ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
- Простите, капитан. Мы можем поговорить? - Если быстро. - Я не займу много времени. - Говори. - Вы нам так и не рассказали, что случилось с Жаном и Бакуго, хотя видели, что всех это волновало. - Не сказал - значит это не ваше дело. - Вы будете их наказывать? - Ответ тот же. Не ваше дело. - Капитан Леви, вы сегодня сами на себя не похожи, - Момо начала злится от холодного поведения Аккермана. - Яойорозу, мы видимся второй раз в жизни. О каком "сам на себя не похож" идет речь? Девушка смутилась, понимая, как глупо прозвучали ее слова. - Вы правы. - Разговор окончен? - Нет. Почему вы ведете себя так? - Как? - Непрофессионально! - неожиданно даже для себя выдала Момо. Леви посмотрел на девушку так сурово, что у нее ноги подкосились. - Не думаю, что какая-то пятнадцатилетка может говорить о моем профессионализме и компетенции, учитывая то, что ты даже не солдат. Слова капитана словно острое лезвие прошлись по сердцу Яойорозу. В первую встречу она сама создала образ заботливого Аккермана, который полностью был растоптан печальной реальностью, словно ничего и не было. Уверенность героини улетучилась и ее голос больше не могла вымолвить и слова. Она подумала, что ее мнение ничего не значит, ведь по сути перед капитаном стоит действительно обычная девочка, которая возомнила себя кем-то большим, чем есть на самом деле. Мгновенно ее выражение лица изменилось - стало разбитым и безэмоциональным. - Вы правы. Я всего лишь "какая-то пятнадцатилетка", - Момо саркастично улыбнулась и пошла за остальными. - Команды идти на обед не было, Яойорозу, - серьезно сказал Леви. - Я же не солдат, следовательно, вы не мой капитан, Леви Аккерман, - кинула девушка, даже не посмотрев на него, гордо уходя из помещения, скрывая свои заплаканные глаза. - Что? - пронеслось в голове парня. - Она меня по имени назвала? Никакого уважения, черт возьми. После обеда Ханджи собрала всех в общем зале. Не было лишь одного Леви. - Ребятки, я глубоко извиняюсь за то, что оставила вас там одних, но у меня было срочное дело. Надеюсь, информация, полученная сегодня, будет полезной вам однажды! - эмоционально говорила Зоэ. - Саша, информация о том, что на верхней полке умерло три мухи за последние сутки будет полезной мне однажды? - пошутил Киришима. - Определенно, да, - она засмеялась. - Рада, что уборка стала для вас веселым времяпровождением. Можете заниматься теперь ею всегда, - добавила Ханджи. - Спасибо, но мы откажемся. - Теперь я вам расскажу план на день. Отряд Леви сегодня отправляется в главный штаб Разведкорпуса. Скоро у вас будет серьезное задание. Йегер остается здесь. - Что? - удивился Конни. - Почему Эрен не идет с нами?! - разозлился Жан. - Потому что я так сказала, Кирштайн. Герои также остаются здесь. Надо с вами обсудить кое-что очень важное. Никто не понимал, что происходит. Героев и солдатов разделили, а Эрен вообще остался вне этого разделения. Микаса вновь начала переживать: кажется, все это время было затишьем перед бурей. Йегера снова хотят использовать в качестве оружия? Или же Разведкорпус вновь станет защитой для него? Никто и представить не мог, чем обернется то серьезное задание, о котором говорила капитан. Все солдаты задавались вопросом, что с ними будет на следующей операции. Всех героев интересовало, как же им вернуться домой... Лишь Бакуго и Жан не думали об этом, сейчас их больше всего пугала неизвестность, ведь они все еще не знали, что собирается делать с ними Леви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.