ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Две стороны одной медали.

Настройки текста
Пока в главном штабе Разведкорпуса солдатам рассказывали о 57 операции за стену, как впрочем-то и Эрену, просто с некоторыми тонкостями, которые не стоило бы знать остальным, Ханджи находилась с героями. Она рассказала им суть экспедиции, но все понимали, что отдельно их позвали не только для этого. - Такие операции - обычное дело для участников Разведкорпуса, однако зачастую они становятся массовым кровопролитием. Титаны убивают сотни людей, а ранят тысячи. Мне тяжело это говорить вам, но нам бы очень пригодилась ваша помощь, герои. Комната погрузилась в давящую напряженную тишину. Никто не мог поднять взгляда друг на друга. Ханджи до ужаса не хотелось просить об этом учеников Юэй, потому что для них это может стать смертельным риском, но для солдатов - усилением армии или даже спасением. Герои понимали это, но страх погибнуть в чужой вселенной был куда мощнее, чем желание помочь. Да, спасать людей - их работа, мечта, цель, но... Каждого из них ждут дома: семья, друзья, учителя, люди, нуждающиеся в помощи. - Понимаю, тяжело согласиться на это. Я не прошу ответа сейчас, но все же подумайте об этом. - В чем будет заключаться наша помощь? - спросила Урарака. - Мы нуждаемся в ваших причудах. Они бы сделали нашу армию сильней и уменьшили бы количество потерь. - Вы сами говорили, что не собираетесь делать нас своим оружием! - возмутился Бакуго. - У нас не было никогда таких сил, поэтому благодаря им мы могли бы вырваться вперед, сделать шаг к победе над титанами. Я знаю, что это тяжело и опасно, но если бы я не подняла этот вопрос, это было бы бесполезной тратой возможности. Помогая нам один раз, вы, может быть, измените судьбу всего человечества в нашей вселенной. - Очень жестоко говорить об этом в таком ключе, капитан Ханджи, - в пол сказал Каминари. - Мне жаль, но мои слова не были бы жестокими, если бы мы жили в других условиях. Мы начинаем операцию послезавтра рано утром, поэтому будьте готовы сказать нам свой ответ завтра до полудня, каким бы он ни был. - Что будет, если мы согласимся? - уточнила Момо. - Мы составим план, как правильней и действенней можно использовать ваши причуды в борьбе, - ответила капитан. После этого разговора каждый ученик Юэй задумался. Несмотря на то, что они мечтают быть героями, они все еще обычные дети. Их сердца метались и разрывались между выбором. - Я не могу погибнуть здесь, ведь меня дома ждут родители, Самидаре и Сацуки, - думала Тсую Асуи, в то время как Фроппи внутри нее твердила. - Ты герой - твоя задача спасать людей. - А что если я умру? Мне страшно, я не готов к этому, я еще слишком молодой, чтобы умереть, - рассуждал Эйджиро Киришима, пока голос Красного Бунтаря шептал. - Нет, ты должен быть сильным. Даже если ты погибнешь, твоя смерть будет во благо других жизней. Герой не имеет права бояться. - Я не могу пойти на такой риск. Мои родители... Я должна вырасти и сделать их счастливыми, - проносилось в голове Очако Урараки, когда Уравити кричала. - Деку бы не поступил, как трус, значит и ты не будешь! Ты стала героем не для того, чтобы стоять в стороне и смотреть на гибель людей. - Я еще не надрал задницу тупому Де... (в общем, неважно, мысли Бакуго мы опустим) - Я не так силен, как Всемогущий и временами приношу вред самому себе, а Исцеляющей девочки здесь нет. Моя техника несовершенна и опасна, а я пообещал маме, что не погибну, - думал Изуку Мидория, тем временем как Деку уверенно говорил. - Ты - герой, который спасает людей с улыбкой на лице. Всемогущий столько вложил в тебя, сделал ради тебя, не для того, чтобы ты сейчас дал заднюю. - Я не могу. Если я погибну, что станет с мамой и папой? - боялась Момо Яойорозу, пока Креати спорила с ней. - Ты действительна так слаба и бесполезна, как считает Капитан Леви? Ты не должна будешь называть себя героем, если сдашься сейчас, позволяя страху взять верх над собой. - А если я застряну здесь навсегда? А как же моя семья? А куча крутых девчонок, которых я повстречаю за всю жизнь? - задавался вопросами Денки Каминари, когда Электрозума дал ему подзатыльник со словами. - Какие девчонки, придурок? От твоего решения зависят жизни этих людей. Может рискнув сейчас, ты действительно наконец поступишь как настоящий герой. - Эта операция опасна для всех. Готов умереть, оставляя мать и месть за нее? Это может стать твоим последним решением, - мысленно произносил Шото Тодороки, пока его геройская часть осознавала. - Ты должен спасти их всех, не погибая. Другого решения нет. Они метались, боялись, пытались стать сильней, убедить себя, понять, как будет правильней. Пока герои внутри них бились за защиту и спасение других, их обычная детская сторона была до ужаса напугана. Бороться ли им? Рисковать ли? Умирать ради других? Или жить ради других? А что же им нужно сделать ради самих себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.