ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Интересные случайности

Настройки текста
Овен: Мадара, Орочимару, Карин Телец: Минато, Кушина, Киба Близнецы: Сай, Ино, Саске Рак: Чеджи, Шикамару, Куренай Лев: Дейдара, Тоби, Асума Дева: Сакура, Цунаде, Кабуто Весы: Шизуне, Итама, Джуго Скорпион: Какаши, Изуна, Тобирама Стрелец: Гай, Ли, Суйгецу Козерог: Гаара, Хидан, Какудзу Водолей: Хаширама, Канкуро, Темари Рыбы: Тен-Тен, Наруто, Нейджи (Извиняюсь, если здесь нет вашего любимого персонажа) Что делали? (последняя цифра номера телефона) 1. Танцевали Вальс. 2. Пели «Миллион миллион алых роз». 3. Ели рамен из одной тарелки. 4. Рисовали людей на горячих источниках. 5. Махали руками, представляя, что вы птички. 6. Одевали бальные платья. 7. Гоняли ворон. 8. Пили воду из пруда. 9. Играли в карты на раздевание. 0. Кричали на всю Коноху: «Мы дебилы!!!» Где произошло? (последняя цифра года рождения) 1. На горячих источниках. 2. На улице. 3. На луне. 4. В Ичираке. 5. На дереве. 6. В коробке с дошираком. 7. В комнате. 8. В чертогах разума. 9. В шкафу. 0. На людной местности. Чем всё закончилось? (последняя цифра дня рождения) 1. Разбитым лицом. 2. Миром во всем мире. 3. Красивым закатом. 4. Шишкой на голове. 5. Больной фантазией. 6. Храпом Изуны в гробу. 7. Самоубийством Мадары из-за Тобирамы. 8. Походом на поляну с цветами. 9. Круизом на акулах. 0. Сломанными ногами. Пишите в комментариях, что получилось у вас ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.