ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ван Пис

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И полненькая: Луффи: «Собственно из-за него ты и пополнела. Вы спорили кто больше съест.» Зоро: «Он ничего не заметил.» Нами: — Это карма! Не надо было тратить мои деньги на спор! «Она злорадствует.» Усопп: «Заметил в тебе перемены, но ничего не сказал.» Санджи: — Т/И-тюан! Вы так прекрасны! «Думает, что ты стала еще прекрасней.» Чоппер: — Т/И — чан, ты себя хорошо чувствуешь? «Переживает из-за того, что ты очень много съела.» Робин: «Дала тебе книгу о правильном питании.» Фрэнки: «Ничего не заметил.» Брук: «Он поёт о том, что он одни кости да кожа, а потом говорит, что у него нет кожи. Понимай, как хочешь. " Ло: «Может заметил, а может и нет. В любом случае ему фиолетово.» Пенгвин: — Т/И, а зачем ты участвовала в споре? Ты же не как Луффи… «Просто переживает за твоё состояние.» Бепо: «Он даёт тебе вкусняшки.» Шачи: «Не видел.» Шанкс: — О, Т/И! Хмм что-то в тебе изменилось… «Думает, что в тебе изменилось. Пока что ничего не замечает.» Лаки Ру: «Ты ешь мясо вместе с ним.» Ясопп: — Ээээээ, Т/И, Лаки, вы не лопните? «Смотрит на вас с удивлением.» Рокстар: «Не знает.» Кидзяру: «Если бы и заметил, то все равно ничего бы не сказал.» Коби: — Т/И, ты прям как Луффи! «Восхищается тобой. Даёт тебе еще вкуснятины.» Смокер: — Т/И, ты потолстела. «И больше его никто не видел. Хех, единственный кто осмелился сказать такое…» Гарп: «Он бы такое не заметил бы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.