ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тёмный Дворецкий

Настройки текста
Написано по заказу: 1. Реакция на то, что Т/И закрылась в ванной и хочет покончить с собой. Предыстория: Ты сказала И/П, что плохо себя чувствуешь и ушла в ванную. Тебя долго не было, поэтому И/П начал (а) сильно переживать за тебя. Сиэль: «Когда он подошёл к двери ванной комнаты, он услышал как ты тихо плачешь. Сиэль несколько раз просил, чтобы ты открыла дверь, но ты его не слушала. Наконец его терпение лопнуло, и он открыл дверь, сильно ужаснувшись увиденным. Ты сидела на коленях, а в руках у тебя был большой нож, который был направлен на твоё сердце. Оставались лишь миллиметры, но Сиэль успел выхватить нож из твоей руки. После он аккуратно обнял тебя и откинул оружие подальше. Сиэль очень сильно за тебя переживал, поэтому еще в течение недели постоянно с тобой разговаривал и поддерживал.» Себастьян: «Он подошёл к двери, а за ней была тишина и только глухие всхлипы. Себастьян позвал тебя, но ты не отвечала. Демон почувствовал что-то неладное, поэтому резко открыл дверь, заранее извинившись… Себастьян переступил порог и увидел, что ты стоишь на стуле и пытаешься завязать петлю на горле. Демон сразу подбежал к тебе, взял на руки, снял веревку и вышел из злосчастной комнаты. Себастьян подошел к твоим покоям и положил тебя на кровать, а затем поцеловал в лоб со словами: «Вы должны жить, моя Госпожа.».» Мэйлин: «Забеспокоившись, за долгое отсутствие своей Госпожи, Мэй направилась в ванную. Постучав и не получив ответа, горничная очень сильно запереживала. Мэйлин открыла дверь…а там её Госпожа лежала в набранной ледяной водой ванной. Ты лежала, окунув голову и не двигаясь. Мэй сразу подбежала к тебе и вытащила из воды, положив на мягкий коврик. Горничная, немедля, взяла длинное полотенце и укутала им тебя. Через какое-то время ты смогла встать на ноги. С помощью Мэйлин ты добралась до своей кровати. Мэй заварила тебе чай и в течение нескольких часов всё время была рядом с тобой. Мэйлин так сильно переживала за тебя, что забыла о своей неуклюжести.» 2. Реакция на то, что у Т/И началась очень сильная истерика. Сиэль: «Предлагает тебе чай, чтобы успокоиться.» Себастьян: «Пытается узнать причину твоего эмоционального всплеска.» Мэйлин: «Будет успокаивать тебя всеми силами и тарелками: >.» Бардрой: «Будет расспрашивать о том, что произошло.» Финиан: «Развеселит тебя.» Лиззи: «Сначала удивиться твоему поведению, но потом будет примерять на тебе самые разные платья.» Лау: «Успокоит за интересным разговором.» Грелль: «Будет просить успокоиться, ведь иначе он разрубит тебя бензопилой.» Гробовщик: «Рассмешит так, что начнётся новая истерика из-за смеха. Автору придётся заказывать гробик по акции.» Клод: «Будет недоумевать из-за твоего настроения.» Уильям: «Попытается успокоить, но у него не выйдет.» Рональд: «Поможет Уильяму и у него получится.» 3. Реакция на то, что Т/И боится микробов и загрязнений на теле. Сиэль: «Он устроил ежедневную гипер мощную противомикробную уборку.» Себастьян: «Тот, кто постоянно оттирает всё от грязи, пыли и микробов, которых уже там не существует.» Мэйлин: «Помогает Себастьяну.» Бардрой: «За то время пока ты жила во дворце, Бард ни разу не взорвал кухню!» Финиан: «Разговаривает с тобой насчет твоей фобии. Поддерживает тебя.» Лиззи: «Её немного пугает твоя чрезмерная боязнь грязи.» Лау: «Он продает тебе антибактериальное мыло.» Грелль: «Ты его раздражаешь.» Гробовщик: «Ты его боишься, так как он возится с грязными трупами.» Клод: «Хочет заполучить твою необычную душу, поэтому подражает Себастьяну.» Уильям: «Уважает тебя за твою любовь к чистоте.» Рональд: «Удивляется тебе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.