялись. - Ладно, я пойду, хотела ещё почитать.- сказала Лера, встав со стула. Выходя она обернулась к битмейкеру и сказала: "ты классно целуешься!" Славик заулыбался и опустил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.