ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      После чего они провели тебя до дома. Ты сделала домашнее задание и решила попереписываться с Ёнджэ. Как и ожидалось, он мало, что сделал с домашки, поэтому ты немного с ним пообщалась и отправила доделывать задания.       Наследующий день.       — Слышу зов твой, но так хочется тебя вырубить левым похоронным, — сказала ты будильнику, после чего лениво встала с кровати и пошла умываться. Мама говорила тебе собираться быстрее, а то опоздаешь. Но ты её не слушала, ведь хотела вернуться в кровать. Когда ты уже собралась, то так же лениво вышла из дома и потопала в школу.       Когда ты пришла в класс, там сидел Ханён.       — Привет, Ханён, Ёнджэ и Сону еще нет? — спросила ты.       — Как видишь.       Ты общалась с Ханёном, как вдруг к вам пришел Ёнхун. Он позвал вас к себе, и вы вышли в коридор.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила ты.       — Если честно, то нет. Просто мне скучно.       — Ты сейчас серьёзно?!       — Да.       Вы остались говорить с Ёнхуном, ведь ему было очень скучно, и он просил вас с ним поговорить. Делать было нечего, так что вы остались с ним, и вскоре пришли Сону и Ёнджэ. А потом начался урок. И Ёнхун быстро побежал к себе. В класс зашла ваша классная руководительница.       — Здравствуйте, дети! Так как учебный год начался три дня назад, мы решили подготовить вам концерт, так что сегодня последний урок сокращённый, после которого мы идём в актовый зал. Концерт продлится полчаса-час, не больше.       Конечно, всем эта новость понравилась. Но на переменах все девочки школы о чем-то шептались и были очень чему-то рады. Ты, конечно же, не понимала почему. Ты пыталась выяснить всё у Хонджу, но она хранила секрет и говорила, что ты сама всё увидишь. На всех уроках ты только и думала о предстоящем концерте. Ты не понимала почему, но тебе было интересно, что же там должно быть такого, о чём говорят все девушки школы.       Обед. Парни что-то бурно обсуждали, а ты была в своих мыслях. Но тут в тебя врезался какой-то парень.       — Прости, прости. Я не хотел, — парень извинялся перед тобой, но он пролил свой сок на твой пиджак.       — Я, конечно, всё понимаю, но смотри, куда идешь! — сказала ты, посмотрев на испорченную одежду.       Парень хотел тебе помочь, но ты оттолкнула его руку, думая, что сама сделаешь намного лучше.       — Я же извинился, что не так! Я не один виноват в этой ситуации!       — То есть ты в меня врезался, а я ещё и виновата? Совсем оборзел, криворукий долбан!       — Слышишь ты!       — Я-то слышу, а у тебя я посмотрю, проблемы со зрением и координацией! Парень хотел, что-то ответить, но его друг забрал его, и они ушли.       Ты пошла в туалет, привела себя в порядок, конечно же, сняла испорченный пиджак, и решила забыть об этой ситуации.       Все с нетерпением ждали начала этого концерта. И вот этот момент настал. На концерте всё было интересно и круто. Всем нравилось, и тут вышел ведущий.       — А теперь особенный номер от наших учеников в исполнении 2-Ж класса, Мун Кевина — вокал и 3-Г класса, Бэ Джейкоба — гитара.       Тебя заинтересовал этот номер. Когда вышли Кевин и Джейкоб, ты обернулась, тебя позвала Хонджу. Вы обменялись парой фраз. Больше всего тебе запомнилась «О, сейчас будет красавчик Кевин». Ты повернулась и быстро закрыла глаза, хотела просто насладиться песней и расслабиться.       