ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг в пропасть

Настройки текста
Утром Лера и Слава ещё посидели с треком. Кое-что исправили, скоректировали вокальную дорожку и т.д. — ГОТОВААААА! — крикнула Лера слетая по лестнице и плюхаясь на диван. За ней спустился Славик. — Красавцы.-сказал Алишер и поставил на барную стойку тарелки с овощами.- Нате, жрите! — Мне щас резко захотелось прибухнуть.-сказала Лера всё ещё лёжа на диване. — Не вопрос! Ща устроим! — сказал Морген, но Слава толкнул его в плечо.- Да ладно, шучу. Лера поднялась на локтях и сделав старческий голос сказла: «Славушечка, подними бабулечку!» Слава рассмеялся. Он подошёл и за подмышки поднял Леру. — Охь, спасибо внучек! — не выходя из образа сказла она.- Совсем постарела что-то! Алишер ухмыльнулся. «Парочка» наконец-то уселась завтракать. /от лица Леры/ Пока я ела мысли об обдумывании особенностей клипа пришли сами собой. «Чем бы можно было бы удивить? Или может необычным образом? А может…а не…» — Кст дропать трек лучше утром? — спросила я. Вдруг из гостиной раздался кашель Моргенштерна и приближающиеся шаги. — Ты чё уже дропать трек собралась?! — Ну да…а чего тянуть? — Не! — Алишер развёл руки в стороны.- это так не пойдёт! Маркетинг! Главное заинтриговать! Заставить всех кого можно и нельзя говорить о тебе! — Ну а что ты предлагаешь? По моему трек с твоим участием уже пушка, или спорить будешь? — засмеялась я. — Хах, спасибо за комплимент, — Морген откланялся.- но нам нужен пиар среди народа! — Океееей… и что я должна сделать? Алишер ненадолго задумался. — Ну для начала нужно выпустить сниппет трека, а потом…- Репер поднял голову вверх и шумно выдохнул.- крч потом чего-нибудь ахуенное придумаем! Я кивнула и ревела взгляд на Славу. Тот неотрывая взгляд от тарелки о чём то думал. — Слав? Битмейкер вздрогнул и поднял на меня глаза. — М? — А ты что думаешь по этому поводу? — Что? А…ну…не знаю…- он снова уткнулся в тарелку. — Чувак, все нормально? — спросил Алишер. — Вы поесть дадите спокойно?! — резко ответил Мэрлоу. Мы с Моргеном переглянулись. Что-то явно случилось… После завтрака Слава быстрым шагом ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Чё это с ним? — Репер посмотрел на меня. — Я то откуда знаю! — Ну мало ли поссорились…- Алишер убрал тарелки в посудомойку и сел рядом. — Значит сейчас снимаем сниппет ко мне и к тебе в сториз, а дальше пойдём по ситуации, возможно даже особо напрягаться не придётся и песня уже разойдётся по тик току.- ухмыльнувшись сказал он. /от лица Славы/ Я закрылся у себя в комнате. Прислонившись спиной к двери, я сполз вниз и сел на пол. «Зачем я так ответил? Можно было просто им всё объяснить» Руками я обхватил голову и положил её на колени. /от лица автора/ Этой ночью его друг Егор совершил суецыд… Он писал Славе в 3 ночи, что ему надоело жить и всё такое. Битмейкер просмотрел, но подумал, что это очередная грусть друга т.к. уже такое бывало, написав что они завтра поговорят Слава лёг спать. Смс от друга всё ещё приходили, но глаза Мэрлоу сломались от усталости. На утро он обнаружил кучу смс от Егора: " Вообщем я решился…я прыгаю» " Я пишу что бы попрощаться!» " Знай, ты был моим самым лучшим другом!» «Слав?» " Ауу?!» " Ладно, утром прочитаешь…» «Вообщем прости за всё» В 5 утра Слава пытался дозвониться до Егора, надеявшись что это шутка. "Аппарат абонента выключен или находится в не зоны доступа"- сказал автоответчик. Часов в пол 6 позвонила мама Славы и сообщила о трагедии. Битмейкер беззвучно плакал у себя в комнате пока немного не пришёл в себя. Он винил себя в смерти Егора. Ведь если бы он выслушал его, возможно ничего бы и не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.