ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Медпункт (часть 2)

Настройки текста
- Я сам все обработаю, иди к остальным, - сказал Бакуго, гневно плюхнувшись на кровать. - По тебе не скажешь, что ты собираешься что-то обрабатывать. Я помогу тебе. - Нет, я сам справлюсь! - он встал. - Где тут лекарства? В попытках осмотреть комнату тщательней, Кацуки случайно снес рукой все, что находилось на столе, в том числе и аптечку с медикаментами. - А вот и лекарства, - улыбнувшись сказала Криста. Девушка наблюдала за тем, как парень самостоятельно пытается обработать порез. Для героя это была весьма затруднительно: он не привык залечивать раны сам, да и лекарства в его вселенной были другими. Однако несмотря на эти факторы, Кацуки продолжал пытаться и делал вид, что все идет по плану. - Бакуго, - Криста говорила очень спокойно и нежно, - позволь помочь тебе. От произношения своего имени у парня внутри словно что-то сжалось. - Никто об этом не должен знать, - хмуро сказал он. - Да, конечно. Ленц не проводила полностью обработку сама, она лишь немного помогла, так как Бакуго позволил ей только это. - Могу я тебя попросить кое о чем, Бакуго? - спросила девушка, затягивая бинт. - Сначала скажи о чем, - серьезно ответил парень. - Можешь не ссорится с Жаном? Только услышав это имя, Каччан словно воспламенился злостью и негодованием. Вероятно, он мог бы выполнить любую просьбу Кристы, но только не это. Бакуго не из тех, кто проигрывает или уступает, а исполнив просьбу девушки, он бы просто изменил собственным принципам и самостоятельно растоптал бы свою гордость. - Че?! Да как я могу не ссориться с ним, если он постоянно ведет себя как кусок гов.... Ленц успела закрыть своей маленькой рукой рот Бакуго, но быстро отпустила. - Не нужно грубостей и злости, хорошо? Я просто хочу, чтобы мы все дружили, - сказала девушка. - Ты меня сейчас заткнула? - он был зол, но не кричал, как обычно. - Если ты сделаешь первый шаг к нему, то он сделает первый шаг к тебе, Бакуго! - Ты такая наивная, черт возьми, - Кацуки почти усмехнулся. - Чего ты хочешь добиться, ведя себя так, Криста? Ты пытаешься быть местной Матерью Терезой или что? - О чем ты? - девушка смутилась, округлив глаза. - Если ты была по отношению ко мне такой добренькой, то это твое дело. Я не собираюсь прогибаться под этого вашего Жана и следовать твоим указам. - Это не было указом! Я просто искренне хотела помочь тебе... - у Ленц уже дрожал голос. - Разревешься сейчас? Зачем разводить этот спектакль?! Злость в груди Бакуго заставляла кровь в венах вскипать, а его глаза наполнились яростью. Впервые, как он думал, кто-то был добр к нему, а ради чего? Даже у прекрасной Кристы, такой, на первый взгляд, чистой и невинной, оказались свои намерения. Именно так рассуждал Кацуки. - Ты действительно слеп и глуп, если думаешь, что все хотят причинить тебе боль, - по щекам девушки начали течь слезы. - Прости меня, я пойду, - Ленц выбежала из медпункта. - О, Криста... Эй, ты куда? - послышалось из коридора. Неожиданно Жан залетел в комнату и прижал Бакуго к стене. - Ты что творишь, сукин сын? - озлобленно вскрикнул он. - Как ты меня назвал?! - Кацуки оттолкнул его. - Ты все слышал, придурок. Что ты ей сказал? - Да она такая же лживая дура, как и все вы! Как только Кацуки сказал это, Кирштайн повалил парня на пол и, не сдерживаясь, начал бить ему лицо, оскорбляя Бакуго различными некультурными высказываниями. Каччан лишь пытался отцепить его от себя, временами используя удары, но ни разу не применил свою взрывную силу. - Вы че, мать твою, делаете, два маленьких говноеда? - спокойно, но очень грозно спросил Леви, стоящий напротив медпункта, которого парни только заметили. Зная суровый нрав капитана, Жан и Бакуго встали с пола. - Капитан, я просто... - Закрой свой поганый рот, - оборвал Жана Леви. - Здрасте, капитан, - Кацуки бесстрашно усмехнулся, на что Кирштайн мог лишь нервно взглотнуть. - Ты тоже заткнись. Ханджи оставила вас на пару часов, какого черта вы тут устроили? Думаете, надрав друг другу задницы стали крутыми и взрослыми? - Аккерман подошел вплотную и продолжил говорить, словно пережевывая каждое слово острейшими клыками, разрывая нервы парней на маленькие кусочки. - Да я вам ваше дерьмое поведение так засуну в ваши тупые задницы, что моя рука пройдет через весь ваш кишечник, полностью пробьет сфинктер, и, скрипя по стенкам пищевода, вылезет через ваши громкие глотки. А знаете, что я сделаю с вами потом? - Никак нет, капитан, - неуверенно ответил Жан. - Узнаете, если я еще хоть раз услышу, как вы ругаетесь. Вы меня поняли? - Так точно, - синхронно ответили парни. - Мне стыдно называть вас героем и солдатом. Не думайте, что вы останетесь без наказания. Сейчас мы идем к остальным, но вечером я распотрошу ваши задницы и выбью из вас всю дурь. Когда Аккерман вышел из медпункта, парни впервые за это время вдохнули в свои легкие кислорода. Казалось, что на время речей Леви, они разучились дышать. - Из-за тебя нам конец, придурок, - сказал Жан. - Из-за меня?! Да это ты на... - Я все еще вас слышу и не отменяю своих угроз, - послышалось из коридора. Кирштайн и Кацуки переглянулись, горько вздохнули и пошли за капитаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.