Когда Джейкоб начал играть на гитаре, ты внимательно слушала, но, когда вступил Кевин, у тебя мурашки пошли по коже. Это было что-то с чем-то. Но потом ты решила открыть глаза, и в Кевине узнала парня со столовой. Тебя это очень удивило, Мун тоже заметил тебя. Он хотел подойти к тебе, чтобы ты объяснила своё поведение и извинилась. Но Бэ, поняв намерения своего друга, увёл Кевина в класс. Ты лишь усмехнулась и ушла.       Ёнджэ, Ёнхун, Сону и Ханён снова провели тебя до дома.       — Ты чего такая нервная? Это всё из-за того парня? — спросил Ёнхун.       — Я не нервная и, вообще, почему это ты вспомнил про него?       — Я видел, как вы переглядывались после концерта.       — Я просто хочу, чтобы он заплатил за испорченный пиджак. Не деньгами, конечно, но хоть что-то он должен сделать.       — Ну, тогда по логике ты должна купить ему сок? — с задумчивым взглядом сказал Ёнджэ.       — Я всегда знала, что ты предатель, — ты сказала это, возмущённо смотря на Ёнджэ.       — Эй! Это не так! — пытался объяснить парень. — Я просто имел в виду, что…       Сону похлопал младшего по плечу и сказал:       — Теперь ты будешь вечность у неё прощение просить.       Так как Сону нужно было к репетитору, он ушёл первым, потом и Ханён с Ёнджэ (им в другую сторону), а Ёнхун решил провести тебя домой.       — Спасибо, что проводил меня.       — Да не за что.       — Ну, тогда я пошла. Завтра увидимся, — с улыбкой сказала ты и помахала другу.       — До завтра.       Как только ты зашла в дом, то к тебе подбежала мама.       — Молодец, доча! Так держать!       — Ты чего, мам? — спросила ты с непониманием, снимая свою обувь.       — Я всё видела, — сказала твоя мама, подозрительно улыбаясь.       — И что же ты видела? — с ещё более непонятным взглядом и удивлением спросила ты.       — Как что? Того красивого и высокого парня. Ещё даже месяца не прошло, а у тебя уже есть парень.       — Мама! Он мне не парень, а просто друг. Просто друг!       — Ну да, ну да. Я всё понимаю, но зачем скрывать, если я всё и так знаю?       — Мама!       — Да поняла, я поняла, просто друг. Пока что, — сказав последние слова, твоя мама быстро ушла на кухню.       — Вот же ж!       Ты очень устала за сегодняшний день, так что просто пошла в свою комнату. Быстро сделала домашнее задание. И уже хотела брать книгу, как тебе позвонила Хонджу.       = Привет, Виа! Ну как ты?       = Я очень устала, а ты как?       = Со мной всё хорошо. А вот за тебя я бы попереживала.       = Что? Почему это?       = Я про случай на концерте. Ты так смотрела на сцену, когда выступали Кевин и Джейкоб, а потом в гляделки с ним играла. Что-то произошло?       «Ну зачем ты мне напомнила, Хонджу?»       = Нет, всё хорошо. Уже всё решилось. Не хочу иметь с ним что-то общее, так что надеюсь мы больше не пересечёмся.       = Это ты так из-за случая в столовке?       = Нет, просто… чувствую, если начну с ним контактировать, что-то случится, а я хочу сосредоточиться на учёбе.       = Тогда меньше общайся с Ёнхуном, — ты услышала, как подруга засмеялась.       = Эй! Ты чего там напридумывала? Мы просто друзья!       = Как скажешь. Ладно, мне пора, пока.       «Её ничего не исправит», — подумала ты и легла спать.       Солнце светило прямо в глаза, заставляя открыть их и понять, что пора собираться. Ты умылась и начала переодеваться… но:       — Мам! Где мой пиджак? — крикнула ты, застёгивая последнюю пуговицу на рубашке.       — Так я его вчера постирала.       — Это понятно, а сейчас он где?!       — Доча, он мокрый! Не успел высохнуть.       «Что?! И в чем же мне сейчас идти? Так, пока что вроде не так уж и холодно, так что могу пойти так», — подумала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.