bad guy

Слэш
R
Завершён
17122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17122 Нравится 488 Отзывы 5523 В сборник Скачать

ты знаешь

Настройки текста
— Не смотри Бешеному Псу в глаза, — шепнули Тэхёну, когда он пришёл в новую школу. Он не знал, что это значило, поэтому не отвёл взор, когда парень, сидевший в углу с ногами, закинутыми на стол, встретился с ним взглядом. Тогда Тэхён спустил пса с цепи, даже не зная об этом. Так началась история вечных издёвок. Пёс был ненасытен и изводил Тэхёна с заядлой регулярностью. Но, как и любой собаке, этой просто не хватало ласки. И Тэхён смог разгадать это, увидеть в тот миг, когда не прятал взгляд, как все, а устремлял его к чужим опасно блестевшим глазам. — Вишня, он опять сорвался! — крикнул один из прихвостней Чонгука, уже волоча не сопротивлявшегося Кима вниз по ступеням на улицу. Там, за углом, где любили покурить, Чонгук сидел верхом среди окурков на незнакомом Тэхёну парне. Лицо бедолаги представляло собой кровавое месиво, и он, вероятно, уже был в полном нокауте, лёжа под Бешеным Псом без сознания. Тэхён устало вздохнул. Подошёл к Чонгуку со спины, пока тот душил не сопротивлявшегося паренька, и обнял его, обхватив поперёк груди. — Малыш, — прошептал он ему на ухо, — хватит. Руки Чонгука разжались. Он дышал быстро и тяжело. Если бы он и правда был псом, у него изо рта обязательно валила бы пена. Многие считали Тэхёна ненормальным за то, что он любил Чонгука. Вероятно, так и было. Ненормальный, который встречался с психопатом и целовал по ночам его изодранные костяшки, пока тот вдалбливался в него бёдрами посреди пустынной улицы, перегнув через капот машины. А потом они вместе курили травку на заднем сиденье среди полупустых смятых бутылок кока-колы под биты нирваны. Тэхён бы качался на коленях Чонгука в позе наездника и чувствовал задницей, как у того вновь поднимался член, готовый ко второму заходу. — Зачем ты его так? — спросил Тэхён чуть позже, когда они сидели на краю крыши, куда часто забирались по пожарной лестнице, свесив ноги вниз. Иногда взрослые видели их с земли и кричали слезть, и тогда Чонгук отгонял их средним пальцем и плевком четко в глаз. Каждый раз они с Тэхёном спорили на минет: если Чонгук не попадёт — его рту придётся постараться. Губы Тэхёна ныли каждый раз после их пари. Чонгук любил минеты и ещё ни разу не промазывал. — Тебе не понравится, — сказал Чон. Он уже даже не морщился, когда Тэхён, у которого с собой всегда аптечка в рюкзаке после того, как он понял, что значит быть парнем Бешеного Пса, обрабатывал его раны. — А ты всё равно скажи, — настоял Тэхён. — Он назвал тебя шлюхой. Тэхён фыркнул. Он посмотрел на Чонгука с улыбкой и убрал его всклоченные волосы со лба. — Ты сам часто зовёшь меня так. — Я зову тебя так, когда трахаю. — Но зовёшь ведь, — парень закатил глаза, начав закручивать баночку с перекисью. Окровавленную вату он выбросил с крыши вниз. Та совершенно случайно приземлилась кому-то в волосы, после чего Чонгук довольно хлопнул Тэхёна по ляжке. — Это не одно и то же. — Да ну? — Тэхён улыбнулся шире. — М-м-м, — промычали в ответ. Чонгук прятал глаза. Иногда в такие моменты Тэхён чувствовал себя хозяином маленького щеночка. — И почему же? Скажи мне. — Ты знаешь, — парень с рассеченной бровью пихнул Тэхёна в бок. Ким засмеялся. Он лизнул чужие губы, на вкус привычно отдававшие кровью и жвачкой бабл-гам, а после залез языком вглубь. Прошёлся по небу и рядам зубов, в конце концов вступив в бой за первенство с другим языком. Рука Чонгука давила на шею, требовательно притягивая ближе. Звуки причмокивания были пошлыми и возбуждающими. Обоих они заводили и заставляли нетерпеливо ёрзать в поисках большего. Тэхён знал, что у Чонгука было нечто сродни врождённого отвращения к милым фразочкам. Он, казалось, физически не мог выговорить «я люблю тебя». Но однажды они смотрели «Виноваты звёзды», Чонгук плакал, плохо скрывая это своей аллергией на пыльцу. Однако то, что Чонгука растрогал фильм про больных раком подростков — не самое важное. Главное в этой истории то, что в тот день он сказал Тэхёну самую романтичную фразу, какую только мог. Она, конечно, была плагиатом, но это не имело для Тэхёна никакого значения. Он считал воровство неотъемлемой частью современной жизни. Иногда оно даже было неосознанно — никто не мог винить людей за это. Чонгук тогда сказал: «Их "хорошо" это моё "ты знаешь"», и посмотрел на Тэхёна так проникновенно, что дыхание спёрло. Тэхён в ту ночь практически пустил слезу, поцеловав Чонгука так крепко и пылко, как никогда прежде. Он ответил: «В таком случае моим "хорошо" будет "я знаю"». Многим бы это показалось претенциозным и глупым, но Тэхёну нравилось. — Я знаю, — ответил парень с улыбкой. Когда зубы Чонгука впились в выступающую косточку его ключицы, оттянув ворот толстовки в сторону, Тэхён даже не стал подавлять всхлип. Рядом с россыпью старых засосов, спрятанных за тканью, появился свежий — насыщенно багровый и чувствительный. — Хочешь, чтобы я взял тебя здесь? — шептал Чонгук. — Чтобы любой, проходящий мимо, видел кому ты принадлежишь и не смел думать о тебе. Тэхён всхлипнул. Его член давил на ткань джинсов. Кожа под одеждой чесалась, жаждав чужих прикосновений. — Мы не будем делать это здесь, — возразил он, хотя самого вертело, как в ломке. Чонгук засмеялся, запрокидывая голову назад. — Позавчера я трахал тебя на скамейке в парке, — напомнил он. Его пальцы, под ногтями которых была запёкшаяся кровь, погладили Тэхёна по щеке. — Была ночь. К тому же мы были пьяны. — Так, чтобы заняться с тобой сексом, мне нужно споить тебя? — Тебе нужно заткнуть меня ртом и создать хоть какую-то видимость приличия, — усмехнулся Тэхён и потянул Чонгука за парапет, пока тот не сел на бетон, облокотившись спиной о бортик, а после оседлал его колени. Таким образом даже если кто-то поднимет голову вверх, он сможет увидеть лишь их извивающиеся туловища, и ничего более. — Это не так экстремально, но я согласен на твои правила, если это даст мне доступ к твоей заднице. — Боже, какой ты болтливый, — Тэхён зарычал, начав нетерпеливо расстегивать чужую топорщившуюся ширинку. — Просто заткнись и трахни меня. — Любой каприз, Вишенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.