ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — А ты милый, — ты сама не заметила, как сказала это, но парень тут же засмущался, немного краснея. — П-прости, я не хотела смущать тебя, — ты не знала, что говорить в такой ситуации.       — Нет, всё в порядке, просто мало кто говорит, что я милый. Мне не привычно.       — Серьёзно? — сказав это, ты приблизилась к его лицу. — Мне кажется, что ты очень красивый.       Как только ты это сказала, парень покраснел, быстро отодвинулся от тебя:       — Когда кажется, креститься нужно!       Ты издала лёгкий смешок.       — Почему ты всегда сидишь один? — сказала ты, отодвигаясь от Джу.       — Со многими наши одноклассниками я уже был в одном классе. Например, в позапрошлом году я был с Черен, Юто, Чонхо, Ирипом и Мингю. Но я пришёл в середине учебного года, когда все уже общались между собой и компании друзей были сформированы. Я пытался с кем-то подружиться, но не получалось. Я всегда был не в теме, не знал, что говорить и вообще, о чём они беседуют. Ко мне не относились плохо, но друзей я так и не завел.       Ты не знала, что ему сказать поэтому просто смотрела на него.       — Кстати, я заметил тебя в первый же день. Сначала я смотрел за вами потому, что вы были почти самыми шумными, но потом мои ключи упали в твою сумку и, когда я хотел достать их, пришли вы, — парень тяжело вздохнул.       Ты внимательно его слушала, но тут как на зло у тебя заурчал живот. Тебе стало неловко.       — Ахах, точно ты же не ела ещё, — Ханён подошёл к своей парте и достал что-то из сумки.       — Держи, — он протянул тебе свою булочку.       — Нет, нет! Спасибо, но я не могу это взять!       — Бери давай! У меня ещё есть! Мне и одной хватит!       — Ханён, я сказала, что не возьму, значит не возьму.       Ханён не смог долго терпеть твои отказы, потому раскрыл булочку и засунул тебе ее в рот.       — Ты что делаешь?!       — Нужно было сразу соглашаться! Сама виновата! Теперь я точно её есть не буду! Так что ешь сама!       — Не такой уж ты и пусичка, как я думала! — ты откусила кусочек. — Спасибо…       Ханён услышал твоё тихое «спасибо» и заулыбался. Потом в класс зашли Ёнджэ, Сону и пару одноклассников. Твои друзья тут же заметили, что ты сидишь с Ханёном. Дело в том, что Ёнджэ часто видел, что Джу глазеет на тебя. Ким и Сон подошли к вам.       — Привет, Ханён, — сказал Ёнджэ, на что парень очень удивился, ведь они не общались.       — Зря ты, Виа, не пошла с нами. Сегодня подавали…       Ёнджэ не успел закончить, как вступил Сону:       — Ёнджэ, когда ты начнешь думать мозгами, а не животом? Я Ким Сону, приятно познакомиться.       — А этот придурок, — ты указала пальцем на Ёнджэ, — Сон Ёнджэ.       — Эй! Кто тут ещё придурок? Тем более я сам могу представиться! — возмущался Ёнджэ.       Пока Ёнджэ бунтовал, а ты и Сону пытались его успокоить, Ханён наблюдал за Кимом.       «Он красивый. Я и раньше так считал, но вблизи он ещё красивее. Так стоп! О чем я думаю?!»       — Интересно, почему же ты со всеми знакомишься, когда нас рядом нет? — задал вопрос Сону.       — Может, потому, что вы устрашающие? — предположила ты.       — А ты что думаешь? — с весёлым тоном спросил Ёнджэ у Ханёна.       — Я тоже так думаю, — Ханён растерялся и, чтобы никто не заподозрил, о чём он думал, парень согласился с тобой.       — То есть мы устрашающие? — спросил Сону. — Виа, ты же девушка, должна быть милой, а ты нас страшными называешь! — обиделся Сону и надул губки.       — Хаха, вы такие смешные. Я ж просто пошутила! Вы очень красивые и милые, так что успокойтесь, — сказала ты и потрепала их по волосам.       Все остальные уроки проходили как обычно. Единственное, что изменилось, — к вам подсел Ханён. Он сидел на ряду возле окна только пересел на вторую парту, напротив тебя и Ёнджэ.       Конец учебного дня.       — Никому сегодня никуда не нужно? — спросил Ёнджэ.       — Нет, — вы ответили хором.       — Тогда пойдём домой все вместе! — Так как Виа девушка мы проведем её первой, а потом сами по домам.       Все согласились. Вот вы уже выходите из школы, как кто-то окликнул тебя. Ты обернулась. Это был Ёнхун.       — Всем привет, — Ёнхун поздоровался со всеми. — Вы идёте домой?       — Да, а что? — спросил Ёнджэ, подозрительно смотря на Ёнхуна.       — Можно ли мне с вами пойти? — спросил красавчик школы с лучезарной улыбкой.       — Ты ведь всегда с Чанхи ходишь, не так ли? — спросил Ханён.       — Да, но сегодня он идёт к Чанмину.       — Вы знакомы? — спросил Сону.       — Мы с Ёнхуном вместе готовились к олимпиаде, — ответил Ханён.       — К олимпиаде? — повторил Ёнджэ и посмотрел на тебя.       И тут вы снова начали спорить и вспоминать всё, что случилось год назад на олимпиаде.       — Они вместе участвовали в олимпиаде по английскому. Ёнджэ занял первое место, а Виа — второе. И вот, когда они встретились в этом году, начали выяснять кто из них лучше в английском. Ёнджэ — американец, Виа — сумасшедшая, если дело касается языков, знает английский, французский, корейский, русский, немецкий и учит китайский, — пояснил Сону.       — Понятно, ты много о них знаешь, — восхитился Ёнхун.       — Пообщаешься с ними и не такое узнаешь, — сказал Сону. — Сначала кажется, будто они соперники и ненавидят друг друга, но они отлично ладят, их можно назвать лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.