ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правильный ответ.

Настройки текста
Леви вместе с Бакуго и Жаном вернулись к остальным ребятам. Как только они заступили за порог, помещение погрузилось в тишину. Все заметили разбитые, опухшие лица и кулаки парней. Криста от ужаса закрыла лицо, осознавая, что стала тому причиной. - Они что, подрались, ква? - задалась вопросом Асуи - Как всегда Жан вспылил, - ответил Эрен. - Жан? Думаю, это все начал Бакуго, - предположила Урарака, - его характер невыносим. - В любом случае они оба крупно влипли, раз их увидел капитан Леви, да еще и привел сюда, - добавил Армин. Не только в этой группе бурно шло обсуждение ситуации. Остальным тоже было весьма любопытно, что произошло с парнями. - Криста, ты знаешь, в чем дело? - спросил Изуку. - Я немного повздорила с Бакуго, а потом туда зашел Жан и, - девушка замялась, - я ушла. - Ушла? - удивился Каминари. - Просто взяла и ушла, оставив две разъяренные бомбы? - Я не знала, что они подерутся, - Ленц опустила голову. - Простите меня. - Все в порядке, Криста, ты не виновата, - сказал Изуку. - Верно! Это же они два идиота, а не ты, - подхватил Денки. - Надеюсь, они будут в порядке. В третьей группе особых обсуждений не было. Микаса не была удивлена поведению Жана, Тодороки - Бакуго, Конни пару раз ругнулся, а Яойорозу и вовсе не могла отвести взгляда от хмурого лица капитана Леви. - Им конец, - сказал Конни. - Что ты имеешь ввиду? - удивилась Момо. - Капитан поймал их на драке. Уверен, что наказание для них он придумает похуже смерти. - О чем ты говоришь, Конни? Капитан Леви же такой милый и заботливый! Конни засмеялся. Для него фраза девушки звучало дико, абсурдно и смешно. - Не знаю, с каким капитаном знакома ты, Яойорозу, но наш просто дьявол во плоти. - Я тебе не верю. - Посмотрим, что случится с этими двумя. Если они останутся живы - это будет чудом. Слова Спрингера для Момо действительно были непонятными. Солдат словно описывал не того Леви, которого знала она. Для нее капитан стал спасителем, лучиком света в тяжелый момент, когда она буквально чуть не погибла в лесу. Он был вежлив с ней, заботлив, поэтому девушка и подумать не могла, что о нем будут говорить, как о "дьяволе во плоти". Яойорозу продолжала смотреть на Аккермана, пока тот ждал тишины в помещении. Его взгляд как обычно не выдавал никаких эмоций, никто и предположить не мог, о чем тот думает. - Наконец вы закрыли свои рты, - строго сказал Леви, когда все замолчали. - Не думал, что те, кто считают себя героями и солдатами могут вести себя как бабки на базаре, когда им было дано задание. Спрингер, каким оно было? - Простите, что? - Конни не ожидал обращения к себе. - Ты сегодня много болтаешь, но абсолютно не по теме. В чем заключалось задание Ханджи? - Она просила нас поделиться знаниями друг с другом. - И что же ты узнал? - Леви говорил спокойно и безэмоционально. - Эм, ну... - Конни отвечал неуверенно. - Говори четко и громко, солдат. - Да, простите, капитан. В свое группе я узнал о способностях и тонкостях причуд Яойорозы и Тодороки. Также они рассказали нам о своей учебе в академии героев. - Как бы ты мог использовать эти знания в борьбе с титанами? - Эм, ну сила Шото могла бы помочь с... - Я не спрашиваю тебя о силе Шото, Конни, - сурово перебил Леви. - Как ты думаешь, зачем Ханджи дала вам это задание? - Чтобы мы узнали о том, какого живется в других вселенных? - словно спрашивая себя говорил парень. - Как вы выполняли задание, если сами не знаете, для чего оно было вам дано? Вместо того, чтобы заниматься важными вещами, одни дрались, а другие базарили. Может хоть герои поняли, зачем они вообще тут задницы прохлаждали все это время? Урарака? - Вероятно, вам хотелось бы узнать, как можно использовать причуды в борьбе с титанами? - Вы - не наше оружие, но ответ разумный. Каминари? Денки молчал. - Учитывая то, что мы здесь не навсегда, - неожиданно начала Яойорозу, - вероятно, вы бы хотели, чтобы мы могли использовать полученную из другой вселенной информацию при борьбе с титанами или же, в случае героев, злодеями. Речь идет не о физических силах, а о духе, так как у солдатов и героев он схож. У нас похожие цели, но разные ресурсы, поэтому нам стоит научится применять ваш опыт борьбы в рамках своих условий. - Ты - Денки Каминари? - спросил Леви, холодно смотря на девушку. - Твой ответ состоит из красивых выражений без четкого ответа, Яойорозу. В следующий раз подумай, стоят ли твои слова того, чтобы перебивать другого человека. От этого леденящего взгляда и строгих слов у Момо задрожали ноги. Кажется, именно об этом Леви говорил Конни. Сердце девушки словно сжалось, падая куда-то в ноги, а пульс бил по вискам с дикой силой, заставляя пространство вокруг сужаться. Однако девушкой можно гордиться: она не подала виду и смогла спокойно ответить капитану. - Как я могу перебить его, если он не собирался ничего говорить? Вы просили ответ - вы его получили. - Почему ты так уверена в том, что он был верным? - На этот вопрос нет правильного ответа, капитан. Из любого задания каждый извлекает свой урок. Да и даже если бы ответ все-таки был, откуда вы могли бы его знать? Задание давала капитан Ханджи, а не Вы. Неожиданно в помещение влетает Зоэ. Леви томно вздохнул, понимая, что ничего важного он так и не успел сказать детям. - Простите, ребятки, задержалась. Задание окончено, все молодцы, идем обедать! - впопыхах улыбаясь говорила девушка. Пока все расходились, Момо подошла к Леви. - Простите, капитан, - она спокойно выдохнула. - Мы можем поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.