ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вставляй уже!...

Настройки текста
- Вы оба и так понимаете, что одним из ваших наказаний будет... - Уборка, - синхронно сказали Бакуго и Жан. - Бинго, раздолбаи. У вас есть два часа, чтобы убрать каждую пылинку с территории. Если я найду место, где не будет идеальной чистоты, то натяну вам задницы на лоб, вы меня поняли? - Да, капитан. - Я приду в 22 часа и дам вам следующее наказание. - А не много ли двух наказаний за один косяк? - спросил Кацуки. - А не много ли ты болтаешь? - Мы все сделаем, капитан Леви, - сказал Жан. - Еще бы. Когда Аккерман ушел, Кирштайн повернулся к Бакуго. - Ты придурок? Уборка - это лучшее наказание, которое нам могли дать, а ты еще пытаешься высказывать свои недовольства. - Это только первое наказание. Мы не знаем, что будет дальше. А если этот идиот нам даст что-то опасное? - Следи за словами, придурок. Капитан Леви - один из лучших командующих Разведкорпуса, ты не имеешь никакого права говорить о нем в таком тоне. Да если бы не он, тебя и твоих одноклассников бы уже прикончили титаны, так что закрой свой рот и бери тряпку. У нас нет времени на болтовню и ссоры. Хоть и с дикой злостью, руганью, усталостью, недовольством и презрением друг к другу, через два часа парни все-таки закончили. Они убрали все листья, лишние ветки, камни, мусор, прилетевший с других мест, вымыли внешнюю часть штабов, окна, двери, крыльцо. В общем, привели в порядок то, что охватывало отряд Леви снаружи. Как только они сели, чтобы отдохнуть, пришел капитан. - Нашли время, чтобы отдыхать? Встали оба. Идем проверять ваши результаты работы. Конечно, Аккерман мог придраться к некоторым вещам, например, разводам на одном из окон или же к куску какой-то ткани под деревом, который парни пропустили, но не стал. Его целью в этом наказании была далеко не уборка. - Ладно, можете пока выдохнуть на 1/3 объема ваших легких. - Простите? - Вы выполнили одно из трех заданий. Плохо, но выполнили. - Плохо?! - удивился Бакуго. - Вы при проверке ни слова не сказали! - То что я ничего не говорю, не значит, что я этого не вижу. Я вам всем прощаю гораздо больше ошибок, чем вам кажется. - Тогда давайте приступим ко второму заданию, капитан, - предложил Жан. - За мной. На улице уже было темно, поэтому тот факт, что Леви привел ребят на место тренировок солдатов, удивил Жана и Бакуго, который по оборудованию понял, что это за место. Леви встал напротив парней. - Деритесь. - Простите? - переспросил Жан. - Глухой? Вам же так хотелось подраться друг с другом, так сделайте это. Я вам даю лишь одно правило: деритесь как профессионалы, а не два малолетних кретина, какими вы были в медпункте. Сейчас я не вижу в вас солдата и героя, вы просто два болвана, которым некуда силы девать. Кацуки и Жан продолжали стоять, не совсем понимая, что нужно делать. - Что за бред? Мы тут просто время теряем с вашими капризами, - разозлился Бакуго. - Закрой рот, придурок, - ответил ему Жан. - Ты меня затыкаешь?! - Да, именно это я делаю! - Да что ты вообще возомнил о себе, дылда узкоглазая? - Как ты меня назвал?! Покидавшись детскими оскорблениями из разряда "ты-дурак-нет-ты-дурак", драка все-таки разгорелась. Не обращая внимания на Леви, они нападали друг на друга самыми разными способами, но, по сути, пострадали совсем немного: пару царапин и синяков. Выдохшись, они одновременно остановились, чтобы восстановить немного энергии. - Закончили? А теперь встаньте прямо и слушайте меня. Парни последовали приказу. - Посмотрите друг на друга. Я стоял тут около 20 минут, пока вы пытались надрать друг другу задницы, но что мы видим? Вы почти невредимы. Почему? Ответа Леви не услышал. - У вас будет вся ночь, чтобы ответить мне на этот вопрос. Сегодня вы оба спите в штабе командиров. Мы будем проверять вас каждый час, а утром вы оба скажите мне свой ответ. - А если мы его не найдем или он будет различаться? - Сделайте так, чтобы этого не произошло. Идем в штаб. Когда они пришли, Кацуки и Жану выделили какой-то старый склад и две сломанные раскладушки. - Какие потрясающие условия, - с сарказмом съязвил солдат. - Все равно нет ничего хуже, чем спать с тобой. - Никто не заставляет тебя спать со мной, полудурок. Им обоим сложно было признать, но факт остается фактом: они оба уже устали спорить друг с другом, поэтому просто решили разложить раскладушки и лечь спать, не общаясь. Кровать Жана легко собралась, в отличии от Бакуго. У него было ощущение, словно ему дали кусок металла, который самому нужно соорудить в мебель. Кирштайн хотел спать, но постоянная шумная возня соседа не давала ему покоя. - Ты можешь уже просто лечь спать? - Куда, умник? Она не складывается. Жан встал. - Да что тут не складывается? Тем временем Ханджи, по просьбе Леви, прошла проверять двух сорванцов, но, услышав диалог, осталась снаружи и с интересом прислушалась. - Просто вставь это сюда и все! - говорил Жан. - Куда? Тут слишком узко, не пролазит. - Ну попробуй немного под другим ракурсом толкнуть. Давай я сюда встану, а ты с той стороны будешь давить. - Да там некуда давить, уже все вплотную! Ай, больно! - Что? - Ты прижал мне! - Ну так ты спокойнее двигайся, я тебе ничего не прижму. - Вставляй уже! - Да вставляю, она не идет. - Я же говорю, там узко. Давай поменяемся и я буду вставлять. - Думаешь, что у тебя будет менее узко? - Я вставлю так, что узко не будет. - Эй, осторожнее! - резко крикнул Жан. - Ты же меня прикончишь! - Да ладно, пару раз надавлю - не страшно. - Ты вставил? - Почти. - Мне кажется вообще не почти. - О, все, вошло, сейчас как по маслу пойдет. - Вошло? Не узко? - Ну там не до конца, конечно, вошло, но вошло. От любопытства происходящего в комнате у Ханджи покраснели щеки и уши. Девушка постучала, хоть обычно этого и не делает. - Мне сказали вас проверить, но судя по звукам, вы там в полном порядке, - она засмеялась. - О чем вы, капитан Ханджи? - Ни о чем, развлекайтесь, мальчики, - заливаясь хохотом, капитан ушла. - Что она имела ввиду? - спросил Бакуго Жана. - Без понятия. Все, кровать мы тебе собрали, давай уже ляжем, у меня глаза сейчас выпадут от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.