ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
За несколько часов до этого, в самый разгар ночи, Леви сидел в штабе, размышляя о следующей операции. Он понимал, что от ответа героев будет зависеть многое: начиная от силы Разведкорпуса, заканчивая расстановкой позиций, поэтому важно было обдумать любое их решение. Из дум его вывела Ханджи, которая зашла в штаб после очередной проверки Жана и Бакуго. - Леви, они мирно спят. Не думаю, что нужно их проверять, - сказала капитан. - Хорошо, спасибо, что присмотрела за ними. Иди спать. - А ты? Не пойдешь? - Пойду скоро. - Хорошо, спокойной ночи. - И тебе. Из-за огромной ответственности на плечах Аккермана, зачастую сном ему приходится пренебрегать. Он отвечает за жизни многих солдат, которые, по сути, еще даже не стали совершеннолетними. Детьми их назвать сложно, потому что они пережили довольно недетские серьезные вещи, но до взрослых они еще возрастом не дотянули. Его решения могут погубить их в одно мгновение, поэтому рассуждать о правильности ему приходится немало. Посмотрев в окно, Леви увидел большую белую луну, и желание выйти на улицу пришло само по себе. Когда парень только открыл дверь, почти у порога стояла Момо. - Что ты здесь делаешь? - холодно спросил он. Девушка, стоящая напротив в свитере капитана, данного ей ранее, нервно взглотнула. От удивления и неожиданности появления Аккермана у нее на секунду расширились глаза, но она смогла это быстро скрыть. - Гуляю, - так же холодно ответила героиня. - Поздно уже. Иди спать. - Раз поздно, почему вы не спите? - Забот много. - Каких же? - Не твоего ума дело. - Послушайте-ка!... - Нет, это ты меня послушай. Сейчас ты находишься под моей ответственностью, поэтому твое поведение очень неуважительно. Я - капитан, а не твоя геройская подружка. - Вы сказали, что не видите во мне солдата, так почему я должна видеть в вас капитана? Почему вы так поступаете со мной? - в голосе девушки слышалась обида. - Как? - Сначала вы были заботливы по отношению ко мне, потом раскритиковали... - Ты сама создала себе образ меня, которого в реальности нет, Яойорозу. Я бы присмотрел за любым человеком, которого нашел без сознания в лесу в такой холод. А учитывая то, что ты - ребенок, я не мог поступить иначе. Не фантазируй себе то, что я отнесся к тебе особенней, чем к кому-то другому. Не знаю, что ты там успела себе напридумывать, но это просто твои детские замашки, которые могут стать большой проблемой, если продолжишь вести себя так. От подобных слов у Момо закололо сердце. Ей хотелось исчезнуть, расплакаться, закричать, ударить капитана, но ее внутренняя сила не позволяла ей показать свою слабость. В ее душе была страшнейшая буря, спровоцированная несколькими эмоциями одновременно, но она лишь подняла свой серьезный взгляд и посмотрела на Аккермана, сказав: - Вы правда так считаете? - Да, Момо. - Яойорозу. - Что? - Не называйте меня по имени, если хотите продолжать в том же духе. - Хорошо. - Я услышала ваше мнение. Спокойной ночи, капитан, - резко кинула героиня, разворачиваясь в сторону штаба солдатов, пока ее не остановили. - Стой. Когда вернешь свитер? - неожиданно даже для себя спросил Леви. Момо усмехнулась, поднесла руки к краю одежду и начала стягивать вверх. Понимая, что под кофтой у девушки ничего нет, Аккерман отвернулся. - Что ты, черт возьми, делаешь? - Вы же хотели, чтобы я отдала свитер, - с раздраженной усмешкой сказала Яойорозу. - Не сейчас же. Оденься. - Я и не собиралась раздеваться, можете повернуться. Парень так и поступил. - Не делай так больше. Если бы это был кто-то другой, твое поведение показалось бы вульгарным. - А что отличает вас от других? - Я просто знаю, что ты не такая. - А с чего вы это вдруг взяли? Вы не знаете меня и двух дней. - Потому что ты всего лишь ребенок. - Я не ребенок, капитан Леви. - Правда? Ты знаешь, что у тебя висок кровоточит? - Ч.. что? - Момо поднесла руку к перевязанной ране. - Ты когда повязку меняла? - Вчера утром. - Ты даже не можешь ответственно отнестись к своему здоровью, а говоришь, что взрослая. Девушка смущенно опустила глаза, выдохнув. - В любом случае, сама с этим разберусь. - Ты не поменяешь повязку без чьей-либо помощи. - Попрошу Очако или Тсуи. В крайнем случае, есть капитан Ханджи. Она хотя бы не такая грубая, как вы. - Хорошо. - Я все же пойду, капитан. - Что решила насчет операции? - вновь Леви остановил девушку. Момо была зла. Ей понадобилось столько силы, чтобы не проявлять всех своих эмоций перед капитаном, чтобы спрятать свои созревающие трепетные чувства в своем сердце, не предать собственную гордость, а сейчас, когда она пытается уйти и закончить это, он не отпускает ее. Если ты отвергаешь человека - позволь ему, черт возьми, уйти. Яойорозу сжала руки в маленькие кулачки и повернулась к Леви. - Вы ведь понимаете, что я чувствую, верно? Так почему ведете себя так? - Что ты имеешь ввиду? - Вы меня отлично поняли. Вы были правы, когда сказали, что я сама придумала ваши качества, которых вы не имеете, такие как понимание, забота, что-то менее каменное и холодное, чем есть на самом деле. Благодаря это образу, кажется, я смогла пережить ту тяжелую ночь. Это, наверное, и заставило меня что-то почувствовать к вам. Вы достаточно умны, чтобы понять это, однако сейчас останавливаете меня, когда я хочу уйти. Это жестоко и глупо, потому что вы, похоже, сам не знаете, чего хотите. Кто из нас еще ведет себя, как ребенок, уважаемый капитан? - серьезно бросила Яойорозу, окончательно уходя спать в свой штаб. - Она серьезно просто взяла и ушла, проигнорировав вопрос своего командира? У этой девчонки нет ни капли воспитания, - подумал он, продолжая смотреть на место, где до этого стояла Момо, - Однако, если ее слова - правда, то... Ты в полной заднице, Леви Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.