ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драматическое убийство

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И поцеловала И/П: Аоба: Предыстория: Ты относила домой тяжелые сумки с едой и по дороге встретила Аобу. Он подбежал к тебе и предложил помощь. Ты согласилась. Вот вы уже стоите около твоего дома. Аоба отдал тебе сумки и хотел уйти, как ты вдруг поцеловала его… — Аа, эээ, за что? *сказал, краснея* — За то, что помог мне! — Ээ, ну ладно… «Он убежал от тебя весь красный, как помидорка))» Рэн: Предыстория: Ты лежала в больнице из-за того, что упала с лестницы. У тебя не было серьезных повреждений, но было пару ушибов. К тебе каждый день приходил Рэн. Он приносил тебе сладости от Таэ)) И вот настал день, когда тебя выписали из больницы. Рэн пришёл сразу, как об это узнал, а ты подбежала к нему и поцеловала его. — Т/И? — Это за то, что все время был со мной! Спасибо тебе! «Он немного был удивлен, но потом поцеловал в ответ. Вы покраснели и взялись за руки. Всю дорогу до дома вы прошли красные, как помидорки.» Нао, Мио и Кио: Предыстория: Ты поцеловала их в лоб за то, что они помогли тебе разобрать вещи из коробок. — А? «Они ничего не поняли и начали бегать вокруг тебя.» Хага: *не знает тебя* Клиа: Предыстория: Тебя чуть бы не сбила машина, когда ты переходила дорогу, но Клиа успел тебя схватить за руку и потянуть назад. Ты стояла в шоке, а потом повернулась к нему, поблагодарила его и поцеловала в щеку, а он смущенный убежал, не сказав и слова. Нойз: Предыстория: тебя сломался ноутбук. Нойз был твоим другом, поэтому ты решила попросить его починить ноут. Нойз пришел к тебе и посмотрел на поломку, а потом сказал, что лучше купить новый нежели чинить этот, но ты его уговорила, поэтому через час твой ноутбук выглядел, как новый. Нойз сел на стул и закрыл глаза. Ты в этот момент подошла к нему и поцеловала его. Нойз открыл глаза и…и ничего… Он ничего не понял… А точнее он ничего не почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.