ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фонари ночного города.

Настройки текста
Добрыня стоял в коридоре недалеко от 308 номера. Он смотрел на часы, минуты которых плавно сменялись. "Добрый вечер, не подскажите номер ресторана отеля? Просто осталось пол часа до закрытия, а мы не успели ничего заказать." - послышалось со спины. Богатырь повернулся и перед ним стояла пожилая пара с внуками. Милая пожилая леди смотрела на Никитича добрыми глазами. "Да конечно, в номере есть телефон там набираете *224 и ждете когда ответят вам." "Большое спасибо, молодой человек" Пара подозвала озорного мальчишку бегающего по коридору и удалилась из поля зрения. Богатырь вызвал лифт и выбрав первый этаж, полетел вниз. Выйдя он увидел, что персонал скучающе досиживал конец смены. Он обвел взглядом все помещение и медленной походкой пошел к выходу. Персонал попрощался с хозяином и как только тот вышел из здания, выдохнули с облегчением. Добрыня направился к парковке, попутно доставая сигарету из пачки. Сигарета уныло тлела в его руках. Добрыня затянулся и выкинул окурок возле машины. Бутылка дорогого алкоголя так и лежала в машине, мужчина только сейчас вспомнил про Елисея. Он резко взял телефон и начал проверять в онлайн ли омега. На экране отображалось - "Елисей Силович Online". Добрыня недолго думая завел машину и вывернул с парковки. Пункт назначения - дом Елисея. Трасса была уже полупустая, поэтому богатырская машина начала ускорятся. Гонец сидел на кухне и читал новостную ленту. Фруктовые булочки которые он купил днем, правда были очень вкусными. Продавщица не обманула. "Хм, что это за реклама?" - всмотревшись в экран, произнёс Елисей. "Сексуальное нижнее белье для омег" В голове парня появилось дикое желание посмотреть на это белье. Он явно хотел представить Забаву в чем-то подобном. И вот на экране засветились комплекты белья. Он листал магазин вниз пока не наткнулся на черненький комплект с чулочками. "То что я и искал" Гонец сразу начал выстраивать образ бывшей жены в таком костюмчике. Раньше бы снизу образовался бугорок, а сейчас нет. Никакого возбуждения не появилось. Образ омеги сразу пропал из головы. Но Елисею так приглянулся этот комплект, что он нажал заказать. Доставка обещалась через пару дней. Настроение парня упало и он лениво поплелся в кровать. Неожиданный звонок в дверь взбодрил его. "Кого там могло притащить?" - оскалился гонец. На пороге стоял Добрыня с алкоголем в руках. Настроение парня поднялось, как только он увидел друга. "Добрыня, а ты чего приехал?" "Да так, скучно стало, да подумал может составишь компанию" - показывая бутылку с коричнево-золотой жидкостью, говорил богатырь. Гонец жестом показал гостю пройти. Богатырь начал снимать обувь, как в его голове промелькнули моменты страстной ночи с Елисеем. Богатырь сел за стол где лежал включенный телефон, на экране которого был магазин который недавно рассматривал Елисей. Добрыня удивился и взглянул на гонца который в этот момент доставал давно запылившиеся бокалы. Экран потух и желание узнать об этом у богатыря тоже потухло. Омега ополоснул бокалы и поставил на стол. "Разливай"- сказал гонец. Никитич с лёгкостью открыл бутылку и по комнате пошел аромат сладенького. Он вальяжно наполнил бокалы почти до краев. Оба принялись выпивать. Первый глоток проба. Второй глоток полностью раскрытие вкуса. Остальные глотки уже просто наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.