ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И оптимист. Коноха: Наруто: — Хей, Т/И привет! Пойдём в Ичираку рамен? — Конечно, с радостью! «Вы лучшие друзья. Считает тебя очень веселой.» Сакура: — Эй, Т/И! Хватит везде носиться! Я между прочим тренируюсь! «Считает, что ты уже далеко за гранью спокойствия, но вы всё равно подруги.» Саске: — Второй Наруто. Раздражаешь. «Ты его бесишь. Считает, что ты такая же, как и Наруто.» Какаши: — Привет, Т/И. — Здравствуйте, Какаши-сенсей! «Отношение ученика и учителя. Считает тебя доброй и веселой.» Сай: «Вы с ним не встречались, но по рассказам у него сложилось хорошее впечатление о тебе.» Ино: — Т/И, давай походим по магазинам? — Конечно! «Вы хорошие подруги. Считает, что у тебя отличный вкус в моде.» Чёджи: *Начинает Т/И* — Чёджи, ну дай! — Нет! — Ну, пожалуйста, дай чипсинку! — Ладно, бери! «Считает тебя вымогателем чипс, а так он хорошо относится к тебе.» Шикамару: *Начинает Т/И* — Шикамару! Шикамару, хватит спать! Эээй! Ты меня слышишь?! Если будешь лежать на траве в парке, по тебе будут люди ходить! — Не будут. (И уснул) «Считает тебя нарушителем его сна. Думает, что ты слишком энергичная.» Киба: «Вы часто вместе гуляете с Акамару. Вы друзья.» Хината: — Т/И-чан… — Да, Хината? — А что Н-н-ару-то-кун думает обо мне? «Из-за того что вы с Наруто лучшие друзья, Хината часто спрашивает тебя о Наруто. Считает тебя милой и доброй. Вы подруги.» Шино: «Он обиделся на тебя за то, что ты случайно раздавила его жука и даже не заметила этого. Считает тебя невнимательной.» Ли: — В тебе кипит сила юности!!! Давай тренироваться!!! — Да!!! «Считает, что в тебе много силы юности. Ему нравится с тобой тренироваться и соревноваться, до тех пор, пока ты не вырубишь его.» Нейджи: «Считает, что ты похожа на Наруто, но, полагает, что ты намного слабее его.» Тен-Тен: -Т/И, смотри какие у меня сюрикены! — Круто! «Вы с ней лучшие подруги! Вы часто ходите на задания вместе. Считает тебя самой лучшей.» Асума и Куренай: «Они рады, что есть человек, который радуется жизни.» Гай: «Аналогично Ли, но ему всё же удаётся увернуться от твоего последнего удара.» Шизуне и Цунаде: «Считают тебя не только оптимистом, но и человеком с энтузиазмом, поэтому дают тебе и Тен-Тен самые интересные задания.» Минато и Кушина: «Считают тебя своей дочерью.» Суна: Гаара: — О, Т/И. Рад тебя видеть! — И я! «Считает тебя доброй, как Наруто. Вы друзья.» Канкуро: «Аналогично Саю.» Темари: «Всегда рада твоему появлению!» Звук: Орочимару: — Оо, вот это тело… «Хочет заполучить твое тело. (Не переживай, Автор даст ему сковородкой).» Кабуто: «Ничего о тебе не думает.» Джуго: «Вы сошлись во мнении, что мир прекрасен. Друзья.» Суйгецу: «Использует тебя, как щит от Карин.» Карин: — Ты не нравишься Саске? Мы теперь подруги! «Подруги.» Акацуки: «Не знают.» Основатели: Тобирама: — Ещё один Хаширама! Мама, папа, мы так не договаривались! «Считает тебя копией Хаширамы. Думает, что ты добрая липучка.» Хаширама: — Брат! Или сестра? А я знаю! Ты моя себра (гибрид слов брат и сестра) по разуму!!! Мадара: — Господи, боже мой! Один Хаширама — это геморрой, а два Хаширамы — это два геморроя! «Впервые согласен с Тобирамой.» Изуна: «Он думает, что если Тобирама считает тебя копией Хаширамы, то это значит он считает тебя своей родней, то есть он тебе не врежет, " Всё это к чему? " — спросите вы? А вот к чему — Изуна использует тебя, чтобы не сдохнуть. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.