ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — У Ёнджэ тренировка, у Сону тоже, они собирают новую футбольную команду, а Ханён сегодня встречает отца.       — Понятно, значит, сегодня идём одни? — спросил Ёнхун.       — Получается, да.       Вы вышли из школы, и свежий ветер тут же дунул в вашу сторону.       — А тут холодно, — сказал парень. — Вот надень мой пиджак.       — Не стоит…       Ким тебя не слушал и уже одел на тебя свой пиджак.       — Спасибо, конечно, но, если замерзнешь, то сам виноват! — сказала ты.       Парня это лишь рассмешило.       — Ладно, ну что, пошли?       Сзади вас стояли Джейкоб и Кевин.       — Они серьёзно? Я лишь немного разлил на неё сок, а они уже вон какого слона раздули из-за этого, — возмущался Кевин.       — Тебе разве не всё равно? Пошли уже домой, — спокойно говорил Джейкоб.       — Мне-то всё равно, но раздражает же!       — Либо замолчи, либо меняй пластинку.       — Слушай, Виа, мне нужно зайти в магазин. Ты подождёшь?       — Да, конечно, Ёнхун.       Парень улыбнулся и зашёл в помещение. Ты решила присесть на лавочку. Ты непонятно о чём задумалась, как вдруг к тебе кто-то присел. Ты испуганно посмотрела незваного гостя и узнала его.       — А, это ты.       — А имя сказать не хочешь? — спросил до боли узнаваемый парень.       Он как будто знал, что именно этого ты и не помнишь.       — Джинён? — неловко спросила ты.       — Я думал, что ошибся, но ты реально забыла, как меня зовут. Я Джуён.       — И правда, как можно забыть твоё имя, если в школе всё девчонки только о тебе и Ёнхуне говорят. Кстати, зачем пришёл?       — Я сюда из-за Ёнхуна пришёл.       — Он в магазине.       — Нет, я не к нему пришел, а из-за него.       — Так, что тебе нужно? — уже более настороженно спросила ты.       — Какие у тебя с ним отношения? — без всякого спросил Джуен.       — Ого, так прямолинейно. А зачем тебе?       Парень понял, что сейчас ты ничего не скажешь, так что дал тебе листочек со своим номером и аккаунтом в инстаграм.       — Надумаешь ответить, позвони или напиши.       В это время из магазина выходил Ёнхун. Он увидел Джуёна рядом с тобой и стал намного серьезнее.       — Ладно, я пошёл. Только не забудь пожалуйста, для меня это важно, — сказал Джуён и быстро скрылся.       — Виа, что случилось?       — Всё нормально, просто сказал, что нашёл мою тетрадь, вот и всё, — быстро придумала отмазку ты.       — Почему сегодня не отдал?       — А я откуда знаю? Это уже у него нужно спрашивать, — ты как будто из транса вышла.       — Пошли уже.       Ты схватила парня за руку, чтобы тот начал двигаться, и вы продолжили идти.       — Спасибо за то, что проводил, и за пиджак тоже.       — Не за что, до завтра.       — До завтра.       Ты вошла в дом и быстро потопала к себе в комнату. Тебя мучали слова Джуёна, и потому ты пыталась себя как-то занять. Домашнее задание (которое было первым в списке, как себя отвлечь) ты уже сделала, книгу читать уже надоело, а социальные сети не отвлекают.       — Что же он имел в виду? В каком смысле какие у меня отношения с Ёнхуном? Ему что-то нужно от Ёнхуна или же… Он влюбился в Ёнхуна и из-за того, что я его подруга он хочет разузнать, как к нему подойти? Серьёзно?! И что же теперь делать? Я мало, что знаю о Ёнхуне. Может разузнать что-то о нём, но у кого же спросить? У самого Ёнхуна? Слишком палевно. Сону, Ёнджэ и Ханён сами мало, что о нём знают. Так кого же спросить? Конечно же!       = Алло, Хонджу?       = Привет, Виа, что случилось?       = Ты же всё и обо всех знаешь?       = Можно и так сказать. Смотря про кого и какая информация нужна.       = Расскажи мне всё, что знаешь о Ким Ёнхуне из 3-А.       = Я всё-таки была права? Ты в него влюбилась?       = Нет, мы просто друзья. Но я поняла, что мало что о нём знаю, так что… Короче, поможешь?       = Конечно помогу, но почему у него самого не спросишь?       = Это будет странно, не находишь?       = А спрашивать у подруги, которая знает все сплетни, — это не странно?       = Просто расскажи.       = Ладно, насколько я знаю, Ким Ёнхун хоть и известная личность нашей школы, но для такого статуса про него не много известно. Семья у него не богатая, среднестатистическая. Занимается плаванием и иногда катается на лыжах. Очень любит шоколадные маффины и чизкейк. Есть старший брат. Очень любит видеоигры. Это всё, что я знаю.       = Это конечно немного, но пригодится. Спасибо.       = Так зачем это тебе?       = Ну… Эм… Мне же нужно знать, с кем я общаюсь! Просто узнаю новые факты.       = Ты учишься в этой школе не первый год и не знаешь красавчиков школы? Я удивлена.       = Очень смешно. Ладно, мне пора, пока.       = Пока.       — Вот же ж! Зачем она спрашивала, зачем это мне? Просто нужно! Так ладно, ну получила я это, и что? Если бы это было что-то особенное можно было бы продавать информацию за деньги. Так! Стоп! О чём ты говоришь?! Хотя… не плохой заработок был бы… Мне нужно прекратить об этом думать! — ты посмотрела на свой телефон (номер Джуёна ты занесла в телефон, да и в инсте нашла, но не подписалась). — Позвонить или нет?       Ты долго думала об этом и в итоге просто заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.