ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Ты пришла в школу. Конечно же, всё твои мысли были о Джуёне, Ёнхуне и о словах Ли. Думая об этом всём, ты совсем не заметила, что уже долгое время пялишься в одну точку.       — Виа, ау! Теян Виа! — сказав это, Сону потряс тебя за плечо.       — А! Да, что? Что случилось? — спрашивала ты, придя в себя.       — Что случилось? Ты уже целую вечность пялишься в одну точку, — спросил Ёнджэ.       — А, да так. Ничего страшного, просто задумалась кое о чём, — сказав это, ты решила засмеяться, но издала лишь нервный смешок.       Парни переглянулись.       — Ну, ты смотри так на уроке не задумайся, — сказал Ханён, похлопав тебя по плечу, после чего пошёл к своей парте.       Начался урок, но пришёл не тот учитель.       — Извините, а где учитель Бан? — спросила Черён.       — Учителя Бана вызвали к директору, но не волнуйтесь, ничего страшного. Его урок будет вместо моего, их просто поменяли местами.       Если сейчас урок учителя Бана это значит, что сейчас английский. Ты обернулась к Ёнджэ, который уже тоже до этого додумался и смотрел на тебя.       — Теперь посмотрим, чья возьмёт, — сказала ты, улыбаясь.       — Хах, и так понятно, что я лучше, — Ёнджэ посмотрел с вызовом.       Конечно же, Ханён и Сону тоже до этого додумались, так что посмотрели на вас.       — Их уже не остановить, — с безнадёгой поговорил Сону.       — Итак, сейчас будет самостоятельная, так что постарайтесь пожалуйста, — сказал учитель и раздал листочки.       — Сейчас начнётся самое интересное, — сказала ты, рассматривая задания.       — Ну, удачи тебе… — не договорил Ёнджэ.       — Только попробуй договорить, и да, — ты повернула голову к парню, — твоя удача мне не нужна, — ты улыбнулась и приступила к самостоятельной.       Вы спокойно писали, и тут Ёнджэ встаёт и идёт к учителю. И тут ты начала победно улыбаться, ведь это означало, что ему что-то не понятно. Потом он вернулся, но ты ничего не сказала, а лишь продолжала улыбаться. И тут вы как намагниченные вместе пошли и сдали свои работы.       — Что уже написала? Я думал до звонка сидеть будешь, — сказал Ёнджэ, победно улыбаясь.       — На твоём месте я бы помолчала, в этот раз я буду лучше.       Вы перекидывались взглядами с Ёнджэ, и тут учитель начал объявлять баллы.       — Теян Виа, ты меня порадовала. Молодец, 100%! — ты уже предвкушала вкус победы. 100%! Что может быть больше этого?! Тем более, когда Ёнджэ что-то спрашивал у учителя!       — Сон Ёнджэ тоже 100%, хотя я бы поставил 102%! Я вроде всё проверял, но всё-таки допустил ошибку, как я мог неправильно написать слово? Спасибо, что заметил!       — Что?! — тихо прокричала ты, — как так?!       — А вот так, моя дорогая, как ты этого не заметила? Я не понимаю.       — Заткнись уже, раздражаешь.       Остальные два урока ты не разговаривала с Ёнджэ. Он забрал победу прям из-под носа! Как ты могла не заметить ошибку?! Ты понимала, что он не виноват и это тебе нужно работать больше, но как же он любит издеваться!       — Эй, Госпожа 2! Не обижайся, каждый может так ошибиться, — говорил Ёнджэ.       — Ещё раз ты так меня назовешь и хрен ты завтра попадешь в столовую! — пригрозила ты.       — Эй! Я же шучу! Зачем сразу так угрожать?       — Нужно знать слабые места противника, — сказала ты, поворачиваясь к парню.       — Да пойдёмте уже, я есть хочу, — сказал Сону, взяв вас под руку и отводя к столу.       — Наконец ты понял всё очарование еды, — завопил Ёнджэ и уже хотел вести лекцию о прекрасной еде.       — Заткнись, — сказал Сону, сажая его за стол.       — Почему они такие шумные? — спрашивал Кевин, смотря за вашим столом.       — Может хватит? Тебе разве не всё равно? Ты всегда это говоришь, когда видишь их в столовой? Если хочешь что-то от неё, подойди и скажи. Почему ты мне это всё говоришь?       — спросил Джейкоб, явно не выдерживая.       — Нет, я пока что только наблюдаю, — Мун хитро улыбнулся.       — Красавчик школы сегодня не с нами? — спросил Ёнджэ.       — Я видел его, он сказал, что у них разговор с учителем, и сегодня будем есть без него, — сказал Ханён.       Ты хотела выпить воды, но потом заметила Джуёна, который тоже заметил тебя. Вы смотрели друг на друга. Взглядом он спросил у тебя: «Почему ты не позвонила мне?», ты лишь отвернулась, но всё равно посматривала на парня. Его такое поведение лишь рассмешило.       «Что смешного? Мне не удобно! Я переживаю, а ему смешно!» — подумала ты.       — Всё? Все доели? Тогда пойдёмте! — сказала ты, быстро вставая.       Конечно же, никто не понял, что с тобой случилось, но парни пошли за тобой. Джуёна это рассмешило, а Кевин не понял такого поворота событий, так что просто продолжил есть. Весь оставшийся день ты просто хотела быстрее пойти домой.       Последний урок! Наконец-то! Пришёл учитель и тут он понял, что взял два журнала ваш и 2-Ж. И он попросил тебя отнести журнал в тот класс. У них была физкультура, так ты поняла, что должна идти на стадион. И вот ты уже пришла, отдала журнал и… Ну кто же знал, что Ли Джуён и Кевин Мун учатся вместе?! Так ещё и во 2-Ж! Учитель что-то спрашивал у тебя ты отвечала, но не заметить взгляды Кевина и Джуёна было просто невозможно. Вот только, когда ты посмотрела на Кевина, тот фыркнул и отвернулся, а Джуён лишь засмеялся. И, когда учитель тебя отпустил, ты как можно скорее пыталась уйти. Когда ты зашла в школу, то остановилась перевести дух:       — Ну вот как так можно? Их я меньше всего ожидала увидеть! И совсем не хотела! Кто ж знал, что они вместе учатся? А, почему это всё происходит со мной?! Так ладно, всё хорошо. Нужно идти обратно в класс, — ты пыталась себя успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.