ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Ты спустилась в прихожую, обулась и вышла из дома. Только ты перешла через дорогу, как кто-то окликнул тебя. Ты обернулась и увидела Ёнджэ.       — Ёнджэ? Что ты тут делаешь? Твой дом в другой стороне.       — Я заходил в магазин, три урока ждать, чтобы поесть, для меня слишком долго, — говорил Сон, показывая пакет с едой.       И тут как не кстати у тебя заурчал живот. Ты засмущалась и попыталась прикрыть его руками. А парня это лишь рассмешило.       — Вот держи, — Ёнджэ протягивает тебя тёплую булочку. — Бери уже, она очень вкусная. Как от сердца отрываю!       Ты взяла этот ценный дар.       — Что смешного?! Это не смешно! Я просто захотела куш… — ты не успела договорить, как тебя перебивает Ёнджэ:       — А ты чего без пиджака?       — Мама постирала его после вчерашнего, но он так и не высох, — сказала ты и откусила горячий кусочек. — Как вкусно! И горячо…       Парень улыбнулся и накинул на тебя свой пиджак:       — На улице холодно, отдашь как придём в школу.       На улице и впрямь было холодно, но просить его пиджак ты не хотела, но раз уж дал…       — Спасибо… — сказала ты, продолжая есть.       Вы дошли до школы, и ты отдала Ёнджэ его пиджак. Возле входа вы встретились с Ёнхуном.       — Привет, Ёнхун! — крикнула ты.       — О, привет, Ёнджэ, Виа! — парень подошёл к вам. — Вы чего так поздно? Обычно раньше приходите.       — Я в магазин заходил, — сказал Ёнджэ.       — А у меня возникла проблемка, но ничего страшного.       Вы продолжили говорить, по пути к своим классам. И вот пришло время расходиться, так как класс Ёнхуна на этаж выше. Вы зашли в свой кабинет и увидели там Сону и Ханёна.       — Привет, ребята! — сказал Ёнджэ.       — О, привет! — сказал Ханён.       — А вы чего так поздно? — спросил Сону.       — Снова повторять. Ну ладно, я заходил в магазин, а у Виа возникла проблемка, но всё хорошо, — имитируя робота, ответил Ёнджэ.       Ты ударила его кулачком в плечо.       — А… что это было? — удивленно спросил Сону.       — В школе мы встретили Ёнхуна, и он спросил тоже самое, — разъяснила ты. — Кстати, какой сейчас урок?       — Литература, — ответил Сону.       — О, твой любимый урок, Виа, — сказал Ёнджэ, игриво двигая бровями.       — Да иди ты.       — А, что это с ними? — спросил Ханён.       Сону посмотрел на вас и лишь отмахнулся рукой, типа не обращай внимания, но потом разложил всё по полочкам.       И вот звенит звонок, и в класс заходит он, учитель Пак. Он рассказывал новую тему. А потом, как и обещал, вызвал Ёнджэ (учитель вызывает его несколько уроков подряд). Но, хоть Сон ничего и не слушает, он пытается как-то выкрутиться и у него это получается.       Вот настало время идти кушать. Вы всей своей бандой в четыре человека пошли в столовую.       — Кстати, Виа! — вдруг к тебе обратился Ёнджэ, ты мне должна что-то купить, взамен на ту булочку, что я тебе дал утром.       — Что?! Если бы знала, что ты так сделаешь, никогда бы её не взяла! — возмущалась ты.       В это время мимо вас пошли Кевин и Джейкоб, но ты их не заметила. А вот они вас — да!       — Что это они такие громкие? — спросил Кевин.       — Ты так придираешься, потому что это сказала та девушка? — спросил Джейкоб, смотря на друга.       — Нет, они просто очень шумные! — Кевин взял поднос и пошёл покупать еду, это же сделал и Джейкоб.       Вы уже взяли свою еду, но ты еще стояла в очереди.       — Она там скоро? — спросил Ханён.       — Этого никто не знает, — ответил Сону.       И тут к их столику кто-то подошёл. Это был Ёнхун.       — А ты что здесь забыл? Стол твоего класса там, — сказал Ёнджэ, указывая куда-то в сторону.       — Я думаю, вы будете не против. А где Виа? — спросил только что пришедший парень.       — В очереди, — спокойно ответил Сону.       Ты стояла в очереди и спрашивала себя, зачем ты это делаешь и стоит ли оно того, но пришла твоя очередь заказывать, так что ты забыла про эти мысли. Взяв свой заказ, ты разворачиваешься, чтобы уйти, но сзади тебя стоит он. Кевин. Ты окинула его взглядом, не желающим ничего хорошего, и ушла. Кевин лишь фыркнул.       — Дайте, пожалуйста, круассан с шоколадом, — попросил он.       — Их уже нет, девушка только что последний забрала.       — Вот же ж! Ладно давайте любую. Спасибо.       Кевин вернулся за стол к Джейкобу.       — Ну что опять случилось?       — Эта девушка забрала последний круассан с шоколадом прямо передо мной, понимаешь?! — эмоционально рассказывал Кевин.       — Да… тебя уже одного за едой отправить нельзя.       Потом Кевин увидел, как ты идёшь к своему столику.       — Бери, — ты протянула круассан Ёнджэ.       — Эй, я же пошутил, — пытался оправдаться Ёнджэ.       — Ну тогда я и сама его съем.       — Эй! Я сказал, что пошутил, но я не отказался!       Ты отдала Ёнджэ этот бедный круассан под смех всех сидящих за столом.       — Раздражает, — сказал Кевин и начал есть, а Джейкоб лишь посмеялся с друга.       Уже конец дня.       — Ребят, простите, у меня сегодня тренировка, так что идите домой без меня, — сказал Ёнджэ и ушёл попрощавшись.       — Удачи! — крикнули все.       — У меня тоже сегодня футбол, собираем новую команду, — грустно сказал Сону.       — Всё нормально, может скоро посмотрим, как играешь, — после твоих слов Сону начал улыбаться. — Удачи!       — Спасибо!       — А ты, Ханён? — ты обернулась к парню.       — Я должен встретить отца, он прилетел с командировки.       — Ничего страшного, хорошей дороги!       — Спасибо, тебе тоже!       Ты уже хотела выйти со школы, как тебя окликнул кто-то.       — Виа! Подожди!       Это был Ёнхун.       — Ты чего одна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.