ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя Геройская Академия

Настройки текста
(сделано по заказу) Реакция на то, что за Т/И следил какой-то сумасшедший, он пытался сделать так, чтобы И/П и Т/И расстались, а когда Т/И забеременела от И/П, этот псих с помощью причуды спровоцировал выкидыш у Т/И (здесь будут только парни) Мидория: «Его лицо излучало такой гнев, что любой злодей бы умер на месте. Мы не знаем, что сделал Изуку с тем психом, но мы знаем, что тот мужик останется без бесплатного гробика по акции.» Бакуго: — Что?! Как он посмел?! Я убью его! «Кацуки просто взорвал этого его.» Тодороки: «А вы знали, что Шото может быть садистом? Может. Ведь он устроил пытки над тем сумасшедшим. Тодороки то замораживал его, то разогревал. В общем, будь уверена, что больше к тебе никто кроме Шото на метр ближе не подойдет.» Иида: «Он хотел разорвать на кусочки этого психа, но перешёл через гнев и арестовал его. Сейчас Тенья беспокоится только за тебя.» Каминари: «Бросил этого сумасшедшего в воду и использовал свою причуду на полной мощи в течении пяти минут!.. По его лицу ты видишь, что он высвободил свой гнев.» Киришима: «Он избил этого мужика до смерти и сломал ему все кости.» Всемогущий: «Использовал свой самый сильный удар на этом психе. Тот лег намертво.» Сотриголова: «Стёр причуду этого сумасшедшего и подвязал его своими лентами на дерево головой вниз. Сейчас Аизава зациклен на тебе. Он пытается всеми силами поддержать тебя, а потом Шота точно вырубит того мужика.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.