ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фонари ночного города (2)

Настройки текста
Не заметив, как кончилась бутылка спиртного, друзья продолжали разговаривать. Они спорили о алкоголе, какой стоит брать, а какой нет. -Я вот люблю выпить вискарь от "ХХХ" - произнес Елисей. -Он слишком сладкий, и это дешевит его вкус - перебивал Добрыня. Резко в голове Добрыни пролетела мысль о том, что неплохо было бы прокатиться по ночному городу, городу почти на рассвете. -Слушай Елисей, пойдем прокатимся? Дороги пустые, помчим по трассе быстрей самолета. Гонец не стал долго задумываться и кивнул, вставая из-за стола. -Сейчас "Ик" оденусь только. Парень быстро удалился в спальню. Он натянул одежду, бросившую еще днем на кровать, и вышел обратно. Добрыня только обувался. -Иди заводи тачку, я сейчас возьму телефон и спущусь. Разблокировав телефон, омега взглянул на время и вышел из квартиры. Щелчок от закрытия двери был такой громкий, что казалось что вот-вот выйдет злая бабулька и накричит на Елисея. Никто не вышел. -У нас же в доме только молодые жильцы "Ик", забылся я чего-то. У машины уже ждал Добрыня. Смотря куда-то в пустоту, он докуривал сигарету. -Поехали? -Поехали. Они уселись в машину и выехали с парковки. -Добрынь, ты же вроде пытался бросить курить? -Пытался. Понимаешь Елисей, с зависимостью очень трудно бороться. То же самое с твоей верностью Забаве, для тебя она была зависимостью - сглатывая ком в горле, проговорил последние слова богатырь. Дальше они ехали молча. Атмосферу разбавляла музыка, которую включил гонец. За окнами промелькивали фонари ночного города. Их свет завораживал Елисея -Куда поедем? В сити или в старый город? - спросил Никитич. Омега не сразу услышал вопрос. -Куда едем? - переспросил Добрыня -Поехали в старый город. Давно там не был. Добрыня нажал на газ и стрелка на скорости взмыла до отметки 100 км/ч. Картинка за окном поплыла, а вскоре вовсе сменилась. Светлый город закончился и начался темный. Старые дома, стоящие недалеко от леса еле-еле освещались темно-жёлтыми фонарями. Вот и окраина старого города куда так стремился Елисей. Мужчины хлопнули дверцами машины и вышли. Прохладный и затхлый воздух ударил в нос. -Мы тут выросли - прошептал Елисей. Добрыня в стороне стоял и смотрел за ним. Он пошарил в карманах, чтобы найти пачку, но смысл? Сигарет уже там не было. Дрожь прошла по бледной коже гонца. Руки начали трястись, а щеки гореть. Голова парня закружилась и тот чуть не упал, но устоял. -Добрынь, мне чего то не очень хорошо. Думаю, я перепил. Но Никитич понял - это не влияние алкоголя. Это продолжение течки. Подавители прекратили свое действие примерно ещё полчаса назад. Омега не заметил этого, но альфа уже давно чувствует приятный аромат от феромонов. -Нет, не время - пробубнил Добрыня и закусил свою губу. Повернувшись к богатырю, Елисей улыбнулся и пошел в его сторону. -Не время Елисей, еще не время. Омега поплыл под влиянием течки. Но в этот раз богатырь не будет противиться. Елисей подошел в плотную и под действием "инстинктов" прошипел на ухо Никитичу: -Я хочу ощутить тебя внутри - последние слово он особо выделил интонацией. Елисей спустился на корточки и расстегнул ширинку богатырю. Добрыня облокотился на машину. Огромное достоинство выглянуло. Глаза гонца загорелись. Его тоненькая кисть еле обхватила член богатыря и он начал неумело облизывать головку члена. Потихоньку заглатывая каждый сантиметр, гонец все больше начинал ерзать на месте. Рука Добрыни опустилась на голову гонца и нежно начала подталкивать её то прямо, то назад. Казалось, будто огромный размер богатыря входил полностью во все горло Елисея. Богатырь поднял подбородок омеги и посмотрел, как его член упирался бугорком в щеку Елисею. Вынув член из рта, Никитич подхватил Силовича и понес в машину. -Мы не закончили - прошипел гонец. Но Добрыня не обратил на его слова и малейшего внимания. Никитич открыл заднюю дверь машины и положил на сиденья омегу. Нажав куда-то спинки опустились и пространство стало больше. Хлоп. Дверца захлопнулась. Гонец лежал и ерзал своей попкой по сиденью. Богатырь подхватил его за талию и сдернув штаны, обнажил ноющее место омеги. Вся задница Елисея горела и желала, чтобы в нее вошли. Облизав два пальца, богатырь начал растягивать и так уже мокрого в том месте Елисея. Закинув ноги гонца на плечи, Никитич начал входить в него. Сантиметр за сантиметром, и вот почти весь размер вошел в хрупкого омежку, и тот застонал. Добрыне открывался неописуемый вид. Изящные изгибы тела Елисея покрывались жадными взглядами альфы. Богатырь задрал кофту омеги и темно-розовые соски казалось набухли ещё больше. Приподняв чуть гонца, Добрыня вцепился в них оставляя красные укусы по всей груди и тут же входил в попку омеги до конца. Никто и ничего не могли им помешать. Они сливались в одно целое. Их стоны и феромоны разлетались на всю округу. Их спутником был лишь фонарь освещающий машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.