ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Атака титанов

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И чистюля больше, чем Леви. Эрен: — Т/И, я готов повеситься, но только не заставляй меня сново мыть весь Разведкорпус из-за того, что я ботинки мыл три минуты, а не три минуты пять секунд! «Уже готов повеситься.» Армин: — Пожалейте, пожалуйста, Эрена! «Все время пытается спасти Эрена.» Конни: «Моет крышу Разведкорпуса.» Саша: — Капитан, Т/И, вы меня вызывали? «Ты кормишь её картошкой, а взамен она слушается тебя. Услуга за услугу.» Райнер и Бертольд: «Устраивают заговор против тебя.» Жан: «Хотел присоединится к заговору, но в этот же момент ты пообещала ему, что больше не будешь его звать лошадью (и конем тоже).» Энни: — Я убрала ходячий мусор с улицы. «Её всё устраивает.» Криста: «Возглавляет протестующих.» Имир: «Идёт рука об руку с Кристой.» Эрвин Смит: — Т/И, все стены чисты, даже потолки! «Восхищается тобой.» Леви: — О, Госпожа, Т/И *стоит на коленях перед тобой*, все мои солдаты очистили Развед корпус от грязи и мусора, прошу вас пройти со мной и проверить это. «Ты для него — Бог. Он поклоняется тебе.» Микаса: — Госпожа, я сделаю все, что вы попросите! «Офигеть как уважает, так как ты поставила на место Леви, заставила уважать себя Эрвина Смита и вообще получила власть над Разведкорпусом!» Ханджи: — Т/И, Т/И, ты же найдёшь время, чтобы посмотреть на титанчиков? «Кхе. Хоть титанчики и грязное дело (с точки зрения чистюль), но вы с Ханжди подруги.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.