ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты от меня никуда не денешься.

Настройки текста
Добрыня сидел в машине и смотрел куда-то в даль, пытаясь отвести тревожные мысли. "Он ничего не вспомнит из-за течки" - сказал богатырь и завел свой авто. Выехав с парковки, мужчина сразу встрял в пробку. Ну что уж ожидать от большого города. На телефоне высветилось уведомление, богатырь не обратил внимания. Телефон завибрировал еще несколько раз. Неизвестный номер писал - "Приветик, не забыл меня еще?". "Опять одноразовые омеги откопали мой номер" - злостно произнес альфа. Вот пробка двинулась, но проехав метров пять снова все остановились. Телефон снова завибрировал. В этот раз в сообщение были прикреплены фотографии. Красивый омега, с светлыми длинными волосами, розово-бледной кожей и горящими будто от жара сосками фотографировал себя в эротических позах. Раком, с раздвинутыми ногами в стороны, лежа. Увидев фотографии, Добрыня Никитич закусил губу что из нее выступила кровь и начала скапливаться на губе. Мужчина судорожно начал набирать сообщение в ответ. "Анастасий, я думаю мы решили с тобой еще все 2 года назад. Мы в разводе у тебя своя жизнь, у меня своя. Хватит напоминать о себе! Небось еще следишь за мной?" Добрыня потер шею где были еле-еле заметные следы от прошлой ночи с омегами. Стоящие впереди машины двинулись. Ряд машин потек дальше словно струйка воды по склону горы. На телефон снова пришло уведомление. "Добрынюшка, тебе не нравиться мое тело? А раньше ты сходил с ума от меня. Предлагаю тебе встретиться на одну ночку и все" И минуты не прошло, как пришло еще одно сообщение с адресом. В голове мужчины была каша. Он уже не знал чего хочет и кого он хочет. Поэтому он опустился на спинку сиденья и просто ехал вперед. Резко он свернул на другую полосу, развернулся и поехал в совершенно другую сторону. "В моем отеле значит решил поразвлечься" Богатырь ехал неспеша, без тревоги. На его лице и в его душе было равнодушие. Свернув во дворы он срезал путь к отелю. Еще пару минут и уже был виден свет исходящий от вывески. Добрыня заехал на парковку, но из машины он не спешил выходить. Его рука опустилась в карман и вытянула пачку сигарет с зажигалкой. Достав сигаретку, он взял её в рот. Чирк. Зажигалка подожгла раковую закрутку. Мужчина выдохнул и клуб дыма прошелся вокруг него и окутал салон машины. Он вышел из машины и пошел в сторону входа. Он затянулся последний раз и выкинул сигарету в стоящую рядом мусорку. "Добрый вечер, господин Никитич" - начал произносить персонал отеля. Богатырь шел, лишь кивая в ответ. Он окинул взглядом гостей на стойке регистрации. Пару бет стояли и что-то нервно говорили менеджеру. "Что-то случилось?" - спросил хозяин отеля. "А вы еще кто?" - спросил один из бет, что стояли у стойки. "Хозяин заведения, поэтому я спрашиваю еще раз - что-то случилось?" - грубо переспросил альфа. "В соседнем номере живет слишком громкий омега!" - не выдержав сказал одна из бет. "К нему каждый день приходят альфы, а ночью они ужасно шумят" Добрыня немного подумал и спросил: - "Номер не 308?" Беты удивлённо кивнули. Они хотели еще что-то сказать, но их перебил. "Возьмите ключ от другого номера, от какого захотите. Я договорюсь с персоналом" Добрыня повернулся к менеджеру сказал пару слов и тот потянул ключ от нового номера гостям. Разрешив недопонимание, гости поблагодарили хозяина и ушли переезжать в новый номер. Богатырь пошел в сторону лифта и поднялся на 7 этаж, где его ожидали снова переезжающие беты и тот самый 308 номер. Когда беты скрылись за поворотом, Никитич постучал в двери. Дверь распахнулась и по ту сторону стоял жаждущий секса омега. Его ноги косились, а глаза соблазняюще окидывали взглядом богатыря. "Добрынюшка, так ты пройдешь или будешь стоять на пороге?" Мужчина прошагал вглубь номера, дверь закрылась за ним. В номере сладко пахло феромонами омеги, но в то же время тут едко пахло алкоголем и ментоловыми сигаретами. Добрыня сел в кресло и смотрел на Анастасия. Его голубые глаза рассматривали альфу, будто впервые видят. Изучив альфу, омега подошел к нему и остановился. Он аккуратно расстегнул свою рубашку, а потом рубашку богатыря. Добрыня ничего не делал, лишь наблюдал за действиями бывшего мужа. Анастасия прошелся пальцами по торсу Никитича и пошел вниз к паху. Немедля он расстегнул ширинку и вынул большой и тяжелой член альфы. Омега прикоснулся языком и тут же отпрянул, будто котенок играет с мышкой. Но игры закончились и мягкий язык Анастасия стал напористо облизывать каждую частичку паха Добрыни Никитича. Еще один раз облизнул и парень перешел к более серьезным действиям. Омега заглотнул член, что занял все место в его рту и горле. Анастасий как бывший муж знал как удовлетворить своего партнера. Он чуть прикусил член богатыря и почувствовал, как член каменеет и пульсирует. Его язык снова начал ласкать член Добрыни. Хоть мужчине и было приятно, но он всем своим видом старался не показывать этого , лишь наоборот старался показать что ему безразлично происходящее. Спустя долгое время оральных ласк богатырь кончил на лицо омеги. Тот улыбнувшись облизнулся. "А теперь" "А теперь ты собираешь вещи и съезжаешь с этого отеля. Мне неприятно слышать, как мои гости жалуются на твои шлюханские стоны. Мне неприятно видеть тебя, а уж тем более что ты мне остсосал. Ты совсем отчаялся Анастасий" - осуждающе сказал Добрыня. Мужчина застегнул ширинку и стал уходить. "Добрыня, не уходи! Я люблю тебя все еще, прости меня за тот поступок, прости, прости! Ты сам знаешь что я не хотел этого!" "Ты хотел, не ври. Ты же обычная блядь который дали слишком много. А я был слеп." "Добырнюшка, прости, прости, не оставляй меня больше, давай будем вместе, я люблю тебя. Тебе просто обидно и ты зол, я знаю это, ты еще любишь меня, поэтому давай будем снова вместе. Я изменился ради нашей семьи" Богатырь не дослушивая хлопнул дверью и удалился в сторону лифта. "Ты от меня никуда не денешься. Я верну тебя, любимый. А всех кто встанет на нашем пути я убью" - улыбнувшись сказал омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.