ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мою память затмил туман.

Настройки текста
Тонкие, играющие лучики солнца пробуждали гонца от сна. Тот лениво поежился в одеяле и открыл глаза. Он давно так легко не просыпался. Обычно он не хотел просыпаться из-за ненависти к себе и окружающему его миру. Его ноги коснулись пола и направились в ванну. Умывшись он взглянул в зеркало. -Блять! - испуганно вскрикнул он. Он увидел свои полуживые плечи и шею, он не вспомнил почему они в таком состоянии. -Что вчера было? Я наткнулся на какого-то дикого омегу? Черт, не помню… Выйдя он вернулся в комнату, чтобы найти аптечку, а в ней что-нибудь заживляющие. -Да где же она? -А вот! Елисей достал оттуда заживляющий крем и пошел к зеркалу. Прочитав, способ применения он нанес его на заживающие укусы. Ай! - вскрикнул парень. Крем сильно защипал его ранки от чего его лицо скривилось. Закончив, он отправился до кухни, чтобы выпить кофе или чаю. К сожалению, на полках не осталось ничего. Он еще раз опрокинул пустоту глазами, будто надеялся, что там что-то появиться. -Ладно, прогуляюсь до ближайшего магазина. Елисей пошел одеваться и попутно смотрел свой баланс на карте. -До следующей недели хватит. Я надеюсь. Парень неспеша оделся и вышел на улицу. На улице была очень приятная погода, солнце и легкий ветерок, который аккуратно двигал пряди волос гонца, то влево, то вправо. Елисей воткнул наушники в уши и поплелся. -Can you see the dark? -Can you fix the broken? -Can you feel my heart? - громко играла песня в наушниках. Елисей закусив губу, углублялся в толпу людей. Эта песня вводила его в истерику. -Черт. - прошипел Елисей, пытаясь выключить мелодию. Так он и дошел до магазина. Он прошел в отдел с напитками. Его выбор сразу пал на кофе в капсулах. -Я давно не пользовался кофемашиной. Бросив капсулы в тележку он пошел дальше. Он дошел до отдела выпечки. -Молодой человек, я вижу вы уж очень долго выбираете! Вот возьмите этот черничный пирог или фруктовые булочки! Советую вам, они очень вкусные. -Правда? Хм.. Давайте мне фруктовые булочки. Веселая женщина продававшая выпечку наложила в упаковку штук 10. Но Елисеюшка не стал ей ничего говорить, только поблагодарил. -Елисей? Окликнули его сзади. Там стояла девушка-омега с длинными волосами. -Ну точно! Елисей! -Извините, мы знакомы? -Не помнишь меня? Мы учились вместе! - радостно вскрикивала девушка. -Лия? Ты так изменилась. -А то! Сколько лет прошло уже, как там Забав.. -Не говори ничего про нее, прошу. Мы развелись с ней. -Оу...Прости я не знала. - девушка покраснела от стыда. Она хотела провалиться сквозь землю. Но эту накаленную обстановку разорвал крик мальчика, - мама. -Ма? -Ахах, да сразу после окончания универа я родила Илью. -А кто отец? -У него нет отца. Точнее отец есть, Никон из бывшей параллели, но ему был не нужен ребенок.. -Оу... - грустно произнес гонец. -Ну ладно, пиши если что. Была рада повидаться! Попрощавшись, Елисей оплатил покупки и пошел домой. Он легко держал пакеты с продуктами. Встреча с давней подругой, развеселила его. Но дома он снова ломал голову, что было вчера и откуда на его шее следы. Его голову не покидали образы которые он себе представлял. -Мою память, будто затмил туман, ничего не могу вспомнить.. -Добрынь, а ты вчера неплохо развлекался я смотрю - тыкая в шею мужчина, говорил его коллега. -Тебе какое дело? -Ой, мистер серьезность? Ну трахался же опять! На тебе каждый день новые следы от омег. -Еще раз скажу, даже если и имел омег всю ночь тебе какое дело, Попович? -Да просто не понимаю, когда ты найдешь уже себе нормальные отношения? Я вот с Любавой уже столько лет. Добрыня просто проигнорировал мужчину и вышел на улицу. Закурив очередную сигарету он прокручивал моменты с Елисеем. -Надеюсь, он ничего не вспомнит. Никогда. -Черт, никогда не хотел это говорить и тем более про него, но... Я хочу это повторить. Бросив сигарету, богатырь отправился к гонцу... Добрыня проехал почти пол пути, но тут его машина резко остановилась и завернула в алкомаркет. -Не хочу, чтобы мы переспали снова на трезвую голову. Мужчина пошел к стенду с дорогими напитками. -Что вы ищите? Я могу подсказать вам мистер. - вежливо говоря, подошел консультант. -Мне бы что-то сладкое и крепкое , желательно с огромной выдержкой. -Хм... Глаза консультанта забегали по стендам. -Есть кое-что, сейчас секунду. Консультант вернулся с красивой бутылкой, с золотисто-темным содержимым. -Сколько? - спросил богатырь. -Два мил - начал говорить продавец. Добрыня не дослушивая приложил карту и со счета списались деньги. -Спасибо за покупку - удивленно сказал продавец. Сев в машину, Добрыня еще раз прогнал мысль " А стоит ли рисковать?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.